Пышные свадебные платья – реабилитация образа «Принцесса»

Пышные свадебные платья

Снобы, на модных тематических свадебных показах в Барселоне и Нью-Йорке, получили чувствительный «удар» в область солнечного сплетения. Дизайнеры вернули на подиум, а значит и в продаваемые коллекции, пышные платья! То, что считали устаревшим и неэлегантным, банальным до оскомины или приевшимся, стало опять модным, хотя без новых нюансов не обошлись. Итак, пышные свадебные платья, или что дополнительно радует современных невест в образе принцесс?

Долой бесформенность, приветствуем структурированный дизайн

Именно так несколькими словами можно описать нововведения дизайнеров. Подолы из многослойных ярусов тюля все-таки моветон. А вот сочетание воланов, кружева, шлейфа, или кейпа в некоторых случаях, не просто допустимый, а модный тренд.

Чтобы выбранные пышные свадебные платья 2018 принесли невестам только радость и ощущение собственной исключительности, необходимо обратить внимание на три главных момента:

  • Приталенный силуэт и А-образная юбка из атласа или шелка – такой дизайн нельзя назвать аскетичным, даже при минимуме украшений. Здесь «правит бал» великосветская роскошь;
  • Играть необходимо на контрастах – гладкий лиф и пышная юбка, с красиво уложенными заломами атласа. Либо ажурный кроп-топ с гладкой юбкой, дополненный фактурным кейпом. Цветовой контраст тоже вполне допустим – как же без нотки «черного лебедя» на белоснежной ткани, или красных цветов с блестками по подолу шикарной пышной юбки;
  • Пышные свадебные платья Пышные свадебные платья Пышные свадебные платья
  • Авангардным невестам можно позволить себе сложную структуру юбки в стиле хай-лоу (где передний подол короче заднего), либо стиля маллет, где короткая передняя длина переходит в чуть удлиненный вариант по бокам, а сзади может украшаться узким и длинным шлейфом. Все это в пышном варианте юбок смотрится экзотически вычурно, и подойдет миниатюрным по всем параметрам девушкам.

Подчеркнутые декольте, талия должны быть украшены модными трендовыми нюансами. Какие именно дополнения и декоры приветствуются дизайнерами в этом году, расскажем дальше.

Пышные свадебные платья

Оригинальность со вкусом

Чтобы платье не оказалось в роли немодного свадебного «текстильного торта», невестам придется оглянуться и увидеть, что пышные свадебные платья 2018 украшают… перьями. Правда отказываться от аппликаций или вышивок романтично настроенным девушкам невестам тоже не придется. Есть еще несколько оригинальных идей, которые дизайнеры известных модных домов воплотили в жизнь:

  • Кейп на пышном платье – накидка с прорезями для рук создает не просто романтичный, а исторический образ из средневековья. Сами кейпы украшаются вышивками, стразами, могут быть кружевными или атласными, с аппликацией по краю;
  • Вкрапления черного цвета. Дизайнеру Вере Ванг не удалось полностью переодеть невест в черные платья, идея не прижилась, в отличие от идеи королевы Виктории, которая в 1840 году придумала всем невестам белоснежный наряд. Но черный декор смотрится вполне аристократично, как, например, можно убедиться с помощью представленных фото. Контрастные черные цветы, пояса, вышивки по пышным подолам или гладким лифам;
  • Пышные свадебные платья Пышные свадебные платья
  • Бисер и жемчуг, которым расшито кружево пышного платья вместе с лифом, плюс жемчужные нити на шее, в большом количестве оборотов – такая милая нежность невесты сражает наповал.

Пышные свадебные платья

Единственное, чем дизайнеры просят не украшать пышные свадебные платья – это банты. Которые тоже в тренде, но подходят для моделей с юбкой зауженной или в варианте расклешенной «рыбки».

Короткое платье для юных невест

Пышные, но короткие, свадебные белые платья помогут стать очаровательными всем молоденьким невестам, со стройными фигурами. Вообще дизайнеры не рекомендуют пышную модель, если рост невесты менее 165 см. Не стоит добиваться пышности за счет обручей – это не модно и неудобно. Лучше, если объем будет достигаться за счет сложного кроя или нижних юбок из фатина. Но вернемся к обсуждению коротких моделей:

  • Многослойная короткая юбка, имитирующая балетную пачку – для длинных ножек шикарное обрамление;
  • Резкий контраст в ретро-стиле. Узкая талия, утянутая в корсетном лифе и юбка с подъюбником, длиной до колена. Дополнить рукавами фонариками и стильной прической, а также короткими кружевным перчатками, и стиль ретро невесты к стилизованной церемонии готов;
  • Пышные свадебные платья Пышные свадебные платья
  • Жесткая, выстроенная архитектурно, юбка подойдет уверенным бизнес-леди. Украшений будет мало, но они будут обязательно стильными и дорогими;
  • Baby doll – на фото стиль кукольных нимфеток, с короткими юбками из кружев. Это наивность и невинность, в общем, все то, что привлекает состоявшихся мужчин.

Пышные свадебные платья

У коротких пышных свадебных платьев может повторяться А-силуэт, что будет лишним модным дополнением. Шифон, шелк, атлас, кружево – играйте на сочетании фактур, на ярких дизайнерских элементах, и тогда невеста обязательно будет неотразима.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции