Советы от профи: как одеться на второй день свадьбы

Каждая влюбленная пара, решив узаконить отношения, сама решает, как пройдет торжество в главный день. Одним по душе пышные церемонии и большое количество гостей. Другим – молодежные вечеринки в кругу близких друзей, третьим – тематические костюмированные свадьбы.

Второй день свадьбы

Но вот еще один факт – треть пар знают, что торжество не ограничится поездкой в ЗАГС и праздничным ужином. Второй день свадьбы – как провести, что надеть, какие правила взять на вооружение?

Решив остаться наедине

Сегодня молодожены могут выбирать из сотен вариантов, которые может предложить entertainment industry (индустрия развлечений). Первый вопрос, по которому нужно будет найти согласие – отмечать второй день самим или с друзьями (родственниками)? В каждом варианте есть свои неоспоримые плюсы, и практически не наблюдается минусов. Решив провести второй день свадьбы наедине, новобрачные могут:

  • Отправиться в свадебное путешествие;
  • Насладиться совместными процедурами в спа-салоне;
  • Поехать на природу – дачу, базу отдыха, пикник;
  • Покататься на велосипедах, лыжах, роликах – активные занятия спортом могут еще больше сплотить новую семью;
  • Просто не выходить из дома, отдавая дань медовому месяцу.

Второй день свадьбы

Одежда для каждого из озвученных вариантов будет разной. Например, путешествуют чаще на освоенные и популярные жаркие курорты. Значит, женам нужно не забыть купальники, туники, укороченные шорты или удлиненные бриджи, сарафаны. Мужьям – плавки, шорты, капри, футболки, безрукавки. Для романтичных вечеров в экзотических ресторанчиках – легкие брюки и поло (мужчинам), воздушные платья (женам).

На второй день свадьбы в спа-салоне бывшие невесты и женихи смогут полностью расслабиться, отдохнуть от праздничной суеты последних дней. Лучше заранее выбрать комплекс услуг, а качественный текстиль добавит приятных ощущений и комфорта.

Выезд на природу предполагает наличие хороших спортивных костюмов или комплектов в стиле casual. Молодежная одежда – это джинсы, майки, толстовки, свитера, приятный телу трикотаж. Практичность, свобода движений, комфорт – день на природе станет отличным завершением «громкого» праздника.

Второй день свадьбы

Активный спортивный день – это особое удовольствие, яркие воспоминания, радость достижений. Для велосипедных прогулок, катания на роликах или коньках, лыжах, скалолазания необходимо подобрать соответствующую экипировку. Спортивные костюмы могут быть с веселыми принтами или даже с тематическими нашивками.

Тем не менее, традиции никто не отменял, а они диктуют свои правила. Второй праздничный день, проведенный с гостями, может быть уже менее формален, или даже стать костюмированной вечеринкой.

Отмечаем с гостями

Обычно, на второй день свадьбы остаются самые близкие друзья и родственники. В этом случае можно развлечь гостей нетривиальными способами:

Путешествием на яхте

Для счастливчиков, живущих близко к морю, или сумевших организовать церемонию на побережье океана, есть уникальная возможность продолжить праздник на яхте или теплоходе. Невеста может одеться сообразно дню. Туники, шорты, бриджи, лосины – днем. Для вечера на воде, подойдет коктейльное платье (короткое, миди) или элегантный комбинезон.

Второй день свадьбы

Продолжение в ресторане

По традиции, можно организовать вечеринку в баре, тематическом ресторанчике. Приглашать ли тамаду или обойтись приятным ужином в теплой компании, решат новоиспеченные муж и жена. Бывший жених может прийти в том же костюме, в котором был на свадьбе, или заменить строгий пиджак (смокинг) на рубашку с жилетом, подтяжками. Девушкам придется подобрать платье или брючный костюм, позаботиться об удобной обуви. Сложные прически и укладки не понадобятся, отдайте предпочтение изящным, не массивным украшениям и сумочкам.

Тематические вечеринки

На второй день свадьбы невесты и женихи уже официально принимают гостей в новом качестве. Чтобы и этот день запомнился, организуйте костюмированную вечеринку. Переодевайтесь, веселитесь, придумывайте конкурсы, делайте памятные фото. Выбор тем огромен – пиратские, народные гулянья, вечеринка в стиле хиппи, стиляг, рок-н-ролла. Костюмы можно заказать заранее или смастерить собственноручно, только предупредите об этом гостей, чтобы они чувствовали себя комфортно.

Второй день свадьбы

Посещение аквапарка, картинга, квеста

Еще несколько экстремально-веселых предложений касаются активного отдыха для жителей мегаполисов. На второй день свадьбы самых близких людей для невесты и жениха приглашают на городские развлечения. Картинг – это скорость, которую любят не только парни, но и современные девушки, а значит, одежда в стиле кэжуал будет очень кстати.

В аквапарке можно продемонстрировать отличную фигурку молодой жены и спортивный торс супруга, которые подчеркнут модные купальники, парео, плавки.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+