Натали 37

«Натали 37»
График работы:

ПН-ПТ: 8:30 - 17:00

СБ-ВС: выходной

Телефон:
+7 (920) 354-64-53
Просмотров: 12 636
Натали 37
3.4 (68.24%) 17 голосов

«Натали 37»: выгодно от розницы до крупного опта

Нежное и мягкое имя «Натали» отлично характеризует продукцию одноименного швейного производства. Текстиль, который создает максимальный уют и комфорт каждый день, каждую минуту жизни целых семей. Преимущественная продукция компании «Натали37» – трикотаж Иваново, прославивший ее далеко за пределами родного региона. И хоть подобных компаний в Ивановской области насчитываются тысячи, эта фабрика выделяется на их фоне большим количеством критериев, главный из которых ее ассортимент.

Необычный подход к составлению каталога стал удачным ходом

«Натали37» – один из немногих производителей на российском рынке интернет торговли в сегменте одежды, который разделил женскую одежду для молодежи и более зрелых дам. Такой продуманный ход принес свои плоды, и число покупателей в этих категориях резко увеличилось.

  • Молодежные халаты, туники и сарафаны. В данном разделе представлены молодежные фасоны, яркие принты, интересный декор и аппликации, которые так нравятся молодежи.
  • Женские халаты

  • Женские халаты, туники и сарафаны. Тут представлены модели для женщин постарше. Более элегантные крои, сдержанные, солидные и изысканные расцветки, расширенная размерная линейка – все это подобрано для того, чтобы каждая женщина была королевой.
  • Туники

  • Спортивные и домашние костюмы. Эта категория тоже разделена по возрастным категориям. Для молодежи это трендовые следования и новомодные фасоны. Для зрелых женщин удобные и практичные костюмы для активного времяпровождения.
  • Костюмы женские

  • Ночные сорочки, пеньюары и пижамы. Отдельно представлены легкие, немного наивные и милые, молодежные модели для девушек. Для пижам характерны шорты, для сорочек маечный крой и небольшая длина. Женские модели отличаются сдержанной сексуальностью и интеллигентной откровенностью. Изделия для обеих подкатегорий шьются из нежного трикотажа. Он отличается по плотности, в зависимости от сезонности модели, но все модели одинаково качественные и красивые.
  • Женские сорочки

  • Фэмили лук. Появление этой категории и моделей в ней стало ответом на многочисленные запросы покупателей. Одинаковая одежда для мам и дочек, отцов и сыновей, а иногда даже для всей семьи – это один из последних трендов. Каталог в этой категории не разделен по возрастному признаку, но комплекты разделены по половой принадлежности членов семьи.
  • Фэмили лук

  • Детская одежда представлена в трех подкатегориях: для мальчиков, девочек и школьная одежда. В каждом из этих подразделов все модели соответствуют детскому пониманию моды и взрослым требованиям об удобстве и комфорте для своего любимого чада. Розница всех этих моделей представлена в магазинах детской одежды по всей стране.
  • Футболки для девочек

  • Футболки, блузы, толстовки, джемпера. Все эти изделия объединены в одну категорию, но для удобства клиентов она разделена на тематические разделы. В каждом из них можно найти модели на любой возраст и комплекцию, а также на все сезоны.

Толстовки

Особым разделом каталога стала одежда для беременных. Компания «Натали37» трикотаж Иваново изготавливает для будущих мамочек с особым вниманием. Так как на производстве, в конструкторском и дизайнерском цеху работают в основном женщины, изделия получаются не только максимально удобными и практичными, но и красивыми, даже трогательными, но при этом модными.

Одежда Для беременных

Мужской трикотаж и домашний текстиль

Не забыли в компании и о сильной половине человечества. Хоть он и представлен меньшим количеством моделей, но в категориях есть все необходимое для настоящего мужчины. От нижнего белья до толстовок и костюмов – все изделия высочайшего качества и модного дизайна.

Мужские шорты

Модели для мужчин, особенно футболки и толстовки, интересно принтованы. Так уж получилось, что представители сильного пола любят сдержанную одежду, которую разнообразить можно только рисунками и у «Натали» это получилось отлично.

Мужские рубашки

Разве может наша соотечественница купить что-то себе, и при этом не сделать покупку в дом? «Натали37» выпускает не только трикотаж, но и домашний текстиль в Иваново. Понимая необходимость женщин постоянно усовершенствовать не только свой внешний вид, но и домашний очаг, производитель уделил немало внимания домашнему текстилю. Красивые, нарядные и повседневные скатерти и многое другое – это настоящий подарок нашим женщинам.

Скатерти

Сотрудничество, от которого невозможно отказаться

Еще одна отличительная черта швейного производства «Натали» – наличие собственного розничного интернет магазина. Редко какой производитель пойдет на такой шаг. Никто не хочет заниматься розницей, когда хватает оптовых покупателей. Но в компании понимают, что посредники – это многократное поднятие цен. А производитель считает, что наши соотечественники заслуживают возможность покупать красивый и модный трикотаж по цене производителя.

«Натали 37»

Естественно, что на розничные покупки компания незначительно поднимает цену, что позволяет покрывать расходы на обслуживание еще одной интернет площадки и ее сотрудников. Но не более. Розница от «Натали» помогает нашим женщинам выглядеть очаровательно, мужчинам стильно, а детям ярко и модно за очень небольшие деньги, которые может себе позволить потратить на одежду любая семья.

Платья

Опт от компании «Натали37» – это действительно выгодно

Что ищет каждый оптовый покупатель на сайте компании-производителя? Конечно, раздел «Распродажа». У этой фабрики эта категория каталога пользуется особой популярностью. Все потому, что тут модели не из старых коллекций или остатков на складе. Здесь представлены изделия, которые считаются хитовыми, и таким образом компания стимулирует спрос и привлекает новых клиентов.

Распродажа

Крупный опт от «Натали» поражает лояльностью. На закупку на крупные суммы рассчитывается индивидуальная скидка, чем пользуются многие розничные сети.

Еще одним преимуществом сотрудничества можно назвать возможность делать мелкооптовые закупки. Минимальная цена такого заказа настолько мала, что любая семья, которая хочет модно и недорого одеться, может сделать заявку на сумму в 3000 рублей и получить одежду по мелкооптовым, значительно ниже розничных, ценам.

Карта проезда:

  1. Капралова О. 2018-03-22 в 17:29

    Туника из кулирки, которую муж подарил мне на день влюбленных, просто прелесть. Артикул 1248, с кошечкой, которую супруг почему-то называет пантерой. Девочки, модель просто прелесть, рекомендую всем. Мягкая, ласкает тело, летом в ней будет не жарко, уверена. К тому же еще и чертовски соблазнительна!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции