Свадебные платья 2018: фасоны и ткани

Свадебные платья 2018

Почти каждая девочка с определенного возраста уже представляет себе свое свадебное платье. Подрастая, она начинает понимать, что помимо ее желаний, есть еще и модные тенденции. Чтобы стать идеальной невестой, нужно подобрать трендовый и модный наряд. Какие предсказывает свадебные платья 2018 год?

Пышное платье: невеста-цветок

Широкие юбки в тренде остаются много лет не благодаря дизайнерам, а предпочтениям невест. Мало кто может отказаться от возможности почувствовать себя настоящей принцессой в самый важный день в жизни каждой женщины. Именно поэтому старания дизайнеров навязать всем невестам прямой силуэт или узкие фасоны потерпели фиаско. Пышная юбка навсегда останется атрибутом настоящей принцессы.

Если вы решили остановить свой выбор на таком фасоне, обратите внимание на последние тренды:

  • Приспущенная линия плеч открывает ключицы. Идеально этот фасон смотрится в атласе. Блеск этой ткани подчеркивает матовость кожи. Элегантно и очень сдержанно. Хотите больше женственности и утонченности, выбирайте кружева. Это может быть сочетание кружев и более плотных фактур. Можно подчеркнуть линию плеч цветом – в этом году в тренде ледяной голубой и оттеночный персик. Если в платье особое внимание уделено верху, то низ должен быть однотонным и скромным, хоть и широким;
  • Свадебное платье с приспущенными рукавами Свадебное платье с кружевом
  • Бюстье – сексуально и изысканно. В этом году очень рекомендуют сочетать кружевной корсет с атласной юбкой. Такой контраст фактур делает платье более универсальным и стильным;
  • Пышность – максимум объема. Оригинально выглядят платья с шифоновыми оборками по всей поверхности юбки. Невеста похожа в нем на облачную фею, спустившуюся с небес. Эти платья лучше выбирать в белом цвете, только так можно добиться желаемого эффекта. Супер тренд этого сезона – многослойность юбки-облака, которая сочетается только с плотной тканью, желательно матовой.
Свадебное платье Бюстье Свадебное платье многослойность юбки-облака

Лидером в создании образов принцессы остается шифон. А именно юбки из него – легкие, летящие. Шелковый шифон – это перламутровый блеск и неповторимая нежность. Нейлоновый шифон – это плотный объем, при этом он выглядит очень воздушно. Такой вид материала идеально подходит для сложных драпировок и мягко спадающих волн.

При выборе пышной юбки нужно максимально критично отнестись к своей фигуре. Даже самое стильное и трендовое, дорогое платье можно испортить неудачным выбором фасона или размера.

Элегантность – замуж выходит леди

Элегантное свадебное платье

Элегантный стиль в этом сезоне представлен очень широко: от традиционных трапециевидных юбок и сдержанного верха, до стильных брючных костюмов. В этом стиле свадебные платья 2018 год предлагает с минимумом декора и максимумом строгих линий. Дизайнеры закрыли дамам плечи и зону декольте. Предложили даже завязки на шее. Ткани для этих моделей должны быть плотными. Именно такая текстура дает возможность создать этот силуэт. Парча с матовой поверхностью, тафта, креп – материалы, которые не только выглядят дорого и богато, но и идеально держат необходимую форму.

Слишком просто? Можно добавить несколько деталей, например, блестящий пояс или контрастное украшение. Главное не переусердствовать, а то пропадет основная изюминка – сдержанная элегантность.

Русалка – утонченность в абсолюте

Этот фасон в сезоне 2018 не абсолютный лидер, но занимает одну из лидирующих позиций. Дизайнеры предлагают платья этого кроя в самых разных вариантах: с открытыми и закрытыми плечами, с обнаженными ногами и без вырезов. Главным украшением можно назвать декольте. Вопреки прогнозам, что глубокие вырезы ушли из моды, дизайнеры предложили самые разные варианты. От скромного намека, до экстремальной глубины до талии. Выбор зависит от образа, в котором хочет предстать невеста.

Свадебное платье Русалка

При покупке такого платья обязательно нужно учитывать удобство. Если невеста хочет удивить гостей соблазнительной походкой, то юбка должна быть максимально узкой. Удобство будет гарантировать более широкий фасон с шестью клиньями. Многие невесты считают этот вид свадебных платьев самым выигрышным – он и фигуру отлично подчеркивает, и дает возможность выбрать модель из любой ткани и с использованием декоров.

Для узких фасонов можно выбрать кружева на эластичной основе. Такой материал делает обтягивающую юбку более удобной, в ней легче ходить и танцевать. Для расширенной русалки подойдет любая ткань – атлас, тафта, даже драпировка из шифона.

Быть модной и стильной принцессой в этом сезоне просто. Дизайнеры перестали ограничивать женщин рамками одного стиля. Выбирайте свое свадебное платье, которое сделает королевой именно вас. Образ дополнит правильно подобранная фата и украшения. Только в этом случае праздник будет удивительным и неповторимым, ведь невеста поразит гостей своей красотой.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции