Василек

Василек
График работы:

ПН-ПТ: 9:00 - 17:00

СБ-ВС: выходной

Телефон:
8 800 100 81 60
Просмотров: 17 189
Василек
4.2 (83.64%) 22 голосов

«Василек» – компания женского счастья

В чем счастье женщины? В том, чтобы дома было красиво, сама она была одета как куколка, муж и дети ходили в красивых вещах. А еще чтобы осталось время на себя любимую. Звучит красиво, но еще недавно казалось, что выполнить все эти пожелания может только фея одним взмахом своей палочки. Но так было до появления компании «Василек» Иваново.

Комплекты

Амбициозные планы, которые удалось воплотить в жизнь

Сделать женщин красивыми счастливыми – такую задачу поставили перед собой создатели текстильной компании «Василек» Иваново. За это бралась уже не одна фирма, но воплотить задуманное удалось далеко не всем. Конечно, руководство предприятия понимало, что путь к цели будет непростым. Особенно, если учесть, что планировалось открытие собственной фабрики по пошиву одежды и домашнего текстиля, а в ближайшем будущем готовился к открытию интернет магазин «Василек», Иваново должен был стать первым городом его обслуживания.

Женский трикотаж «Василек»

Сложной была еще одна задача. Ввести планировали одновременно весь ассортимент. То есть не постепенно, сначала женскую одежду, потом другие линии, а все сразу. Женщин же нужно делать счастливыми не понемножку, а одновременно, дав им все необходимое. Поэтому фабрика начала производство товаров всех категорий:

  • Женская одежда;
  • Мужская одежда;
  • Детская одежда;
  • Постельное белье и принадлежности;
  • Текстиль для кухни.

Постельное белье «Василек»

Общеизвестно, что значение имеет не только разнообразие ассортимента, особенно в такой конкурентной среде, как город Иваново. Очень важно то, как выглядят модели, из чего они пошиты, насколько широк их размерный ряд. Задач очень много, и решать их все нужно было одновременно. Текстильная компания «Василек» справилась со всеми сложностями блестяще, поэтому и смогла сразу покорить покупателей широким выбором красивых и модных моделей, которые представляет через официальный сайт.

Расширение базового ассортимента за счет надежных партнеров

Одежда, как и домашний текстиль, очень важная, но не единственная составляющая женского счастья. Ни один наряд не заиграет, если к нему не подобрать красивые аксессуары. Но производить всякие мелочи, от заколки для волос до домашних тапочек, фабрика просто не могла. Поэтому начался поиск партнеров. Нужны были не просто производители тех или иных товаров, а надежные поставщики действительно качественных изделий. При этом громкое имя компании не играло никакой роли. Важна была ее репутация, доступные закупочные цены и внешний вид моделей.

Оказалось, что даже в такой большой стране как наша, не так просто найти ответственных производителей. Поэтому, например, для закупки полотенец были выбраны производители из Туркменистана, а модные и стильные женские платки и шарфы возят из Европы. Но все же официальный сайт «Василек» представляет и продукцию отечественных производителей.

Бижутерия от компании «Василек»

Самый приятный сюрприз для покупательниц ждал, когда интернет магазин «Василек» пополнился еще одним разделом – бижутерия. Ни одна текстильная компания раньше не решалась на такой шаг, но на этом предприятии рискуют и выигрывают.

Ценовая политика и выгодные условия сотрудничества

Реалии работы производителя в нашей стране таковы, что конкурировать с импортными товарами из Европы он не может из-за меньшего доверия покупателей к отечественной продукции. А с китайским товаром ему сложно соперничать по цене. Но грамотная ценовая политика и продуманные условия сотрудничества способны вершить чудеса.

Первым шагом в направлении повышения популярности продукции стало понижение суммы минимальной закупки. Теперь даже самый недоверчивый предприниматель мог приобрести пробную партию товара и убедиться, что на полках магазинов от компании «Василек» трикотаж Иваново и другие товары не залеживаются.

Еще одним правильным решением стало плотное сотрудничество с организаторами совместных покупок. Покупая изделия по цене производителя, конечные потребители имеют возможность лучше знакомиться с продукцией фабрики и ее каталога. Это повышает лояльность, привлекает покупателей как в офлайн магазины, где продаются товары этой фабрики, так и в интернет магазин компании «Василек» из Иваново. Такая подготовка посредников и конечных потребителей оказалась отличным стратегическим ходом, который очень быстро привел к поставленной цели.

Официальный сайт компании «Василек»

Теперь бизнес-леди, которые владеют магазинами одежды и аксессуаров для всей семьи, могут покупать на одном сайте компании «Василек» и качественный трикотаж из Иваново, и весь другой необходимый ассортимент для своих торговых точек. Это существенно экономит им время, а значит, больше его остается на себя и семью. Вот так одна компания тонко продуманной политикой может сделать счастливыми всех.

Карта проезда:

  1. Валентина 2018-03-22 в 17:26

    Заказали КПБ детский 83731 с мишками из бязи. Помимо яркости и оригинальности комплекта хотелось бы отметить еще и чудесные эксплуатационные свойства. Белье не линяет, цвета остаются прежними даже после неоднократных стирок. А натуральность и мягкость ткани делает сон моего сынишки здоровым и сладким.

  2. Ольга 2018-07-27 в 19:36

    Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своей историей с “Васильком”. Делала заказ на сайте компании несколько раз. Сумма минимального заказа от 2 тысячи рублей. Предоплата 100 процентная, на пластиковую карту. Способ пересылки выбрала почтой РФ. Отправляется посылка без указания ценности отправления. Вы оплачиваете плюсом и доставку почтой. 2 заказа дошли без проблем. Последний – шел 45 дней. В отправлении не нашла ряд вещей. Хотя оплатила за все. Цвет 3 изделий не соответствовал заказанному. В случае утери посылки и если не указана ценность отправления- компенсацию и возврата денег от почты не ждите, только за пересылку. Получается по 100 процентной оплате компания должна предоставлять товар в соответствии с моим заказом на сайте, а не цвет какой есть в наличии. Берешь “кота в мешке” получается. Еще и вещи из посылки пропадают и концов не найти. И денег не вернете.

  3. Марина 2018-08-13 в 13:49

    Сегодня получила свою посылку и была расстроена,пришли вещи не соответствующие моему заказу,ни цвет ,ни рисунок не совпадал с тем,что я заказала,хотя в накладной номера моделей совпадают с теми,что представлены на сайте. Зашла на сайт,хотела найти те вещи,которые пришли мне и не нашла:((.НИКОГДА больше не буду заказывать в этой компании “Василёк”!!!! Не добросовестные работники!!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принимаю
381