Такер Карлсон сотворил мировую сенсацию, но про опасность этого интервью для России в СМИ пока помалкивают

Никаких преувеличений, визит Такера Карлсона стал самой обсуждаемой мировой новостью с 3 февраля, а 6 числа он анонсировал мировую сенсацию – интервью с Российским Президентом.

Противоречивая Личность Такера Карлсона, на политических шоу которых Fox News стал самым популярным СМИ в США (до 65 – 70 млн. аудитории в прайм-тайм), вызывает множество вопросов. Там, за океаном, он трезвый или пьяный, мы слышим всё равно его решили считать «пророссийским ставленником Кремля». Не у всех россиян фамилия Карлсон ассоциируется с журналистикой, хотя Текстильные новости нашли одно совпадение – Карлсон обещал вернуться и вернулся.

Мы уверены, если озвучить интервью голосом хорошо знакомого с детства персонажа, оно станет ещё немного популярнее, хотя кажется, уже больше некуда...

Программное заявление Байдена посмотрело 18 млн. американцев, премьеру Такера в соцсети Х* – 52 миллиона

Для начала поясним о чём базар, простите речь.

Такер Карлсон, кто этот «Разрушитель железного Информационного Занавеса Белого дома»? Давайте познакомимся:

  • Студент, «комсомолец», спортсмен и просто красавец!
  • Мужчина в самом расцвете сил… Красивый, умный и в меру упитанный…
  • Обладает отличной родословной, учился в Женеве, в США получил прекрасное образование, расследовал (в возрасте 18 лет) пару преступлений и подал заявление в ЦРУ, но его кандидатуру как агента отклонили;
  • Сохранив материалы расследования, занялся журналистикой и первые публикации подвергли перлюстрации, но и того, что позволили прочитать обывателям хватило на взлёт по карьерной лестнице.
  • Женат, три дочери и сын, эсквайр по меркам США, рантье по меркам французов, сохранил верность Епископальной церкви, которую обвиняет в излишней пропаганде сами понимаете каких лесбийских игрищ.
  • Несмотря на потуги всех спецслужб США – не был, не замечен, не причастен.

В 2013 опубликовал книгу, в которой подробно разобрал попытки обвинить его в «домогательствах» со стороны женщины, которую он никогда не встречал, но которая проживала в том же отеле. Находилась она тремя этажами выше, выписалась за два часа до прибытия Карлсона, а в качестве «улики» предъявила порванный халат и гм, нижнее бельё.

Такер тяжело пережил надуманные обвинения, стал намного осторожнее как в информационном поле, так и в частной жизни. С августа 2021 по ноябрь 2023, он сообщал подписчикам о различных коллизиях:

  • Взломана личная почта, обнаружена слежка за частными звонками и перепиской на смартфонах;
  • Без следов проникновения и взлома пропали несколько коробок с документами, справочники, а также коллекция кассет и DVD вместе с системой воспроизведения;
  • Во время ТО автомобиля сервисный центр обнаружил нештатные датчики слежения (Такер распорядился их не демонтировать);
  • Со всех сторон его частного дома местные власти внезапно (для повышения безопасности пешеходов) установили камеры видеонаблюдения.

Знакомство можно завершить цитатой американца в социальной сети:

@KimDotcom: Я благодарю за глупость Руперта Мэрдока, за трусливость FoxNews и Такера Карлсона за смелость, а Илона Маска за мудрость. У нас есть шанс узнать, что происходит за «Новым Железным Занавесом».

Анонс прибытия журналиста в Москву и его первые комментарии уже взломали информационную блокаду России в Америке. Даже Дмитрий Медведев заметил это событие: – Как я вижу, Такер Карлсон нормальный пиндос (с)

Казалось бы, Карлсон хоть не за Россию, но за объективность, так что какие в интервью могут быть опасности?

Внешне выглядит так, что Такер поставил Администрации Белого Дома мат в три хода, остался последний шаг – прибыть в США в статусе едва ли не национального героя.

Давайте кратко познакомимся с этой «Mission: Impossible»:

  1. Такер тайно покидает США (информации нет в пабликах) и прибывает в Турцию. Сколько он там пробыл неизвестно, но его замечают в аэропорту Стамбула при посадке на рейс до Шереметьево.
Вполне вероятно, что знаменитость затерялась в толпе и никто не узнал Карлосна, когда он садился в самолёт до Стамбула. Но более вероятно, что это был коммерческий рейс какого-нибудь  БизнесДжета...

В Шереметьево его уже «встречают», он сообщает, что «Хочет посмотреть на Россию, узнать что тут и как, об интервью говорит уклончиво».

  1. На своих площадках рассказывает первые впечатления о Москве и анонсирует интервью с нашим Президентом. Новость разрывает мировые СМИ и за сутки становится самой цитируемой, особенно в предвкушении «Полной версии без купюр и монтажа» и гарантий Илона Маска, что запись не будет удалена.

Фигура Карлсона настолько значима в мировом медиапространстве, что наши СМИ хором начали петь журналисту дифирамбы, приглашать за гражданством и вообще повели себя образно говоря так:

«Вот приехал барин, барин нас рассудит».

Текстильные новости подобных щенячьих восторгов не разделяют, хотя уважают Карлсона, мнение которого можно встретить во многих наших статьях, и вот почему:

  1. Для выезда из США надо указать причину, время поездки и цель. Личность журналиста в фокусе Госдепа, который заявляет «Для нас стало неожиданностью появление Такера в Москве». Да ладно Карл?!? НЕ ВЕРЮ (с) Для въезда в Россию нужна виза, о выдаче которой МИД России установленным порядком извещает кого? Правильно – Госдеп, отсюда вопрос, где Карлсон её получил и какую: туристическую, частную, бизнес, рабочую? Вопрос не праздный, нарушение в этой сфера в США автоматически повлечёт судебное преследование, но по этой статье его точно не будет.
Возможно именно так Карлсон вылетел из США в Турцию, но мы не исключаем, что у него действительно на спине есть замаскированный вентилятор
  1. Рейс в Шереметьево летел максимум 3 часа 40 минут, вопрос, как за такое короткое время нашлись ресурсы «встретить его в аэропорту»? Такер журналист, не актёр и на первых видео выдаёт явные заготовки о цели визита, причём так, что заметно – разучивал, тщательно подбирая фразы.
  2. Замечен в Большом театре, в ложе, но это так, для полноты картины, все же в курсе, что в Большой можно придти за 10 минут до начала представления и в кассе всегда есть свободные билеты… Плавная подводка к анонсу интервью сопровождается позитивными откликами о Москве, что вызывает гнев за океаном и угрозы арестовать, осудить пожизненно, лишить права заниматься профессией, а в соцсетях дошло до угроз жизни и здоровью.

Ажиотаж нагнетает рекламируемый самим Карлсоном запрет для него не только интервью, но и (цитата): поездок в Россию для ознакомления с ситуацией на месте, рассказов про отношение россиян к конфликту и его оценкам, отличающуюся от официальной позиции США.

Примерно так позиционировал себя Карлсон после увольнения с FoxNews, но за троекратный рост личной популярности он точно остался должен и Руперту Мэрдоку и Илону Маску, за независимость так сказать, и это не тост...

Отличный драйвер для раскрутки главной мировой сенсации 2024 – того самого интервью. Ждём 9 февраля 2024, когда услышим о чём спрашивал Такер, это намного интереснее для россиян, чем ответы. Позицию нашего Президента мы знаем, подавляющее большинство граждан с ней согласны, так что, ничего нового для себя мы не услышим.

А вот весь мир точно услышит. Начиная от аудитории «Золотого миллиарда» и заканчивая «…джунглями» (с) Ж. Боррель в самых отдалённых уголках Планеты.

В этом и кроется для России опасность, которую пока не замечают шелкопёры, прорыв информационной блокады может вызвать информационный потоп и в корне изменить настроения американского обывателя.

Белый дом уже «да, доктор, совсем белый, очень горячий», конфликты не вывозит, но защищать инвестиции может, причём вполне успешно

Карлсону точно не грозит устранение, возможно, для укрепления имиджа борца со справедливостью арестуют, пришьют какое-нибудь дело, что ещё немного приподнимет его рейтинг.

После чего он проведёт новую «Mission: Impossible» взяв интервью у Президента другой стороны конфликта. Учитывая, что за кулисами актёр Зе* скупает недвижимость в Европе, ему отмерили ровно столько правления, сколько нужно гегемону. Отказать в разговоре он не сможет, хотя снова машет кулаками и даже внёс Такера в список одиозного сайта…

Одним из пробросов Такера стала критика "Карты Демократии", прямое покушение на порядок вещей в мире. Он заявил, что если в США коэффициент 7,85, то в России не 2,28, а все 10-ть. Этого ему американские демократы точно не простят...

Ожидаемая реакция американского общества на разговор в Кремле (оценки СМИ и разных агентств) – недовольство политикой Белого дома в Восточной Европе и взрыв пацифистских настроений. Разговор в Залежной скорее всего (пока оценочно) покажет американцам, что мальчик в хаки их просто-напросто обманывал всё это время, откачав немало денег, набросав немало слов…

Почву для этого уже подготовил Техас и другие штаты, вместе с Палатой Представителей, блокирующей выделение денег и не только.

И тогда Администрация Белого дома «смиренно» пойдёт «на поводу у общественности» (там же Демократия) заявив всему миру: «А мужики-то и не знали!» (с)

И немедленно потребуют от России прекратить конфликт на текущей стадии во имя… Спасения жизней мирных граждан, гуманитарных соображений, сохранения (чего-нибудь) и, дальше сами накидайте, с этим писаки из Вашингтона быстро управятся.

