Текстиль Клуб

Текстиль Клуб
График работы:

ПН-ПТ: 08:30 - 17:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
8 800 700 72 12
Просмотров: 2 143
Текстиль Клуб
3.7 (73.85%) 13 голосов

Текстиль Клуб – торговая площадка для производителей Иваново

Клубная жизнь предполагает, что участники клуба знакомы, поддерживают общее направление, общаются на равных. Именно такая идея была взята за основу при создании торговой интернет площадки Текстиль Клуб. Многие производители текстиля, трикотажной одежды и спецуниформ расположили на онлайн витрине свой товар. Как работает идея клубной жизни, расскажем прямо сейчас.

Униформа

Клубные правила

Необычный интернет магазин должен был завоевать расположение сначала производителей, а затем и покупателей. Для вторых создавали предложения, акции, условия, для первых – создали клубную атмосферу, в которой присутствует не только соперничество, но больше сотрудничество. Здесь собран только качественный текстиль, проверенный трикотаж, одежда для детей и взрослых, а также спецодежда из инновационных материалов.

Трикотаж

Приобрести необходимый товар можно после ознакомления с правилами. У каждого клуба есть свой устав, чтобы его участники знали, как будет течь жизнь внутри сообщества. Текстиль Клуб (Иваново не решилось прервать традиции) установил несколько своих твердых правил. Их список невелик, но доказал свою эффективность:

  • Минимальная сумма любого заказа – всего от 3000 рублей;
  • Заказы оформляются только онлайн, а товар отправляется после полной оплаты заказанной партии;
  • Детский трикотаж

  • Одежда не подлежит обмену из-за несоответствия цвета, но каждая позиция имеет описание, в котором указана ростовка, основные цвета, возможности производителя;
  • Операторы на телефоне работают все дни, кроме субботы и воскресенья. Они проинформируют о состоянии собранного заказа или партии;
  • Доставка возможна в любую область и город России. Но она оплачивается отдельно по тарифам транспортной компании, удобной заказчику.

Плед Карнелия

После того, как будет обработан онлайн заказ, клиенту выставят счет на оплату. Уже вместе с партией будет отправлена товарная накладная, в соответствии с которой и нужно проверять посылку.

Ивановские фабрики – новые тренды

Официальный сайт торговой площадки – это удобный способ, помогающий наладить общение между поставщиком, производителем и заказчиком. Система скидок помогает сделать это взаимодействие приятным. Заказав партию стоимостью выше 50 тысяч рублей, заказчик получает скидку в 4 процента. От 100 и 150 тысяч – соответственно 6 и 8 процентов скидки. Оплатить партию нужно сразу, через интернет магазин, выбирая соответствующую опцию в каталоге. Подтверждая сделанный перевод с любой пластиковой банковской карты.

Текстиль Клуб

Обилие товара на онлайн витрине покоряет сердца тех, кто любит качественный недорогой шопинг. Это удобно для владельцев розничных точек торговли, сетей магазинов, а также корпоративных клиентов.

Подушки

Мода не стоит на месте. Рубрика «Новинки» – это более 100 интернет страниц с товарами, разработанными на лучших текстильных фабриках в Иваново, отшитых мастерами своего дела, соответствующих модным веяниям европейских брендов. Менеджеры Текстиль Клуб держат руку на модном пульсе:

  • В моду вернулись гобелены? На витрине появился декор из гобеленовых картин, с религиозным либо развлекательным содержанием;
  • Произошла смена сезона? Сразу есть предложения от производителей с ориентиром на погоду;
  • Покрывала

  • Нужно оформить гостиницу, отель, сауну или массажный кабинет? Удобная красивая униформа и текстильное наполнение комнат в полном объеме на онлайн страницах.

Одеяла

На любой запрос в «Текстиль Клубе» найдется не один, а сразу множество ответов. Цвет, модели, фактура, натуральные ткани – все востребовано, проверено по высоким стандартам качества. Постельное белье, детская одежда, покрывала, махровые полотенца или простыни, шторы, еще тысячи нужных в быту товаров – все можно рассмотреть, не спеша, благодаря удобному рубрикатору. Сотрудничество с клубными завсегдатаями будет приятным, плодотворным, успешным для предпринимателей разного уровня.

Шторы

Нормой становится качество

В России еще не отвыкли от утверждения «все лучшее – детям». Сегодня рынок наполнен товарами из-за границы (Турции, Индии, Китая, Пакистана). Немногие из них отвечают за качество поставляемых моделей. Поэтому надежнее и лучше приобретать детскую одежду, оформление комнат, кроватей или уголков у собственных местных производителей.

КПБ

Ткани, нитки, принты и вышивки – все это производится на обновленных Ивановских фабриках и в швейных цехах. Официальный сайт торговой онлайн площадки поможет сориентироваться и выбрать самый подходящий по цене вариант, и остаться уверенным в качестве. Начните знакомство, посетив Текстиль Клуб онлайн, убедитесь в быстром реагировании менеджеров из Иваново и комфорте заказа из собственного удобного кресла.

Карта проезда:

  1. Ирина 2018-10-05 в 17:58

    Очень хороший магазин!!! Все быстро! Заказ №895595 сделала во вторник,а в пятницу мне уже отправили!. Позвонила по бесплатному номеру магазина уточнить детали,все вежливо ответили. Читала на других ресурсах отрицательные отзывы и не верю теперь,потому как сама убедилась в порядочности этого магазина!! Пишут ,что цвет не соответствует,размерная сетка не подходит и т.д. Так это торговая площадка от разных производителей и каждый производитель только придерживается размерной сетки,а магазин то причем!!? И по цвету все понятно,если написаны цвета,то нажимаешь какой нужен,а ели не подбирается изделие по цвету,то и написано “в ассортименте” и отправят какой будет!! Я очень довольна!! Спасибо огромное вашему магазину!!! Товарная накладная и чеки ,прилагались!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции