Свадебные платья 2019 – настало время настоящих экспериментов!

Негласно считается, что свадебная мода самое консервативное направление моды всеобщей. Видимо поэтому, дизайнеры решили внести максимум креатива в коллекции сезона 2019, развенчав последние оставшиеся «мифы» этой ниши модной индустрии. Свадебные платья 2019 – своеобразная выжимка из тенденций прошлых лет консолидированная с абсолютно новыми сверхмодными фишками.

Свадебные платья 2019

Общий обзор тенденций

При беглом взгляде на дизайнерские «свадебные предложения» покажется, что силуэты остаются классическими, а ткани прежними. Вдобавок, практически пропали цветные платья, а белый цвет снова вернул себе «пальмовую ветвь первенства», лишь из благородства оставив немного места для бежевых и голубых переливов.

Выглядят общие тенденции свадебных платьев 2019, после посещения показов на модных подиумах, следующим образом:

  • Половина дизайнеров за скромность – сверх закрытые платья дополнены кейпами или накидками;
  • Вторая половина – за максимальную раскрепощенность невесты. Прозрачные платья из шифона или кружева подчеркивают все прелести стройных фигурок будущих невест;
  • Свадебные платья 2019

  • Комбинезоны и костюмы в пижамном стиле, из кружева и в свободном крое – этот креатив только для самых современных девушек;
  • Провокационные глубокие декольте и обилие жемчуга – абсолютный хит сезона. Платье любого консервативного силуэта с этими выигрышными нюансами априори уже считается самым модным в 2019 году.

Определив общие характеристики, пора перейти к обсуждению фото свадебных платьев 2019, которые проиллюстрируют модные частности этого свадебного сезона.

ТОП-5 свадебных платьев 2019

Критики в один голос твердят о «театральной драматичности» сезона свадеб. Модные свадебные платья вычурно роскошны в 2019 году. Они с очень строгими линиями, украшены скульптурными бантами в самых необычных местах. В тренде также полная прозрачность – эффекты должны быть сногсшибающими, почти кичевыми, при этом оставлять место тайне!

Тренд первый – брючный костюм

Да, именно он основательно теснит на подиумах привычное платье «а-ля принцесса». Фантазия дизайнеров безгранична, допустимы все виды брюк – широкие палаццо, узенькие дудочки, шелковые, прямые, пижамные, макси м миди длина. Комбинезоны из прозрачного кружева или плотные фактуры с бантами – модная роскошь для современных невест. Не стоит забывать и про глубокое декольте – актуальное дополнение для смелых.

Свадебные платья 2019Свадебные платья 2019Свадебные платья 2019

Тренд второй – винтажные мини или миди

Модные свадебные платья 2019 необязательно должны быть длиной в пол. Милые и женственные винтажные миди-модели с пышной кружевной юбкой, узким лифом и открытыми плечами на пике популярности. В этом году ушли в небытие каскадные юбки «mullet» с ассиметричным подолом, но винтажные платья оставили себе цветочный принт, мерцающий оттенок перламутра, графичные бюстье.

Тренд третий (объединенный) – тонкие лямки или длинный рукав

Богатые материалы, типа атласа, шелка, муара (для консервативных невест, стремящихся к показательной статусности события), лучше всего выглядят в А-силуэте или когда они дополняют пышные юбки. Длинные рукава могут быть из кружева, атласа, крепа, шелка. Объемные складки, фата-мантилья, кейпы в средневековых традициях – вот и готов образ невесты из великосветского общества.

Свадебные платья 2019Свадебные платья 2019

Но еще свадебные платья 2019 могут быть на тонких лямках, которых дизайнеры избегали последние несколько лет. Удобство оказалось невероятным – лифы, украшенные тяжелым жемчугом, больше не окажутся у ног невесты в самый неподходящий момент. Сами тонкие лямки кутюрье сделали отдельным милым акцентом, украшая их стразами, кристаллами, кружевом им жемчугом.

Тренд четвертый – показ красивой спины

Желательно, чтобы свадебные платья 2019 были набором гламурности – поражали глубоким декольте, кружевом и жемчугом в одном «флаконе». Но есть и другие способы сделать невесту незабываемой не только для мужа, но и для гостей.

Свадебные платья 2019

Изящество, элегантность, чувственность без пошлости – на все это намекает открытая спина. Эта изюминка поливариантная по исполнению (абсолютно голая спина, прикрытая прозрачной сеткой или винтажными завязками, имитирующими корсет), но подходящая только к непышным платьям А-силуэта. Здесь свои акценты – банты, завязки, пуговички, флористический декор, драпировки.

Тренд пятый – матовые плотные ткани

Тенденции свадебных платьев включили многое в 2019 году. Но главное – правильно выбрать роскошный материал! Новый тренд – ткань креп, потеснившая шифон и органзу на модном свадебном Олимпе. Ее плотность, объем, упругость сами по себе становятся украшением невесты. Поэтому минимум декора, четкие линии, обнаженные плечи – такой образ аристократичной невесты еще долго не выйдет из моды.

Свадебные платья 2019

Завершающие наш хит-парад фото свадебного платья 2019 демонстрируют, как будут выигрышны тяжелые матовые ткани на свадебной фотосессии.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+