Зарка 37

Зарка 37
График работы:

ПН-ПТ: 8:00 - 18:00

СБ: 10:00 - 15:00

ВС: выходной

Сайт:
Телефон:
8 800 777 21 42
E-mail:
Просмотров: 285
Зарка 37
Ваша оценка

Не всегда попытка громко заявить о своих плюсах уместна, и марка ZARKA тому пример

Фабрика Зарка 37, производящая отличный трикотаж, один из лучших в Иваново, это пример для любого производителя текстиля. Но и наш заголовок имеет право быть, поскольку отражает существующее положение вещей. И мы не раз вспомним про то, что Зарка 37, фабрика, у которой лучший трикотаж в Иваново, имеет такой официальный сайт, что его хочется переделать самостоятельно. Впрочем, продаёт эта швейная фабрика не сайты.

Торговая марка с игривым названием и вовсе не игривыми требованиями к качеству

Строго говоря, первичное значение Зарка 37 трикотаж Иваново официальный сайт которой (то есть марки) так и называется, было именно обозначением торговой марки, а не швейной фабрики. Произошло это событие (рождение новой торговой марки) как-то само собой, и до сих пор сотрудники путаются в показаниях, когда же именно это свершилось, с каких пор ZARKA стала синонимом слов «качественно», «стильно» и «недорого».

Фабрика Зарка 37

Фабрика работала, шила вещи, ориентируясь на:

  • Высокое качество поступающего сырья;
  • Современное оборудование;
  • Разработку собственных моделей, коллекций, лекал, новейшего программного обеспечения;
  • Ночные сорочки

  • Соблюдение требований ГОСТов и отраслевых стандартов;
  • Внедрение собственных стандартов качества готовых изделий;
  • Внимание к мелочам, например, к тому, как правильно пришивать пуговицы;
  • Двойную проверку заказов при отгрузке покупателям.
Фабрика Зарка 37 Фабрика Зарка 37

И вообще, занималась рутинной работой ответственного производителя текстиля и ответственного поставщика готовой продукции. И как-то незаметно для всех слово «ZARKA» на изделии стало означать не просто торговую марку, а особый знак качества этой самой торговой марки.

Жаль, что в тот момент никто не удосужился заняться приведением в порядок официального сайта, на это тоже стоило потратить время.

Разнообразие моделей не отразилось на качестве изделий, стандарты взяли верх

Руководство фабрики изначально заложило строгие стандарты качества, что наложило свой отпечаток на дальнейшее расширение ассортимента. Поэтому и производит сегодня Зарка 37 трикотаж самого высокого качества, несмотря на то, что ассортимент расширяется постоянно.

Сарафаны

С точки зрения управления производством всё достаточно просто – каждое новое изделие проходит стандартную процедуру запуска в серийное производство. Это не только уточнение деталей самой модели изделия и различные испытания, но и подготовка технологической карты производства.

Звучит довольно просто, но в рамках реально растущего производства непонятно как вообще коллектив умудряется следовать всем этим процедурам. Тем не менее, следует, и каждое новое изделие «обречено» быть столь же качественным, как и все предыдущие.

Фабрика Зарка 37 Фабрика Зарка 37

Стоит отметить, что расширение ассортимента нечасто требует расширения производственной базы. Это происходит только тогда, когда возможности существующих производственных площадей исчерпаны. Фактически, фабрика «Зарка» поэтапно наращивает производительность труда и эффективность использования существующего ресурса до тех пор, пока не появляется необходимость этот ресурс расширить.

И всё это происходит без какого-то давления, и производит без остановки Зарка 37 трикотаж в Иваново лучшего качества, постоянно пополняя ассортимент выпускаемых изделий. Отличный пример для подражания с точки зрения оптимизации затрат и увеличения выпуска продукции без инвестиций в дополнительное оборудование.

Женские платья

Особенности предложения для покупателей, как возможность управлять даже ценой

Особая прелесть подхода Зарка 37 к покупателю в том, что можно купить трикотаж больших размеров, причём в штучных вариантах, и не надо для этого ехать в Иваново, и в том, что практически все основные условия сотрудничества прозрачны. И даже детали есть на официальном сайте.

Но особенно подкупает честность подхода и индивидуальный подход. Вежливостью сегодня уже трудно удивить, но когда менеджер не просто улыбается, а помогает решить вопрос и найти решение, это дорогого стоит. Причём неважно, о чём речь: цвет изделия или трудности с доставкой, подход будет одинаков, поиск решения, а не вежливое «вы там подождите, мы перезвоним».

Мужские пижамы

Хороший пример, когда сумма заказа близка к ступени скидки, тут вам обязательно посоветуют заказать ещё пару вещей. И это дельный совет, вы дозакажете две вещи совершенно бесплатно, поскольку скидка может быть 12, а то и 15% от суммы заказа. Открытость, вот, наверное, что привлекает в этом производителе:

  • Не просто цена, а рекомендации как получить скидку;
  • Мягкие советы выбрать новинки, о которых покупатель ещё не успел узнать;
  • Рекомендации как сэкономить на доставке;
  • Не фотографии, а полноценное видео с производственных участков и судя по всему без купюр и цензуры.

Женские пижамы

То есть, настоящее предложение полноценного и взаимовыгодного сотрудничества с открытым и честным партнёром.

Такая она, фабрика Зарка 37, трикотаж в Иваново отшивающая уже много лет по ГОСТам, и не помнящая, когда стала уважаемым в России брендом.

А мы со своей стороны добавим, что кроме этого фабрика ZARKA это:

  • Огромный ассортимент качественных вещей;
  • Мужские футболки

  • Точная как часы отгрузка без пересортицы и без ошибок в отправках партий товаров;
  • Адекватные условия возврата товара или обмена с минимальными штрафными санкциями (речь не о браке, брака у фабрики практически нет);
  • Возможность закупок физическими лицами, отношение к которым, как и к оптовикам;
  • Просто стильные и модные вещи, которые приятно носить и которые сделали ZARKA настоящей Торговой Маркой.

Детский трикотаж

И уверенность в том, что эта фабрика будет ещё долго радовать нас своей продукцией и отношением к покупателям. Причем отношение это не зависит от того, контейнер вы заказали для сети магазинов одежды или всего несколько позиций для себя и своей семьи.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции