Амадель

Амадель
График работы:

ПН-ПТ: 8:00 - 17:00

СБ-ВС: выходной

Сайт:
Телефон:
8 800 5000 933
E-mail:
Просмотров: 1 485
Амадель
3 (60%) 1 голос

«Амадель» Иваново – компания, популярная на территории всей страны

В Иваново функционируют десятки фабрик, предлагающих свою продукцию. Многие из них имеют многолетнюю историю, а некоторые только начинают набирать популярность. Для того чтобы ознакомиться с ними могли потребители из любого населенного пункта страны, создается официальный сайт, который должен помочь в выборе.

Женский трикотаж «Амадель»

Секрет успеха производителя Амадель

Сегодня многими компаниями предлагается текстильная продукция различного ценового сегмента, отличающаяся по дизайну и качеству. Рассмотрим подробнее производителя Амадель 37, трикотаж Иваново уже давно славился своим высоким качеством, но стать компании заметной на рынке помогло широкое предложение разнообразных, интересных моделей. Существовать фабрика начала с 2011 года, с того времени успела получить почитателей своей продукции не только в России, но и в соседних странах. А все потому, что «Амадель» Иваново удается заинтересовать потребителя уникальной продукцией.

За время своего существования фирма обзавелась множеством постоянных оптовых покупателей, реализующих свою продукцию в магазинах. Удалось это благодаря тщательному контролю качеству, ведь каждая единица товара подвергается проверке на соответствие установленным стандартам. Важным является и то, что минимальная сумма заказа составляет всего 3000 рублей. У каждого, кто еще не знаком с продукцией производителя лично, появляется возможность сделать небольшую покупку и убедиться в качестве текстиля от Амадель 37, Иваново – не единственный город, в котором оптом можно купить их продукцию. Компанией производятся регулярные отправки во все уголки страны и за ее пределы. А дополнительным плюсом в сотрудничестве станет квалифицированный персонал, способный сориентировать по товару, размерам изделий. Формирование заказов, их отправка выполняется максимально быстро, причем удобной для заказчика транспортной компанией.

Широкий ассортимент модных моделей

У компании есть удобный для пользования сайт, на котором выбрать и заказать необходимую продукцию можно всего в два клика. При крупных заказах клиентам предоставляются дополнительные скидки.

Официальный сайт компании «Амадель»

Официальный сайт дает возможность ознакомиться с невероятным выбором продукции, среди которого можно найти все: от текстиля для дома до верхней одежды. Есть возможность отыскать модели на любой вкус, так как предлагаются однотонные или цветные варианты, разнообразные принты, представленные цветами, горошком, клеточкой, интересными аппликациями. Коллекция домашней одежды позволяет каждому чувствовать себя в ней не только комфортно, но и красиво.

Family Look «Амадель»

Не обошли дизайнеры компании такое модное в последнее время направление, как Family Look. В соответствующем разделе можно найти домашнюю одежду, свитшоты, кофты, гольфы для мамы и дочки. Одежда, выполненная в одном стиле, пользуется повышенным спросом среди потребителей, однако, стоит отметить высокую стоимость таких комплектов на рынке. Доступную цену предлагает Амадель 37, Иваново – город, в котором удастся купить такие наряды и через интернет, и в магазине, так как производителем уже открыты две фирменные точки.

Использование разнообразных тканей

Благодаря тому, что Амадель 37 использует при производстве трикотаж, ей удалось стать популярной, а поставлять свою продукцию даже далеко за пределы Иваново.

  • Кулирка широко используется компанией для создания легких и мягких свитшотов, пижам, ночных сорочек. Ткань хорошо переносит стирку и прослужит при правильном обращении достаточно долго;
  • Коллекция Бархат

  • Футер применяется для создания теплых домашних костюмов. Так как изнаночная часть содержит мягкий начес, изделия требуют деликатного обращения. К примеру, при стирке с температурой выше 30 градусов костюмы могут садиться;
  • КОЛЛЕКЦИЯ HAPPY MR. YORK

  • Нежный, мягкий велюр был использован для создания новой коллекции модной одежды для дома. Кроме того, что в такой одежде будет комфортно, он еще сможет прослужить достаточно долго, так как не деформируется даже через несколько лет носки.

Ночные сорочки «Амадель»

Перечисленные ткани наиболее часто применяются компанией-производителем «Амадель» Иваново, но в каталоге можно найти изделия, выполненные из микрофлиса, велсофта, ультрасофта, атласа, фланели, акрила и прочих материалов.

Собственные швейные цеха с высокотехнологичным оборудованием и станками, большие складские помещения, коллектив профессионалов – все это позволяет быстро отшивать и хранить любые объёмы качественного трикотажа.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+