Камышинский текстиль

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 17:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
8 800 777 03 59
Просмотров: 931
Камышинский текстиль
5 (100%) 1 голос

Камышинский текстиль – качество русское, технологии швейцарские

Прядильно-ткацкое производство в Волгоградской области, работающее на оборудовании из Швейцарии, модернизировавшее весь процесс выработки ниток и ткани – это Камышинский Текстиль. Продукция фабрики известна на территории России и в ближнем зарубежье, но по-настоящему расширять круг своих партнеров здесь начали не так давно. Что предлагают на крупном волгоградском производстве?

Мощно, надежно, стабильно

Более 50 тонн хлопкового волокна в сутки – таковы мощности предприятия на сегодняшний день. Камышинский Текстиль – фабрика с историей. Сегодня стремление к обновлению приносит свои первые плоды. Все процессы, в результате которых появляется ткань высокого качества, здесь автоматизированы. Оборудование для модернизации процессов поставил швейцарский партнер фабрики. Благодаря точной наладке и постоянному контролю производственных линий, хлопок превращается в прочные волокна, пропитанные специальным составом.

Производство компании Камышинский текстиль Производство компании Камышинский текстиль

Продукция из натуральных хлопковых нитей и полотен становится все более популярной в мире и стране. Здоровое экологическое отношение к потребителям отличает производство от аналогичных предприятий Волгоградского края. На фабрике «Камышинский Текстиль» очень следят за последовательностью процессов, а также максимально очищают сырье от примесей:

  • Рыхление и трепание волокна – первая фаза, сопряженная с очищением и переработкой;
  • Вычесывание материала и первичное кручение ленты – до 120 кг/ч (это производительность одной машины в цеху);
  • Производство компании Камышинский текстиль Производство компании Камышинский текстиль
  • С чесальной машины в ленточный цех, где нить вытягивают, после многократного сложения на оборудовании нового поколения;
  • Подготовка к ткачеству заканчивает в другом цехе, где установлено сновальное оборудование.

Пропитывание пряжи шлихтой (специальным составом) укрепляет нить, обеспечивая прочность ткани в будущем. Множество рабочих машин, высокоточных процессов, сертификация продукции по стандартам страны и Европы – все это основа, которая становится хорошей конкурентной продукцией на текстильном рынке.

Производство компании Камышинский текстиль Производство компании Камышинский текстиль

Продукция предприятия

Для поиска новых перспективных партнеров был создан официальный сайт. Помимо общей информации на английском и русском языках, он исполняет роль интернет магазина. Товар предприятия – это пряжа, ткани, постельное белье. Фирменная торговая сеть была ранее представлена розничными магазинами в Камышине и других городах Волгоградской области. Затем открылся центр торговли в самом Волгограде, Астрахани, Москве, Липецке.

Официальный сайт компании Камышинский текстиль

Камышинский производитель создал новый бренд, а сделать его узнаваемым хочет через розничную сеть магазинов и торговлю онлайн. Именно эта фабрика вывела область на третье призовое место по объему промышленности, после Краснодарского края и Ростовской области. «Флагман местной и региональной промышленности» – такое название получило предприятие в СМИ. Онлайн каталог очень прост в навигации, всего несколько основных рубрик, за каждой из которых отличное качество каждой упомянутой позиции:

  • Х/б пряжа – от 18 до 50 текс плотности;
  • Ткань – бязь и полотенечное полотно;
  • Постельное белье всевозможных дизайнов и расцветок, для детей и взрослых.
Бязь Ткань

Все из 100% хлопка, с модными принтами, в любых размерных вариациях – от односпальных комплектов до двуспальных. «Евро» и «семейные» размеры КПБ тоже представлены. Даже названия постельных комплектов отражают все многообразие фантазии местных дизайнеров – «Галактика», «Опиум», «Деним», «Каберне», «Миледи» и многие другие в таком же изысканном стиле. Детская линия постельных комплектов (Пчелки, Пони, Мартышки) просто очаровательна – малышам, безусловно, приятно укладываться вовремя в свои красивые кровати с таким КПБ.

КПБ

Равные возможности

Через официальный сайт ООО «Камышинский Текстиль» легко узнать телефонные номера для связи с фабрикой и с розничными магазинами. Отдел продаж и его электронная почта – это возможность связаться быстро с компетентными менеджерами фабричного производства. Заказы можно варьировать, уточнять, оговаривать самые удобные варианты доставки. Здесь готовы развиваться, учиться, улучшаться, увеличивать каталог.

КПБ

Солидные мощности фабрики могут обеспечить высококачественной продукцией многие торговые точки. Изменения на производстве, появление нового оборудования, контроль качества по меркам европейских предприятий – все это дает возможность становиться призером и лауреатом престижных текстильных конкурсов и выставок. Одна из последних наград – «Золотое веретено» в рамках текстильной выставки в Москве в марте 2018 года.

КПБ

Технология, высокое качество, развитие – это «три кита», на которых стоит текстильное производство. Новые связи и сотрудничество на равноправных условиях – это курс компании в условиях государственной программы импортозамещения.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции