Последние новости
2021-06-18 - Александр Невзоров в борьбе с РПЦ перешёл на сторону зла?
2021-06-16 - 23-я Международная выставка Heimtextil Russia 2021: новая концепция, новые проекты, новое место проведения
2021-06-16 - Дочь Лаврова Екатерина Винокурова – гражданка США, патриотка или просто любительница дорогих украшений?
2021-06-14 - Президентская дочь Лейла Алиева – «золотая девочка», а не «золотая молодежь»
2021-06-10 - Чем занята уполномоченная по правам ребенка кремлевская попадья Анна Кузнецова?
2021-06-08 - «Не хочу быть вольною царицей», решила Юлия Романчева и занялась распродажей
2021-06-07 - КПБ из Иваново – история Великого шёлкового пути от древнего Китая до сегодняшних дней
2021-05-31 - Беспроигрышный вариант на лето: трикотажное платье и сарафан
2021-05-28 - Коллекция изысканных жемчужин Сулеймана Керимова
2021-05-26 - Юлия Барановская – золушка, ставшая принцессой, как только принц её бросил

Свадебная мода – всё о традиционном подходе и новомодных «изюминках»

Свадьба – одно из самых ожидаемых событий в жизни девушек, а также серьезный манифест с мужской стороны. Это ритуал, где важен каждый штрих и нюанс, поэтому следует учесть, как меняются тенденции свадебной моды. Костюм жениха и платье невесты, оформление зала, стилистика свадьбы – все это требует особого внимания.

Разрозненная информация сбивает с толку и отбирает время, такое ценное в предсвадебной суете. Поэтому лучше прислушаться к авторитетным знатокам брачной темы, виртуозно справляющимся с самыми эксклюзивными пожеланиями, и досконально изучившим «классику жанра».

Мастерский подход

Свадебная мода – это понятие, которое требуется досконально изучать, чем и занимаются устроители торжеств. Самим молодоженам тоже хватит «работы» или предсвадебных волнений. Есть моменты, в которых нужно будет отстоять свое мнение, а где-то все же учесть замечания от знатоков.

В этом разделе можно найти самую актуальную и свежую информацию, замечания ведущих мастеров, стилистов, корифеев свадебного направления. Найдутся ответы на самые насущные вопросы:

  • Короткое или длинное платье выбрать невесте;
  • Какой стиль оформления церемонии предпочесть – от «классики» до «рустик» или «бохо»;
  • Как выдержать стили и поддержать тенденции свадебной моды при подборе аксессуаров для невесты, жениха;
  • Какие цвета, ткани модны в каждом следующем сезоне;
  • Чем украсить наряды невесты или жениха, в соответствии с выбранной стилистикой церемонии.

Тысяча и одна мелочь, чтобы сделать этот день действительно незабываемым – здесь собрана вся важная информация. Справиться с таким заданием могут только профессионалы, чьи советы собраны в этом разделе.

«Все», и немного больше

Целые армии стилистов, дизайнеров, ювелиров работают для того, чтобы украсить свадьбу. Независимо от того, огромен ли бюджет торжества или принято решение брать свадебные наряды напрокат, остается место для «фантазийного маневра». Рассказы о творческих дизайнерских экспериментах, которые найдутся в данном разделе, воодушевят новые брачующиеся пары.

Нужно не просто правильно расставить акценты. Профессиональные фото, сопровождающие наши мини-статьи, помогут понять, насколько эти акценты задают тон торжества. Но свадебная мода, как считают дизайнеры, «дама» больше консервативная. Поэтому, главное избежать «перебора», превращающего элегантность, утонченность и роскошь торжества, в безвкусное зрелище.

Любви покорен не только возраст

Любовь, чувства, эмоции – пути к свадьбе известны. Все это требует самого достойного оформления. Никто не откажется от красивых фото или от необычных «изюминок» (в виде салютов, «невестиных» букетов из фруктов, или кейпа, расшитого золотой нитью). Мы собрали самые удачные комбинации, где сочетается свадебная торжественность, и никогда не проходит мода на искрометную молодость.

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+