Учитывая ситуацию на ленточке в Залежной, «мирным планом» той стороны уже дано подтёрлись все, кому не лень, а вот все признаки говорят о том, что американские корпорации рискуют.

Рискуют утром, не «проснутся знаменитыми», а оставшись без серьёзных инвестиций в чернозём, который они купили (оплатив) и намерены лет 20-ть собирать урожай прибыли уничтожая сельское хозяйство Европы, как ненужного конкурента.

Красная линия для России, дальше ни-ни. Черным отмечены границы "спорных территорий", красными крестиками зоны пересечения интересов Венгрии, Румынии и Молдовы.

Если посмотреть на карту, единственным выходом для новых хозяев пастбищ и полей в Залежной является идея, высказанная Макроном в конце декабря: «Линия Днепра отличный фактор остановить (на самом деле «заморозить») противостояние». Вброс о возможном “мирном завершении” конфликта оформил Bloomberg, американское СМИ специализирующееся на пробных камнях для оценки финансовых рынков и настроения аудитории.

Это и есть главная опасность «прорыва» информационной блокады

Россия окажется в ситуации, когда весь мир скажет (во главе с гегемоном конечно):

  • Мы всё поняли, виноваты, исправимся, «Мужики-то не знали!»;
  • Зачехляйте ружья и пистолето, приземляйте самолётики, всё что справа от Днепра (на карте) ваше, только хватит войнушки;
  • Мы денег вернём, страну 404 сами починим, Николаев и Одесса обсудим, на Приднестровье давить перестанем, главное – не сорвите нам новый сельскохозяйственный сезон.

Разумеется, такое «завершение специальной операции» для нас не решит ни одной из проблем:

  • Притеснение русских и русскоговорящего населения;
  • Разрушение святынь и поругание Веры;
  • Гонения на всех, кого обвинят или просто заподозрят в связях с Россией.
  • И главное. НАТО выдохнет, получив плацдарм, на котором сможет повторить.

Да, наш лозунг «Можем повторить» Европа взяла на вооружение, как и тактику – отойти, чтобы сберечь людей и пойти в атаку, когда противник истощён и деморализован.

Англосаксы с марионетками из Евросоюза (кстати ЕС заявил о введении персональных санкций против Такера Карлсона, сейчас Урсула лично креативит, как это красиво упаковать), пойдут на любые обещания и «гарантии».

Минск5, Минск6, Брюссель3, Лондон404 – любой каприз нашего МИД в виде «договоров», которые не стоят бумаги на которой напечатаны.

Заметим, это мы увидим в ближайшее время, «ястребы Вашингтона» станут Белыми голубями мира, а после интервью «железный занавес» информационной блокады вновь опустится и?

Россия окажется виноватой в том, что «Её всем миром просили о мире, а она продолжает наступать!».

Поэтому следя за новостями про Карлсона, который внезапно слетел с поехавшей крыши не забывайте два момента:

  • Во-первых, он консерватор (республиканец) ратующий за безопасность среднего класса (уверены, через пару месяцев, он войдёт в политический истеблишмент США).
  • Во-вторых, (с его слов) Я работаю на свою семью, свой кошелёк и на мечту – сделать Америку Великой страной.

P.S. Мы не можем говорить прямым текстом, палки в колёса не вставляют, но ниппеля у велосипеда выкручивают. И нам не хватает времени оценивать ситуацию взглядом сверху, поэтому мы даже наш закрытый канал пополняем с трудом. Но мы всегда видим обманку, красивую приманку и бесплатный сыр, которым и оказался «тайный приезд Карлсона» в Россию.

P.P.S Пока готовился материал, отзывы и отклики Карлсона о Москве в США набрали от 23 миллионов просмотров на пост. Барин посетил Ашан и пояснил, что рассказы СМИ Америки про «муляжи» на витринах миф, корзину для своей семьи оценил в 290$, против 980$ дома (без деликатесов, которых нет в ихонных супермаркетах). Оказался в метро из-за снегопада «Ольга» и попросил подписчиков найти хоть одну станцию в подземке, которую можно сравнить с м. Маяковская. Побывал на выставке ВДНХ «Россия» и получил предложение от Союза Журналистов России стать членом, при условии оплаты членских взносов. И он продолжит исследовать нашу страну, только за первую неделю февраля обзаведясь 18% новых подписчиков – было 11,9 млн., стало 14,75…

P.P.P.S. Если бы в сложившейся геополитической ситуации такого идеального «Троянского коня» для запуска в Россию не нашлось, ЦРУ пришлось бы его выдумать…

А нам приходится подумывать о том, как выжить, и мы скажем искреннее спасибо за помощь с донатами на карты:

Сбер: 2202 2068 1145 1009
Тинькоф: 2200 7009 7709 2393

Не настаиваем, но будем очень благодарны, нам действительно нужна поддержка наших читателей именно сейчас.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Реклама на портале News-Textile.ru Перейти
+