Свадебное платье Хейли Бибер

Начать повествование о сказочных нарядах невесты Хейли Болдуин хотелось бы с рассказа о красивом романе, любви, встречах и расставаниях пары Хейли и Джастина.

Свадебное платье Хейли Бибер

Но рассказывать нечего. Молодые были знакомы некоторое время, даже дружили. Любовная же их история длилась всего месяц, потом они расстались, потом опять сошлись, и Джастин сделал Хейли предложение. И вот уже весь мир, пережив шок, ждал, каким же будет свадебное платье Хейли Бибер.

Прогнозы, предположения и предложения дизайнеров

Хейли – именитая модель, Джастин – звезда с мировым именем. Неудивительно, что все модные дома готовы были пойти на любые уступки, ухищрения и условия, лишь бы одеть красавицу-невесту на свадьбу. Кутюрье выстраивались в очередь, чтобы предложить свои услуги.

Свадебное платье Хейли Бибер

Какими же могли быть наряды?

Главное платье – то, в котором идут к алтарю:

  • Может будущая жена R&B-певца выбрала себе оригинальную плащ-палатку от GIVENCHY. Широкий балахон с прорезями для рук. От любимой одежды рыбаков и охотников фасон отличается только открытыми плечами и отсутствием капюшона. Даже перчатки высокие предусмотрены. Не удивительно, что красавица Хейли не выбрала этот вариант, так как в нем совсем не видно ее шикарной фигуры;
  • Свадебное платье Хейли Бибер

  • Более близкой к теме казалась модель от CHRISTIAN DIOR. Казалось бы, все в платье хорошо, и осиная талия подчеркнута и декольте в меру приличное. Но какая-то Хейли Болдуин в этом платье бледная, как моль. Цвет не ее, да и не свадебный совсем;
  • Свадебное платье Хейли Бибер

  • ELIE SAAB представила красивое, ординальное и современное платье. Тонкие кружева, подъюбники, красивое оформление верха. Но платье плохо сидит на фигуре. Может так задумано, но складывается впечатление, что оно велико Хейли;
  • Свадебное платье Хейли Бибер

  • На свадебную вечеринку вполне мог сгодиться такой комплект от ALBERTA FERRETTI. Может Болдуин сочла его слишком закрытым или недостаточно нарядным, но выбрала она не этот костюм;
  • Свадебное платье Хейли Бибер

  • Еще одно платье достойное звездного торжества от IRIS VAN HERPEN. Платье красивое, живое, необычное. Но какое-то оно слишком «волнующееся» для свадебного, от него рябит в глазах;
  • Свадебное платье Хейли Бибер

  • Красивое платье от ULYANA SERGEENKO. Многослойная юбка этого наряда смотрится очень гармонично по контрасту с обтянутым верхом фигуры модели. Невеста его не выбрала.

Свадебное платье Хейли Бибер

Так что же выбрала невеста, в чем именно она провела самый главный день своей жизни?

5 нарядов на свадьбе Хейли Бибер

Основной, венчальный наряд новобрачной долго оставался тайной за семью печатями. Даже на саму церемонию к алтарю она шла под тентом. И было, что скрывать! Роскошное платье, расшитое жемчугом, открывало плечи, демонстрировало шикарную фигуру. Украшенное шлейфом, оно производило действительно ошеломляющее впечатление.

Изначально невесте предложили три варианта. Работа над нарядом шла год. Фату украсили надписью «пока смерть нас не разлучит». Само платье Хейли Бибер было украшено логотипами бренда, которым оно было разработано. «Off-white» – итальянский бренд, создавший это чудо, сделал надписи почти невидимыми.

Свадебное платье Хейли Бибер

К гостям и журналистам новоиспеченная жена вышла в строгом платье с открытой спиной. Она позировала в нем, принимала поздравления и чувствовала себя вполне комфортно. Вырез открывал точеные ножки, обутые в босоножки на высоком каблуке. Пара вытанцовывала, веселилась и светилась от счастья.

Свадебное платье Хейли Бибер

Затем невеста опять сменила образ. В этот раз ее выбор пал на фасон «комбинация». Гостей и приглашенную прессу поразил выбор обуви. Неужели тренированные ноги модели настолько устали, что она сменила такие привычные каблуки на комфортные и удобные кроссовки.

Свадебное платье Хейли Бибер

Казалось, что Джастин был в восторге от выбора своей жены, ведь когда красавица на плоской подошве, разница в росте почти незаметна. Невеста тоже заметно повеселела, удобная обувь всем поднимает настроение.

Во время других мероприятий, включенных в программу праздника, новоиспеченная жена меняла еще 2 наряда. Первый – это брючный костюм с топом. Может создаться такое впечатление, что Хейли одолжила наряд у мужа, так как он ей ощутимо велик. Но супермодель знает толк в модных тенденциях. Возможно, с ее легкой подачи все модницы мира начнут штурмовать шкафы своих вторых половинок.

Свадебное платье Хейли Бибер

Последним нарядом стало мини-платье, очень сексуальное и красивое. Молодая женщина была похожа в нем на фею, с легкой прической и небольшим украшением на шее.

Свадебное платье Хейли Бибер

Вот так выходят замуж первые красавицы мира. Лица ведущих брендов, которые показывают всему миру как, что и когда нужно носить. Стоит ли ориентироваться на платье Хейли Бибер на свадьбе при выборе своего наряда, решать вам, она была очаровательна, как всегда.

Главное не то, в чем ты выходишь замуж, а за кого. Пожелаем паре счастья и много детей!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+