Читайте нас в Дзен

Фабрикант

Фабрикант
График работы:

ПН-ПТ: 8:30 - 17:00

СБ-ВС: выходной

Телефон:
8 800 200 41 30
Просмотров: 507
Ваша оценка

Компанию «Фабрикант» Иваново знает и любит уже давно

Действительно давно, ведь «Фабрикант» Иваново снабжает тканями уже более 20-ти лет, а это хороший срок для проверки надёжности любого производителя. И отличный пример для других компаний, с точки зрения постоянного и постепенного развития, которому оказались не страшны никакие кризисы.

Долгий путь от двух рабочих дней в неделю до круглосуточной работы

Чернцкая Ткацкая Фабрика в середине 90-х испытывала, мягко говоря, сложности, как и прочие предприятия текстильной отрасли. Официальный сайт умалчивает об этом периоде, но в начале своего пути руководство и коллектив использовали разнообразные варианты оставаться на плаву.

Компания «Фабрикант»

Основная специализация по выпуску текстиля не позволяла даже толком платить зарплату, поэтому поддержка коллектива осуществлялась за счёт выручки от продажи импортируемых материалов. К окончанию первого года такой подход позволил восстановить работоспособность цехов и приступить к выпуску собственной продукции. Дальше-больше:

  • Запуск первых матрасов (изначально через механизмы давальческого сырья);
  • Технологи разрабатывают собственные улучшения тика, бязи на примере импортных образцов;
  • От 2-3 рабочих дней в неделю фабрика переходит на семидневку. Производя первые образцы СИЗ и спецодежды, а также свои матрасы;
  • В 2002-м контракты с крупными заказчиками позволяют наладить стабильное производство медицинской одежды, расширить производство рабочих костюмов;
  • К концу года «Фабрикант», спецодежда Иваново покоряет сразу, предлагает образцы инновационных прорезиненных костюмов, технический текстиль, материалы для мебельщиков;
  • К началу 2003-го года заканчивается реконструкция и модернизация собственных складов (более 1 000 кв.м.);
  • К 2012-му году коллектив переходит на круглосуточный режим работы;
  • В начале 2013-го заканчивается очередная волна модернизации, импортное оборудование позволяет предложить полосы шириной до 240 см., создаётся собственное дизайн ателье. Ассортимент предлагаемых текстильных изделий переваливает за тысячу единиц.
Производство «Фабрикант» Производство «Фабрикант»
Производство «Фабрикант» Производство «Фабрикант»

В ноябре 2017-го года компания отгружает более 400 000 готовых изделий и несметное количество квадратных километров текстиля. Закончено наполнение склада, заказчики не ожидают изготовления, а получают товар непосредственно в день заказа (самовывоз) или отправку (если нужна доставка). Учитывая широту ассортимента, проделанная работа заслуживает не уважения, а восхищения.

В Иваново успех спецодежды «Фабрикант-Текстиль» многим стал примером

Мы внимательно следим за развитием текстильного кластера, компания «Фабрикант» Иваново один из значимых игроков, и сегодня простые механизмы поддержки рынка защитных средств, помогают им в развитии.

Непросто оценить позицию, на которой оказалось бы это предприятие, начни оно в 2004-м развиваться в направлении инновационной защитной одежды, как это сделал «Энергоконтракт». Скорее всего, давным-давно стало бы лидером в этом сегменте.

Спецодежда компании «Фабрикант»

Впрочем, руководство держало «нос по ветру», так что после последнего этапа модернизации даже «Энергоконтракт» позавидует оснащению Чернцкой Ткацкой Фабрики, хотя бы одним бельгийским станкам «Picanol». Не говоря уже об автоматизированных линиях раскроя, высокотехнологичных раскройных станах и самом современном программном обеспечении. Кстати, на компанию работают 23 специалиста IT, мы не уверены, но эта цифра близка к рекорду для Ивановских текстильных фабрик. Мы говорим о штатных единицах, а не о привлекаемых фрилансерах.

Станки «Picanol» Сотрудники компании «Фабрикант»

Сегодня «Фабрикант» ткани Иваново предлагает «От Калининграда до Находки», и сотрудничает с сотней компаний из зоны ЕврАзЭС. Обратим внимание на один факт – это не просто продажа российских тканей, это и обратный поток самых разных, в том числе новейших, материалов, которые идут в производство или в лаборатории технологов.

Довольно долгий путь к успеху не смог испортить саму компанию, Фабрикант, как производил, так и производит качественные ткани и вещи, популяризируя Иваново. Изредка участвуя в различных выставках и мероприятиях, эта фирма ни копейки не платила организаторам, поэтому не имеет красивых бумажек, вроде «Самая специальная одежда из всех спецодежд».

Складские помещения

Но зайдите на официальный сайт этого производителя:

  • Удобная доставка и оплата, самые сжатые сроки;
  • Самовывоз со склада? Легко, учитывая, что есть выезды в основных направлениях по всей России;
  • Нужны импортные ткани? Достаточно позвонить по бесплатному номеру и дать характеристики;
  • Нужно что-то особенное? Просто позвоните. Они пошьют.

Официальный сайт «Фабрикант»

Такой вот есть у нас производитель, «Фабрикант»: матрасы, медицинская и спецодежда, защитные средства и многое другое, в том числе ткани, которые так нужны в Иваново. Как и такие надёжные партнёры.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+