Вайлдберриз

Вайлдберриз
График работы:

ПН-ПТ: 9:00 - 18:00

СБ-ВС: выходной

Телефон:
+7 (495) 775-55-05
Просмотров: 856
Вайлдберриз
4.8 (95%) 4 голосов

Вайлдберриз – лучший мультибрендовый интернет магазин России

Сегодня мультибрендовым магазином в интернете так же сложно кого-то удивить, как продуктовым супермаркетом офлайн. Но компания, о которой пойдет речь сегодня, была основана тогда, когда с самим понятием «мультибрендовый магазин» в России, а тем более в Иваново, были знакомы очень немногие. Существовали лишь реальные торговые точки, где продавалась продукция одной или двух компаний, поэтому Вайлдберриз стал одним из первых порталов широкой направленности.

Сложно быть первым

Как и все пионеры, «Вайлдберриз» в начале своего существования столкнулась с трудностями. Изначально поставив себе высокую планку сервиса и обслуживания клиентов, она встретила непонимание со стороны покупателей. Ну не могли наши соотечественники поверить в то, что товары лучших российских, европейских и даже мировых брендов, могут быть собраны на одной площадке. При этом цены на одежду интернет магазин Велдберрис всегда старался держать на максимально доступном уровне. Отсюда возникали вопросы: «оригинальные ли вещи продаются на портале», «почему они так отличаются от цен в брендовых бутиках», и многие другие.

примерочный пункт Вайлдберриз

Так как объяснять всем и доказывать оригинальное происхождение товаров оказалось невозможным, компания пошла на беспрецедентный для России шаг – выкупить заказ стало возможным после получения и даже примерки. Мужчины и женщины получили возможность убедиться в том, что одежда действительно качественная, и произведенная именно указанной на ярлыке компанией.

Детская одежда

Такой подход очень быстро оправдал себя. Доверие клиентов, а значит и продажи, начали стремительно расти, и руководство Вайлдберриз стало задумываться о расширении ассортимента.

Женская одежда

Первый «торговый центр» в интернете

Как дальновидные и современные бизнесмены, основатели компании начали расширение с анализа рынка. Он показал, что офлайн торговые центры очень нравятся покупателям за возможность в одном месте купить все необходимое. Это навело на мысль создать аналог подобного магазина в интернете, поэтому Вайлдберриз каталог значительно расширился. В нем, помимо одежды, появились новые категории:

  • Обувь – для мужчин, женщин и детей;
  • Мужская обувь

  • Аксессуары: от перчаток, до школьных рюкзаков и одежды для домашних любимцев;
  • Книги и диски – раздел, в котором собрано все для пассивного досуга и обучения;
  • Дом и дача – все для уюта в городских квартирах и загородных домах;
  • Спорт: от детского спортивного костюма для школы, до специального питания и профессионального инвентаря;
  • Игрушки: от новогодних украшений, до развивающих игр для детей всех возрастов;
  • Красота – косметические средства и все для того, чтобы наши дамы были обворожительны;
  • Ювелирные украшения всех ведущих домов Европы;
  • Электроника: от электрической зубной щетки, до последних моделей смартфонов.

каталог Вайлдберриз

Такой обширный каталог требовал особого подхода к разработке сайта. Тем более, что количество посетителей и покупателей увеличивалось с каждым днем.

Интерфейс сайта – это как интерьер магазина

Над организацией правильного, хорошего и удобного для покупателей магазина офлайн работает всегда целая команда специалистов. Чтобы у «Вайлдберриз» официальный сайт был хорошо разработан, была проведена огромная работа.

Детская обувь

Помимо основных категорий, были введены дополнительные разделы, которые помогают посетителям ориентироваться в том разнообразии товаров, которые представлены на сайте:

  • Новинки – тут собраны новые модели всех производителей. Покупателям теперь не приходится искать новинки любимых брендов по всему каталогу, а достаточно зайти в этот раздел;
  • Премиум – для покупателей, которых интересует товары люкс-класса, по соответствующим ценам;
  • Бренды и тренды – эти разделы предназначены дл тех, кто всегда держит руку на пульсе моды и хочет одеваться по последнему ее слову;
  • Женская одежда

  • Подарки – ассортимент этого раздела изменяется в зависимости от праздников, но есть и постоянный набор для дней рождений и других торжеств;
  • Акции – любимый раздел всех шопоголиков, где собраны все скидки от представленных компаний.

сайт интернет магазина Вайлдберриз

Таким образом, магазин одежды Вайлдберриз превратился в настоящий рай для любителей совершать интернет покупки по разумным ценам.

Сотрудничество с Вайлдберриз – проверенный путь к успеху

Компания сотрудничает не только с именитыми брендами. Она открыта для молодых и развивающихся производителей, которые хотят заявить о себе в самом большом российском интернет магазине.

Мужская одежда

Конечно, стать партнером Вайлдберриз в Иваново может не каждый. Нужно доказать, что продукция достойного качества, а производственные мощности могут покрыть стремительно растущий спрос, который неизменно происходит у всех партнеров Вайлдберриз.

Женская обувь

Стоит сказать и то, что сайт магазина Вайлдберриз полностью открыт. Тут можно увидеть макет того, как обустроен офис компании, узнать о вакансиях для всех, кто хочет влиться в креативный и молодой коллектив. Но особенно удобен он для тех, кто хочет стать партнером. Сайт Вайлдберриз Иваново предоставляет всю необходимую информацию о преимуществах и условия сотрудничества. Размещает правдивые отзывы партнеров, и даже форму заявки о сотрудничестве.

схема офиса Вайлдберриз

Но стоит все же не забывать, что основным направлением деятельности остается одежда Вайлдберриз. Поэтому всем, кто чувствует в себе силы выдержать конкуренцию в этой отрасли с «китами» рынка особенно рады в этом магазине. Сотрудничество с Вайлдберриз несомненно станет стремительной ступенью к росту, признанию и успеху для любого производителя, посредника, представляющего в России продукцию зарубежных компаний, креативных и талантливых людей.

Мужская одежда

Кто-то может сказать, что продавать продукцию других компаний проще и выгодней, чем что-то изготавливать самому. Но если бы это было так, то таких магазинов, как Вайлдберриз в России было бы много, а он такой один. Значит, нестандартный подход и сложная работа со многими брендами приносит плоды. Как и сложный, творческий и креативный путь к успеху и процветанию самой компании к удовлетворению всех потребностей покупателей.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции