Молодежная свадебная мода 2018 – как стать идеальной невестой

Молодежная свадебная мода 2018

Можно сказать, что тем невестам, которые собрались замуж в следующем сезоне, очень повезло. Дизайнеры сняли все ограничения. Основной тренд – выбирайте то, что вам идет. Сами создавайте себе образ и просто подбирайте к нему платье. Молодежная свадебная мода в этом сезоне говорит: выбирать нужно наряд под тематику платья, а не тему вечера под модное платье невесты.

Ретро 50-80-х

Девушки могут себе выбрать образ любого времени из этого периода:

  • Девушка-цветок – короткие, расширенные от талии платья подчеркнут узкую талию и стройные ножки. Из материалов отлично подойдет атлас или легкая кружевная ткань. Фатин станет отличным выбором для нижних юбок. Плотный материал гарантировано будет держать форму и пышность наряда весь праздник;
  • Платье в стиле Твигги. Образ тоже рассчитан на «девочек-веточек». Узкие платьица выше колен создают образ хрупкой и нежной невесты. Материалом для этих платьев может стать шелк или полупрозрачное кружево, надетое на нижнюю комбинацию;
  • Лаконичный образ настоящей леди. Платье самого простого фасона до колена. Можно открыть руки, но не перебарщивать с вырезом. Из украшений только одна дорогая деталь. Главная изюминка этого образа – личная красота невесты. Для такого платья нужно выбирать только дорогие, натуральные ткани. Именно они должны подчеркнуть (а не затмить) неотразимость невесты;
  • Традиционное А-подобное платье. Широкая юбка сочетается с узким верхом, дизайнеры рекомендуют использовать корсетные варианты. Открытые плечи допустимы, но выделять зону груди не стоит. Это не в ретро стиле. Никаких бантов, искусственных цветов и объемных аппликаций. Хотите роскоши, используйте кружево ручной работы. Главный хит этого сезона имитация техник, которые использовали европейские мастерицы столетие назад.
Платье в стиле Твигги Традиционное А-подобное платье

Эти образы беспроигрышны для молоденькой девушки с модельными параметрами, которая сама станет украшением торжества.

Замуж выходит принцесса

Это направление в молодежной свадебной моде указала Кейт Миддлтон. Для многих современных девушек сложно создать такой образ, но если хотите быть принцессой, придется соответствовать. Благородная роскошь в сочетании со скромной элегантностью – это то равновесие, которое надо выдержать в наряде.

свадебное платье принцессы свадебное платье принцессы

Если говорить о фасоне – самый скромный корсет. Закрытые плечи, руки, декольте, возможны даже эксперименты с воротником-стойкой. Хотите что-то открыть, приоткройте спину, украсьте ее тонкой цепочкой или мягкой накидкой. Именно ее вместо фаты рекомендуют использовать специалисты свадебной моды.

Хотите роскоши – ткани. Натуральный шелк с его матовым блеском, или атлас, переливающийся в мягком свете. Сочетайте это все с кружевами. Легкими, как облако, и тонкими, как паутинка. Именно в этом секрет настоящей благородной принцессы – привлекать внимание, не открывая ни одного сантиметра своего тела.

Авангард – неожиданно, свежо, смело

Платья с «хвостами» сзади и обнаженными ногами спереди

Если вам неинтересно в свадебных салонах, и все эти корсеты и пышные юбки наводят тоску, значит, ваш стиль авангард. Дизайнеры предлагают очень оригинальные модели. Платья с «хвостами» сзади и обнаженными ногами спереди. Наденьте к такому платью кроссовки. Смело, но очень неожиданно и современно! В этом и заключается молодежная свадебная мода авангардного стиля.

Модель русалка в новом видении. Прозрачный низ, под который надеваются блестящие леггинсы. К таким моделям можно надеть туфли без каблука. Еще более удобные специальные модели, в которых юбка есть только сзади. Надеть такое широкое платье с оборками можно даже сверху на джинсы.

Хотите сразить гостей наповал? Воспользуйтесь прошлогодним предложением надеть черное платье. Если это для вас слишком радикально, то добавьте к белому или голубому черный пояс, брошь или накладной воротничок.

Как стать королевой на собственной свадьбе?

Свадебное платье для пышек, шелк

Не все девушки, выходящие замуж, «веточки» и «цветочки». А что же делать пышечкам, они же тоже хотят блистать? Ответ прост, нужно стать королевой. Женщинам плотной комплекции категорически не рекомендуют широкие юбки и укороченные модели. Отдайте предпочтение образу греческой богини или даме из ренессанса.

Мягкий, струящийся шелк должен стать основным материалом для королевы. Мягкая ткань скроет все недостатки, ненужные выпуклости и складки. Не выбирайте пышную фату, по возможности обойдитесь вообще без нее. Аккуратней с украшениями. Не пытайтесь украсить скромный наряд драгоценностями. В лучшем случае это будет безвкусно, в худшем – невесту перепутают с новогодней елкой.

Тенденции молодежной свадебной моды говорят об одном – одевайтесь в своем стиле. Если вы ходите в кроссовках и джинсах, не стоит выпрыгивать из себя и изображать принцессу. Правильно выбирайте материалы. Они подчеркнут вашу индивидуальность, красоту, утонченность. Не давайте другим навязать себе платье, которое не нравится, ведь в этот день именно вы должны быть самой счастливой и красивой.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

Я согласен на обработку моих персональных данных. Политика конфиденциальности