Розовое свадебное платье – 160 оттенков нежности и любви

Восхищенных взглядов заслуживает каждая невеста в свой главный день. Чтобы их добиться, приходится выдерживать многомесячные примерки платья, выбирать его, разрываясь между десятками приглянувшихся моделей. В особых случаях – советоваться с подружками, ориентироваться на бюджет и еще учесть тысячу нюансов. Экстравагантно, но нежно и мило, будет выглядеть розовое свадебное платье, именно о нем сегодня пойдет речь в нашем мини-обзоре.

Розовое свадебное платье

Очарование юности и оттенки счастья

Стереотипы прочно связывают слово «невеста» с юностью и беззаботностью. Но реалии жизни давно изменились. Дамы среднего возраста уже не отказывают себе в удовольствии покрасоваться в достойном шикарном убранстве. Даже если брак заключается не первый раз. Даже если они стали прагматичны и достаточно уверены в собственной привлекательности. Как раз свадебные платья розового цвета становятся отличной, достойной заменой белоснежному брачному наряду, который принято видеть на девушке в торжественный день первого замужества. Но причин для смены цвета может быть еще несколько:

  • Модные тенденции, меняющие цвет нарядов со скоростью света, даже в консервативной брачной моде;
  • Розовое свадебное платье

  • Возможность удивить гостей и супруга своим экстравагантным выбором;
  • Торжество в экзотическом месте, предполагающее не меньшую эксцентричность у виновников торжества.

Розовое свадебное платье

Несомненно, выбирая и покупая розовое свадебное платье, нужно обратить внимание на большое количество нюансов. Цвет собственной кожи, время и сезон проведения свадьбы, актуальность цвета в оформлении банкетного зала, подбор украшений – все это должно соответствовать нежному, романтичному, поразительному платью невесты.

Розовое свадебное платье

На самом деле существует более 162 оттенков чувственного цвета. Конечно, не все они подойдут для торжества, но и сотни вариантов вполне хватит, чтобы девушка растерялась. Дальнейшие рекомендации, как и фото, помогут разобраться в вопросе экстравагантности, оригинальности, исключительности выбранного оттенка.

Розовое свадебное платье

Верить ли приметам?

Известно, что каждому цвету приписывают те или иные возможности. Это настолько доказанный факт, что дизайнеры давно подбирают одежду по цветотипу людей. Выбранный невестой розовый цвет в чистом виде символизирует искренность, нежность, счастье. Вот несколько фактов:

  • Выражение «в розовых очках» описывает человека оторванного от монотонности будней, пребывающего в счастливом мире, где «часов не наблюдают»;
  • Розовое свадебное платье

  • Только этот цвет из всей палитры прочно связан с запахом роз – королевским цветком, а также с ощущением беззаботного детства.
  • Свадебные платья розового цвета – редкостные вещественные антидепрессанты. Торжество, само по себе счастливое, будет подчеркнуто цветом невестиного наряда;
  • Розовое свадебное платье

  • Розовый провоцирует чувственность, помогающую развить бережное отношение к партнерше. В женщине он открывает беззащитность, которую так часто приходится скрывать в суровой повседневности.

В стилизованных свадьбах цвет используют для романтичного, ретро или бохо стиля. Платье «бэби дол» подарит ощущение детскости. Интимности добавит отделка из кружева, а вышивка серебром заставит любое сердце замереть от восторга.

Розовое свадебное платье

Конечно, розовое свадебное платье (купить, пошить, взять напрокат), как и любой другой подвенечный наряд, заслуживает внимания. Сегодня этот цвет в тренде, а Дома моды предлагают обворожительные экземпляры.

Розовое свадебное платье

Обсуждаем оттенки

Фасон розового свадебного платья лучше подбирать по фигуре новобрачной. А-силуэт, бохо, ампир, «принцесса», «рыбка», с корсетом – все на усмотрение невесты. Но цвет потребует точно подобранного оттенка, чтобы выгодно подчеркнуть все достоинства. Знакомимся с вариантами на фото:

  • Rose и Pink – оба слова обозначают один цвет, но его разную теплоту. Первый оттенок приглушенно-нейтральный, второй – чуть насыщенней и ярче;
  • Розовое свадебное платье

  • Детский светло-розовый – не раздражающая «холодная» вариация. Мусс ягодный – разбеленный оттенок, светлый и мягкий;
  • Цвет сакуры – уже немного ярче, интенсивнее, заметней;
  • Пудровый – спокойный, нейтральный (ни холодный, ни теплый), а «Розовый жемчуг» разбавлен серым, придающим матовость и уже намекающим на роскошь;
  • Розовое свадебное платье

  • Пепел розы – здесь больше добавления серого, для насыщенности;
  • Оттенки «фламинго», «лососевый» – ассоциации из мира животных намекают на все увеличивающуюся интенсивность и глубину оттенков;
  • Фуксия и маджента – две разновидности, с добавлением сине-сиреневой примеси у фуксии, и царственного пурпура в мадженте;
  • Розовое свадебное платье

  • Цикламен, мальва, флоксы, радиантовая орхидея. Карминный, вересковый, оттенок клубники во льду. Лантановый и коралловый, оттенок пиона или герани – только примерка каждого варианта даст возможность выбрать подходящий по цветотипу и настроению наряд.

Розовое свадебное платье

Как видим, розовое свадебное платье не так просто купить, если не слушать советы профессиональных стилистов. Но без азарта, любви, юношеской радости от наступающего события даже они окажутся бессильны!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+