Ивтекс 37

Ивтекс 37
График работы:

ПН-ПТ: 07:40 - 16:20

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
8 800 222 32 52
Просмотров: 3 823

Ивтекс 37 – отлаженный механизм производства и торговли

Ивановский текстиль – это группа торгово-производственных компаний. Их совместный сайт Ивтекс 37 появился, когда свою продукцию компании решили предложить широкому кругу покупателей во всех регионах России. Насколько успешным оказалось такое решение, с кем стали сотрудничать производители из Иваново? Узнаем из первоисточника.

На сайте технические работы!

Такое оповещение сразу может отпугнуть гостей, которые не настроены решительно узнать причины популярности ресурса. Но настоящим исследователям это не помеха, поэтому принимаем решение получить первые впечатления.

Новинки

Как оформлен официальный сайт?

Первая онлайн страница содержит в левой боковой колонке каталог, в верхнем поле – номера телефонов для связи, быструю кнопку для регистрации личного онлайн кабинета. Основной план – профессиональные фотографии новинок (комплектов постельного белья, женской трикотажной одежды). Есть колонки с новостями сайта, а также с отзывами реальных покупателей. Здесь знают, что основной покупатель – женщина, поэтому показывают то, что им будет интересно. Внимание сразу приковывается к каталогу, фото различной цветовой гаммы, но нет переизбытка рекламы, от которой устают глаза и восприятие.

Ивтекс 37

Как работать с онлайн каталогом?

Сам интернет магазин «встречает» около 10 тысяч посетителей в день. Переходя по ссылкам, можно увидеть тематические рубрики (например, «постельное белье» или «спецодежда»). Внутри этих тематических страниц располагаются списки узконаправленных предложений. Оповещается, что продукция может быть отправлена в Белоруссию и Казахстан.

Как выглядит карточка товара?

Небольшое фото, которое можно увеличить для детального просмотра, сопровождается коротким описанием основных характеристик (материал, цена, размеры). Далее следует описание преимуществ использования, рекомендации по уходу. Для одежды – размерная сетка, указание цветоряда моделей. Могут быть прописаны отзывы о товаре, а также похожие товары, подобранные системой поиска сайта.

КПБ

Учитывая, что в мире мало идеальных творений, сайту Ивтекс 37 за оформление можно уверенно ставить твердую «четверку» по пятибалльной шкале.

Сотрудничайте сейчас

Интернет магазин работает и оптовиками, и с розничными покупателями. Интересные акционные предложения привлекают многих. Предлагаются:

  • Разовые скидки – зависят от суммы сделанного заказа и выражаются в процентах (от 2 до 14);
  • Распродажа

  • Накопительные скидки – от общей суммы всех сделанных заказов (от 1 до 7%).

При каждом последующем заказе эти две разновидности скидок не суммируются, но выбирается наибольшая для заказчика. Есть предложения для организаторов совместных закупок, эти условия оговариваются через запрос менеджеру по электронной почте.

Мужской ассортимент

Но и стандартные повседневные цены невелики. Поскольку товар есть на складах указанных производств, отгрузка осуществляется ежедневно. Каждый из 10-ти тысяч ежедневных посетителей сайта обязательно увидит то, что ему понравится.

Спецодежда

Минимальная сумма заказа 2 500 рублей. Но периодически Ивтекс 37 (Иваново знает) идет на дополнительные уступки и снижает эту планку до 1500-1800 рублей. Оплатить заказ можно на почте при получении, дополнительно неся расходы за почтовый сбор и + 4% от всей суммы заказа. Переводя деньги на расчетный счет компаний по предоплате, можно еще существенно сэкономить (доступно физлицам и организациям, работающим в РФ). При полной предоплате можно заказывать доставку с курьером, машинами из автопарка компании.

Женские халаты

Кому подойдет товар

Официальный сайт интересен крупным и средним оптовикам, розничным покупателям и организаторам совместных закупок. Нужное найдут все:

  • Женщины – одежду, текстиль для наполнения интерьера, трикотаж, банные принадлежности;
  • Ночные сорочки

  • Мужчины – одежду, спецовки и нательное белье;
  • Детям – товары для гигиены, одежда для новорожденных, товары на выписку и для крещения, наборы для творчества;
  • Детский ассортимент

  • Спецодежда для разных профессий;
  • Косметические гигиенические средства;
  • Чулки, носки, колготы для беременных;
  • Одеяла, матрасы, наматрасники, подушки с разными современными наполнителями;
  • Наборы для саун, бань, СПА-центров и гостиниц.

Одеяла

Одеть всю семью, обеспечить свой дом текстильным антуражем, наполнить ароматами, натуральной косметикой – все это можно. Оформление гостиниц в одном стиле, наполнение номеров недорогим, но качественным бельем, халатами, полотенцами, тапочками, поможет создать единый стиль заведения.

Текстиль для гостиниц

С такими показателями Ивтекс 37 заслуженно считается одной из лучших торговых онлайн площадок в Иваново.

Карта проезда:

  1. Ирина 2020-05-04 в 16:34

    Отличный магазин. Давно покупаю у них и ивановский трикотаж и текстиль на подарки друзьям и близким, и себя не забываю радовать. Нареканий не было, цены радуют, сервис на высоте, выбор большой.

  2. Екатерина Булавина 2020-04-16 в 15:11

    Как организатор СП очень давно сотрудничаю с данным поставщиком. Претензий нет. Сроки сборки не нарушают, продукция качественная. Вежливые менеджеры всегда рады помочь и ответить на вопросы.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+