Мужские свадебные костюмы 2018 – на пике эпатажа

Свадебные костюмы 2018 – это умопомрачительное смешение модных тенденций предшествующих лет. Стилистика свадеб никогда еще не была столь разнообразной, а костюмы молодоженов, как известно, это основная «изюминка» торжественной церемонии. Кутюрье с мировыми именами предложили несколько смелых вкраплений, добавляя образу жениха кича и свободы. Но, как всегда, «легкая небрежность» в луке достается отнюдь не легкой ценой.

Выбираем стиль свадьбы

Мужские свадебные костюмы 2018 имеют свои основные «фишки». Но в любом случае придется учитывать общую стилистику свадьбы. Договариваться об этом нужно с будущей женой. Агентства, устраивающие свадебные церемонии, признались, что на пике популярности – свадьбы в стиле «великого Гетсби», фильмов «Стиляги» и «Агент 007». Женихам нравится изысканность и шик, пропагандируемые фильмами, а значит, мужские свадебные костюмы должны будут их подчеркнуть. «Вокруг света» – это еще одно идейное предложение, где в ходе одной церемонии можно будет «посетить несколько стран» (обстановка может имитировать итальянскую, европейскую, восточную свадьбу).

Свадьба в стиле бохо

Имидж жениха должен быть комфортным, удобным, приемлемым для таких миксов. Свадьбы в стиле лофт или бохо, винтажный шебби шик – каждая церемония потребует определенного вида для жениха, для невесты, для церемонии.

Шикарный цвет

Этот свадебный сезон один из самых неординарных в цветовом решении. «Проглотив и пережевав» с усилием наряд невесты красного, золотого и голубого цвета, мода надеялась на отдых. Брендовые Дома мод не дали ей опомниться, и постановили, что самый модный цвет для костюма жениха – изумрудный зеленый.

Не сдерживая полет «цветовой» фантазии, дизайнеры на второе и третье место определили глубокий винный, а также горчичный цвет.

Изумрудный свадебный костюм Изумрудный свадебный костюм Изумрудный свадебный костюм

Это не значит, что неприемлемы более спокойные цвета, или классический черный пиджак, но все же не стоит пренебрегать дизайнерскими изысками.

Цветочный принт

Свадебные костюмы для мужчин и цветочный принт – казалось бы ничего общего, если бы не Giorgio Armani, Dolce&Gabbana, Valentino. Ведущие дизайнеры этих домов не просто предложили наличие принта, но и настаивают, что он должен быть c 3D эффектом. Геометрическая абстракция, флористические мотивы, объемная клетка и полоска – женихи больше не уступают пальмы первенства невестам. Изумительные ткани, смелые сочетания и счастливый вид – возможно, что нервничать на церемонии «без пяти минут» жены станут немножко больше.

Свадебный костюм с 3D эффектом Свадебный костюм с 3D эффектом
Свадебный костюм с цветочным принтом Свадебный костюм с цветочным принтом

Цветочный принт может украсить также обувь жениха. Допустимо выбрать лоферы, мокасины, а костюм насыщенного цвета с цветочным рисунком отвлечет на себя внимание.

«Не фрачный» фасон

Пальма первенства – за костюмами-тройками. К элегантным жилетам есть несколько основных модных требований:

  • Его длина должна оканчиваться на линии талии, не скрывая пряжку ремня;
  • Желательно, чтобы ткань жилета отличалась от ткани брюк и пиджака;
  • Для тематически оформленных свадеб допустимо, чтобы жилеты имели контрастные пуговицы или кант, яркого цвета.
Свадебные костюми-тройки Свадебные костюми-тройки

Цвет, фактура каждого элемента в мужской «тройке» для церемоний различны, но есть один модный нюанс ниже пояса. Это лампасы, шелковые или атласные вставки по боковинам брючин. Однозначный совет – обувь не должна быть блестящей, только матовой, иначе кичевой дешевизны образа жениха не избежать. Классические брюки по длине – прикрывают середину каблука. Так что примеряются костюмы только в свадебной обуви, а значит, приобретать туфли нужно заранее. Исключение составляют зауженные к щиколоткам укороченные брюки, которые демонстрируют свадебные костюмы 2018.

Свадебные костюмы с лампасами

Обратить отдельное внимание нужно на ткань. Зимние мужские свадебные костюмы – из велюра, бархата, а Louis Vuitton предложил оставить легкий пижамный стиль для летних костюмов. Брюки тут широкие, и остается широкий кушак, подчеркивающий талию.

Свадебные костюмы из велюра

Аксессуар – завершая образ

Мужские свадебные костюмы 2018 не обойдутся без галстуков, бабочек, эскотов (шейных платков с булавками), запонок и бутоньерок. Именно эти детали добавляют экстравагантности или помогают объединить все элементы костюма жениха. Свадебные костюмы для мужчин идеальны с точки зрения модных дизайнеров, если в них присутствует бутоньерка (повторяющая букет невесты), шляпа, подтяжки, эскот с бриллиантовой каплей на узле, браслет из кожи, или запонки, повторяющие бриллиантовый блеск заколки на шейном платке. Укороченные жилетки, не закрывающие пряжку на ремне, отлично можно обыграть часами на цепочке, в винтажном или ретро-стиле, да и броский галстук-бабочка отлично справится с этой миссией.

Эскот Свадебный костюм с подтяжками

Однозначно, свадебные костюмы 2018, предложенные самыми знаменитыми модными домами, должны демонстрировать чувство меры и хорошего вкуса у женихов разных стран.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции