Экотекс

Экотекс
График работы:

ПН-ПТ: 9:00 - 17:00

СБ-ВС: выходной

Сайт:
Телефон:
+7 (495) 225-34-53
E-mail:
Просмотров: 94
Экотекс
Ваша оценка

Экотекс – бархатная нежность домашнего уюта

Оценить комфорт помогают тактильные ощущения, через которые тело узнает негу и расслабление. Значит, одна из «ведущих партий», в симбиозе причин для отдыха, принадлежит качественному антуражу постелей. «Экотекс» – это одно из лучших предложений на текстильном рынке, с которым стоит познакомиться.

«Экотекс»

Заслуженное признание

Торговая марка имеет собственное производство, где создается не только постельное белье, но и другие товары, без которых не представляется полноценный отдых. Комфорт, уют, практичность – вот по каким параметрам тестируется каждый комплект, плед, одеяло с подушкой. Нестандартные сочетания в цвете и тканях создают настроение. Классический стиль соседствует с авангардными решениями. Внедряемые на производстве новые технологии помогают соответствовать европейским стандартам качества. Всеми этими нюансами удивляет торгово-производственная компания «Экотекс».

Производство компании «Экотекс» Производство компании «Экотекс»

Собственный полный цикл производства даёт возможность предложить адекватные цены на продукцию. Немало наград и дипломов с Федеральных Ярмарок в Москве, Ярославле, с международных выставок по интерьеру создают имидж компании. Каждая выставка – возможность продемонстрировать новые разработки дизайнеров производства, расширить круг действительных заказчиков, увериться в правильности курса, выбранного на год. Наградные грамоты – это показатель престижа, а заключенные договора (которых немало) – показатель доверия производителю.

Производство компании «Экотекс» Производство компании «Экотекс»

Предложение, выявившее действительный спрос

Расширить географию плодотворного сотрудничества компании помогает официальный сайт. Какой современный способ продемонстрировать качество, улучшить сервис, распространить товар, найти новых «поклонников» продукции? Интернет предоставил возможности, а руководство «Экотекс», не игнорируя их, создает онлайн магазин, где наглядно демонстрирует весь свой обширный ассортимент. Рассматривая каталог, легко убедиться, что удивления и признания достойны:

  • Колоритные расцветки тканей;
  • Добротные материалы;
  • Оригинальные тканевые фактуры;
  • Гармоничные сочетания;
  • Пледы

  • Безупречность исполнения;
  • Полноценные коллекции.

Каждый нюанс, от стежка до комбинации орнамента, выверен, продуман. Такой профессиональный подход помогает производству ежегодно завоевывать новые награды. Какие основные позиции товаров в рубрикаторе каталога?

  • Постельное белье из сатина, жаккарда, поплина (от стандарта до премиум-класса);
  • Постельное бельё Сатин-жаккард

  • Одеяла из шерсти верблюдов, тонкорунных английских овец, пуха, современных силиконовых микроволокон;
  • Детская серия постельных комплектов из гиппоалергенной фланели;
  • Для детей Постельное белье

  • Качественные махровые полотенца;
  • Гобеленовые шторы, покрывала, пледы, наматрасники – каждое изделие найдет своего страстного поклонника.

Наматрасники Премиум

В базе постоянных клиентов есть салоны красоты, гостиничные комплексы, СПА-салоны, дома отдыха, специализированные розничные магазины, сетевые распространители.

Партнерство по меркам Экотекс

Через официальный сайт компания ищет не только покупателей продукции. Маркетологи производства дают возможность стать региональным партнером компании, на очень выгодных условиях сотрудничества. Для ценителей продукции продуманы гибкие системы скидок, возможность резервирования товаров, снабжение рекламной продукцией.

На сайте компании даются рекомендации по уходу за изделиями из натуральной шерсти, с разнообразными синтетическими наполнителями, за махровыми полотенцами, самим постельным бельем. Дизайнерские подсказки по обновлению интерьера с помощью пледов и покрывал помогут добиться не только уютного комфорта, но еще эстетически преобразить жилую комнату. Пользоваться «плюсами» и «бонусами» сотрудничества могут все заказчики текстильной фирмы.

Официальний сайт компании «Экотекс»

Предложение напрямую от производителя позволяет экономить значительные суммы, которые обязательно бы увеличили стоимость товара у перекупщиков. Каждый товар имеет свои характеристики – форму, цвет, материал, объем. Но качественные чехлы и надежная упаковка помогают сохранить его товарный вид даже после пересылки транспортной компанией. Предоставлена возможность вывезти товар со склада самостоятельно, или перепоручить этот вопрос менеджерам брендового магазина. Оперативное реагирование персонала, возможность обговорить все детали заказа по телефону, через электронную почту – здесь ценят своих оптовых заказчиков. Лучшая цена, оптовые предложения, конструктивный подход, делают производство «Экотекс» (и интернет магазин) надежным партнером в бизнесе.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *