Чайковский текстиль

Чайковский текстиль
График работы:

ПН-ПТ: 9:00 - 17:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (34241) 7-72-37
E-mail:
Просмотров: 1 660
Чайковский текстиль
5 (100%) 2 голос[s]

Чайковский текстиль – так «звучит» качество международных стандартов

Производственно-торговых текстильных предприятий в России много. Программа импортозамещения, внедряемая правительством, мобилизовала многие из них, заставила пересмотреть собственные мощности, подходы к работе. Чайковский текстиль – одна из немногих компаний, производящая униформу и спецодежду для силовых структур, которые были готовы к быстрой модернизации, имея при этом колоссальный производственный опыт.

Как репутация становится показателем

Шестидесятые годы прошлого столетия – это период, когда на месте обычного поселка в Перми появился город, который вырос вокруг новопостроенной гидроэлектростанции и текстильного комбината шелковых тканей. Сначала здесь получили высококачественную пряжу, затем сосредоточились на ткачестве.

Производство компании «Чайковский текстиль»

Построив красильно-отделочное производство, руководство комбината все фазы производства тканей собрала под «одной крышей». Богатая история предприятия «Чайковский текстиль», опыт, связи, технологические модернизации – все это сыграло свою роль в поддержании государственной программы для текстильных предприятий. Современные управленческие технологии позволяют:

  • Повышать производственные и коммерческие показатели;
  • Модернизировать процесс производства, снабжая его новым оборудованием;
  • Ежегодно пополнять основной набор тканей новинками, разрабатывая не менее 15 новых полотен со сложными защитными функциями (для военнослужащих);
  • Постоянно увеличивать свой вклад в оборонные заказы от государства.
Производство компании «Чайковский текстиль» Производство компании «Чайковский текстиль»

Ежегодно увеличивается доход предприятия. Как этого добиваются? Во-первых, автоматизировав производство, внедряя при этом строгие показатели планирования. Во-вторых, наладив логистику между подразделениями, региональными представительствами. Но ключевой момент – это развитие партнерских отношений. Надежное партнерство, постоянное совершенствование, персонифицированный подход к заказчикам – все это помогло создать репутацию и удерживать ее на высоком уровне.

Производство компании «Чайковский текстиль» Производство компании «Чайковский текстиль»

Ориентир на партнеров

Производить спецодежду непросто. Для каждой отрасли свойственны свои требования к тканям и их показателям. Предложения от комбината могут удовлетворить самые серьезные запросы к качеству материалов. Здесь производят ткани, из которых шьется униформа для работников:

  • Топливно-энергетических предприятий;
  • Металлургических производств;
  • Атомной промышленности;
  • Производство компании «Чайковский текстиль» Производство компании «Чайковский текстиль»
  • Пищевой сферы;
  • Силовых структур;
  • Здравоохранения;
  • Сферы обслуживания.

Продукция компании «Чайковский текстиль»

Официальный сайт компании является одновременно каталогом, демонстрирующим всю имеющуюся продукцию, а также анонсирующим производственные новинки. Ткани, «Чайковский текстиль» отвечает за их качество и соответствие всем необходимым стандартам, можно найти абсолютно для любого вида работ. Для партнеров проводятся консультации, где можно узнать о внедренных инновациях в каждом из предложенных материалов.

По сути, с развитием отдельных сфер, повышаются требования к качественным характеристикам униформ (для любого вида деятельности). На предприятии стараются даже опередить и предугадать пожелания заказчиков, поэтому финансирование исследовательского корпуса не прекращается с 2001 года.

Официальный сайт компании «Чайковский текстиль»

Обширная сеть

Постоянные партнеры утверждают, что «общительность и открытость компании» не позволяет сомневаться в ее честном ведении дел. Здесь всегда открыты новым веяниям и сотрудничеству, предоставляют любую необходимую информацию, информируют о малейших изменениях. Ткани, которые производит Чайковский текстиль – это демонстрация качества, прочности, эстетики, защиты.

Производство компании «Чайковский текстиль» Производство компании «Чайковский текстиль»

Чтобы подобрать нужное полотно, нужно зайти на официальный сайт либо обратиться напрямую на производство, либо посетить одно из региональных представительств комбината.

Центральный офис в Москве, логистические центры в городе Чайковском и Московской области, сервисные центы в Урало-Сибирском и Центральном регионе, более 15 представительств в России и соседних государствах – все они стали показателем масштаба компании. Для потенциальных партнеров важным фактом может стать, что компания является родоначальницей многих известных брендов:

  • «Панацея», «Бриз» – материалы для форменных рубашек и сорочек, медицинского персонала, общепита;
  • «Флейм Форт» – термоогнестойкие ткани из специальных арамидных волокон;
  • «FRall» – огнезащитные ткани;
  • «Премьер» – смесовые ткани для корпоративной одежды.

Бренды компании «Чайковский текстиль»

Возможность сотрудничать с именитым производством Чайковский текстиль предоставляется всем желающим. Здесь гарантируют качество продукции, надежность соглашений, ответственность персонала, своевременность поставок.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+