Медицинская одежда оптом от «Патриот»

Медицинская одежда оптом от «Патриот»

Все мы помним, как выглядели в СССР медсёстры, врачи и няньки в детских садах. Предлагаемая сегодня медицинская одежда оптом, далеко ушла от неказистых «моделей» того времени, пошитых из дешевой бязи, которая расползалась по швам через пару стирок.

ООО «Патриот Текстиль» – компания, ставшая законодателем мод в больницах

Когда заработала первая линия фабрики «Патриот», руководство сразу сделало ставку на основные моменты, которые посчитало важными для выпуска одежды медперсонала:

  • Строгое соответствие ГОСТам и иным нормативам в этой сфере;
  • Качественная ткань, способная выдержать множество стирок, не теряя привлекательного вида;
  • Удобство и практичность каждой модели, для чего в качестве консультантов и испытателей привлекали медиков из больниц и поликлиник;
  • Отзывы пациентов, которым предлагалось оценить привлекательность сотрудников лечебных заведений в халатах от «Патриота»;
  • Халаты медицинские мужские испытывали на прочность, перегружали карманы и рвали в клочья, подбирая нити для швов;
  • И привлекли к работе дизайнеров, чтобы обычная рабочая одежда медика не выглядела убого, а стала довольно модной одеждой.
халаты медицинские женские Халаты медицинские мужские халаты медицинские женские

И такой подход, хотя и не сразу, дал результаты. На первом этапе стоимость такой одежды была высоковата против рынка, поэтому не сразу новые халаты медработников получили признание. Но ООО «Патриот Текстиль» планомерно наращивала объём, работала с поставщиками сырья и, несмотря на затоваривание склада в 2012-м году продолжала выпускать свою продукцию.

В начале 2013-го, компания даже перепрофилировала часть производства, и стала производить костюмы для поваров. Это решение было своевременным и правильным, высококачественные халаты раскупались так, что «Патриот» был вынужден ввести ограничения на отгрузку, и добавить ещё одну линию для выпуска этих рабочих костюмов.

А уже в конце 2013-го года МЦКБ купила халаты медицинские женские. Закупка была «случайной», закупщик ориентировался на цену, но это стало поворотным моментом в развитии ООО «Патриот Текстиль».

Комплимент от Президента РФ – самая высокая оценка усилий «Патриота»

Оппозиционеры и прочие завистники скажут, что это случайность. Но когда Президент РФ посетил МЦКБ, по случаю ввода онкологического корпуса, он обратил внимание на костюмы медицинские женские. Про мужские сказал, неплохо выглядят, а вот женские костюмы потрогал. И заявил: «В рамках программы импортозамещения, за текстильную отрасль я спокоен».

Наверное, стоит пояснить. Женские медицинские костюмы «Патриот» дорабатывал исходя из современных модных тенденций:

  • Длина полы халата, разрез, приталенность и пр.;
  • Ворот, декольте, некая сексуальность в расстояниях между пуговицами;
  • Работа дизайнеров над созданием образа «мамы» в медсестре, которая придёт на помощь;
  • Грубая практичность внешне не особо прочных халатов.
Костюмы медицинские женские Костюмы медицинские женские

Вас не впечатлило описание того, что делает «Патриот»? Тогда копнём глубже.

Система госзакупок, как индикатор качества и невысокой стоимости

Можете сомневаться, но это голые факты, и мы приведём их в цифрах:

  • В 2017-м году, 56% продукции «Патриот» выкуплено в рамках государственного заказа;
  • 21% рабочей одежды имеет статус «единого поставщика»;
  • Женские медицинские костюмы демонстрируют на подиумах;
  • Модные тренды в рабочей одежде получают заслуженное признание.
Костюм хирурга Костюм хирурга

А еще, костюм хирурга от ООО «Патриот Текстиль» становится стандартом, но компания не патентует эти модели. Возникает вопрос – почему? Ответ довольно прост, компания развивается и предлагает купить домашний текстиль оптом недорого всем желающим. И это действительно качественный текстиль, который «Патриот» производит в точном соответствии с требованиями ГОСТов и СанПИН.

Наверное, стоит обратить особое внимание на текстильную фабрику, которая производит текстиль настолько высокого качества. И при этом выпускает продукцию, которая просто красивая. И всё, что они делают, уместно в любом интерьере, а не только в больнице.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принимаю
406