ЕленаТекс

«ЕленаТекс»
График работы:

ПН-ПТ: 8:00 - 17:00

СБ, ВС: Выходной

Сайт:
Телефон:
+7 (964) 495-31-11
Просмотров: 511
ЕленаТекс
5 (100%) 2 голосов

Индивидуальный подход во всем – это девиз компании «ЕленаТекс»!

Многим хорошо известна фраза о том, что как корабль назовешь, так он и поплывет. Знали ли об этом основатели компании «ЕленаТекс» из Иваново, неважно, главное, что компания и Ивановская область точно знают, продукция фабрики полностью подтверждают значение имени «Елена» – свет, сияние. Любая модель, вышедшая с производства этой мануфактуры, ярким лучом отличается от всего остального ассортимента ивановского региона.

Туники

Индивидуальность каждой модели – залог успеха компании «ЕленаТекс»

Так уж повелось, что если в одном регионе размещены несколько производств одинаковой направленности, то их продукция, помимо воли работников, становится похожа друг на друга. Сохранить индивидуальность своей продукции, сделать так, что одежда для дома не просто конкурентоспособна, а лучшее из всего, что предлагает рынок, – такую цель с самого начала существования поставили себе руководители компании-производителя ElenaTex.

Женские шорты

Достичь этого было нелегко, но работники фабрики, от владельцев и до рядовых швей, поддержали эту инициативу, благодаря чему были предприняты шаги сразу в нескольких направлениях:

  • Разработка собственных моделей. Многие компании идут по самому простому пути. Они берут за основу модели из коллекций последних брендов, «тут подшивают, там укорачивают», и слегка измененное изделие выпускают на рынок под своим лейблом. В «ЕленаТекс» пошли по более сложному пути. Только новинки, поэтому разрабатывают модель здесь от начала и до конца;
  • Использование материалов самых лучших производителей. Тщательный подбор поставщиков дает возможность шить изделия из лучших тканей. Это имеет огромное значение, так как для крупных клиентов, таких каким «ЕленаТекс» является для производителей тканей, могут разрабатываться индивидуальные расцветки и принты. Такие материалы дают возможность придерживаться оригинальности в каждой новой модели;
  • Тщательный подбор фурнитуры и декора. Если у одного поставщика в ассортименте нет необходимых видов замков или деталей для украшения, то на фабрике не довольствуются тем, что есть, а ищут в других компаниях, пока не находится именно то, что нужно.
Производство компании «ЕленаТекс» Производство компании «ЕленаТекс»
Производство компании «ЕленаТекс» Производство компании «ЕленаТекс»

Этот нелегкий путь каждой модели оправдал себя. Ассортимент компании стал узнаваем, и не только на просторах нашей большой страны, модели Еленатекс из Иваново Ивановская область знает и любит. А это дорогого стоит. Ведь в городе, где сосредоточены сотни производителей, стать узнаваемым брендом со своим стилем очень непросто.

Каждое мнение имеет значение

Кто станет первыми критиками, ценителями, противниками продукции фабрики по пошиву женской одежды? Конечно, ее коллектив. Женщины самых разных возрастных категорий, комплекций, статуса и финансовых возможностей, которые работают на производственных мощностях и в офисной части компании, стали ее первой целевой аудиторией. А постельное белье Еленатекс первыми покупками.  Если работницы с удовольствием покупают вещи и носят модели одежды, которые выпускает их предприятие, то и все женщины страны тоже будут делать это. Тем более что у женщин компании «ЕленаТекс» есть огромный выбор, ведь вокруг сотни тысяч магазинов женской одежды.

Женские костюмы

Но не только собственный коллектив является индикатором востребованности одежды от данного производителя. Когда работницы других мануфактур ходят в одежде от компании конкурента, когда постельное бельё покупают с другим лейблом, значит, продукция компании Еленатекс лучше, индивидуальней и любимей даже разбалованными одежками женщинами ивановского региона.

Протестировав, в хорошем смысле этого слова, свою продукцию на женщинах своего производства и города, фабрика выпускает в тираж только лучшие модели, чтобы их с таким же удовольствием могли носить все женщины нашей страны.

Новинки

Не бывает некрасивых женщин, бывает одежда, которая плохо на них «сидит»

Понимая это, владельцы компании создали на своем производстве конструкторский цех. Эти люди разрабатывают каждую деталь будущей одежды с особой тщательностью. Наши дамы всегда отличались особыми формами. Одно дело выпускать модели минимального размера, которыми забиты все магазины женской одежды в нашей стране, и в особенности бутики модных брендов. Для компании Еленатекс Иваново и Ивановская область стали примером совсем другого спроса. Поэтому компания разрабатывает выточки, лекала и выкройки на фигуристых дам, что намного сложнее. Чем обшивать манекены. Ведь дело даже не в размерах, а в особенности фигур.

Женские костюмы

Русские женщины всегда славились пышными формами при тонких талиях. Поэтому не все модные, брендовые и стильные заграничные вещи садятся на наших женщин. Компания «ЕленаТекс» шьет одежду именно на своих соотечественниц. Ведь кто позаботится о наших красавицах, если не отечественные производители одежды.

Индивидуальный подход не только в одежде, но и в сотрудничестве

Покупать одежду, домашний текстиль и постельное белье Еленатекс хотят многие. Эта компания не приняла стандартную схему, характерную для многих фабрик Иваново, которая ориентирована на крупнооптовых покупателей. «ElenaTex» работает со всеми категориями покупателей. Среди ее клиентов есть потребители разных объемов:

  • Оптовые склады;
  • Розничные магазины;
  • Интернет магазины оптовой и розничной торговли;
  • Организаторы совместных покупок.

Халаты женские

Для каждой из этой категории в продажах есть свои нюансы. И менеджеры фабрики досконально знают необходимые схемы работы с клиентами.

Для крупного опта – это индивидуальные схемы, программы лояльности, оторочки платежей.

Для мелкого опта – удобные системы заказа, расчета, доставки.

Для организаторов совместных покупок – продажа не размерными рядами, а возможность приобрести любые нужные модели, которые предлагает каталог.

«ЕленаТекс»

Для удобства покупателей в компании было решено открыть свой интернет магазин. Тут продается вся продукции компании, никаких тайных моделей только для избранных. Каталог компании разрабатывался долго и тщательно, потом была работа по оптимизации и над ошибками. Теперь каждая карточка содержит всю необходимую информацию по размерной сетке, расцветкам и краткому описанию модели.

Халаты женские

Компания приглашает к сотрудничеству всех желающих одевать своих соотечественниц модно, красиво и недорого. Можно с уверенностью утверждать, что женщины города, в котором есть магазин с продукцией от «ЕленаТекс», всегда красивые, модные и уверенные в себе!

Карта проезда:

  1. Чумак Наталья 2018-03-22 в 15:39

    Хочется от души и очень искренне поблагодарить сотрудников компании за такую дружную и слаженную работу, начиная от пошива изделий и до отгрузки клиентам!!! Мы 4-ый год работаем с “Елена Текс” и никогда не было никаких нареканий Особая благодарность менеджеру Наталии за понимание и отлаженную работу: всегда напишет, позвонит, произведёт несколько замен, в общем, таких отзывчивых менеджеров ещё поискать (приходилось работать с достаточным количеством менеджеров). Остальные девочки тоже молодцы, пару раз заказывали, когда Наталия была в отпуске и ее заменяли другие, результат также превосходный!!!

    Качество товара прекрасное, постоянное пополнение ассортимента, с удовольствием носим сами и все наши родственники!!!

    Так держать!!! Процветания Вашему бизнесу!!! Ещё раз большое спасибо!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции