SOPHIE ET VOILA – свадебные платья, за которыми звезды стоят в очереди

Сегодня девушка, которая решила не идти в содержанки, а серьезно занимается своей карьерой, не выскакивая замуж в 20 лет. Европейки и наши соотечественницы с амбициями – это сильные, целеустремленные женщины, которые до 30 лет (а то и дольше) не стремятся связать себя узами Гименея. И вот, когда сильная, волевая, состоявшаяся женщина выходит замуж, ей решительно не из чего выбрать платье. Рюши, воланы, пышные юбки, вырезы до пупа – это не ее формат. Что же надеть на собственную свадьбу?

SOPHIE ET VOILA

SOPHIE ET VOILA – новое имя в свадебной моде

Появление на свадебном рынке бренда SOPHIE ET VOILA произвело настоящий фурор. Необычные силуэты, точные линии, нестандартный подход не мог остаться незамеченным. Поэтому буквально через пару лет после основания компании бренд уже был удостоен премии Elle International Bridal Awards 2018 – в номинации «новые таланты».

SOPHIE ET VOILA

Первое, что удивляет при взгляде на эти модели – их простота и лаконичность. При этом каждое платье выглядит как роскошное произведение дизайнерского искусства. Добиться такого сочетания получается только у единиц самых талантливых и одаренных модельеров. Их понимание моды, видение ее красоты и профессиональное обучение в комплексе дают потрясающий результат.

SOPHIE ET VOILA

Вы удивитесь, когда узнаете, кто стал создателем этих шикарных платьев, покоривших всю Европу ставшими одними из самых дорогих на данный момент на свадебном рынке.

София Аррибас – талант, открытый кризисом

София Аррибас – это дизайнер от природы. Она по-своему видит мир. Ее воображение и фантазия были востребованы в самых разных направлениях. Все началось со знакомства молодого дизайнера с работами Филипа Трейси. Творчество этого ирландца во многом определило вкусы и направление работы Софии. Изготовление шляпок стало хобби женщины на много лет.

SOPHIE ET VOILA

Сама Аррибас получила художественное образование в сфере архитектуры. Ее небольшое бюро пользовалось спросом в родном городе Бильбао. Дизайнер проектировала не только дома и интерьеры, она создавала ландшафты, работала над помещениями галерей и ресторанов.

SOPHIE ET VOILA

Более 10 лет назад испанская сфера недвижимости переживала серьезный кризис. Работы было мало, и женщина серьезно подумывала о закрытии своего бизнеса. Однажды она заговорила со своей клиенткой и знакомой об этой проблеме. А еще поделилась своей мечтой, работать в фэшн-индустрии. Она рассказала, как хочет создавать наряды для невест, какими их видит, что хочет изменить в свадебной моде. То ли она была очень убедительна, то ли Saioa Goitia была уже готова бросить ресторанный бизнес, в котором проработала более 10 лет, но собеседница загорелась этой идей.

SOPHIE ET VOILA

Всего через год о небольшом ателье, где шьют умопомрачительные свадебные и вечерние платья, говорил уже весь город. Через пару лет признание пришло во всей Испании. Первые крупные показы произвели настоящий фурор. В итоге предприятие, которое открылось только в 2016 году, в 2019 уже стало именитым бредом Sophie et voilà.

SOPHIE ET VOILA

Творчество

Уникальная простота и «породистость» моделей удивляют. Сама София говорит, что ей проще разговаривать своим творчеством. В нем нельзя соврать. В рисунке модели линия – это линия, кривая – это кривая, и никаких подтекстов и додумываний. Именно такими и получаются модели дизайнера. Точная форма, лаконичность, утонченная простота. Знание форм, объемов и пропорций, которые художница использовала в архитектуре, пригодились ей в  fashion-индустрии.

SOPHIE ET VOILA

Платья, которые создает София, могут носить двадцатилетние девушки и элегантные дамы в 60. В этом их основная загадка и достоинство.

Выходы звезд

Ана Фернандез – актриса и поклонница бренда, часто выходит в свет в платьях от Софии Аррибас. На очередном торжестве она появилась в модели Cannelle, которая была разработана для свадебных вечеринок.

SOPHIE ET VOILA

Как видим, платье отлично вписалось в формат торжественного мероприятия. Своим кроем и простотой оно привлекало внимание, скромно выделяя свою хозяйку среди блесток и страз.

Мария Фернандес-Рубиес 27-летняя фанатка Софии. Она обожает ее свадебные платья, поэтому приспосабливает их для выхода на каждое торжество. На фото девушка в модели «Coralinne», которая считается лучшей в последней коллекции. Отличительная черта этого платья – рукава. И еще одна деталь – обязательный черный цвет, который присутствует в каждом образе бренда.

SOPHIE ET VOILA

На Женевском салоне часового искусства жена футболиста Луиша Фигу Хелен Сведин по красной дорожке шла в платье от SOPHIE ET VOILA. Длинный прямой наряд превратил красавицу в настоящую богиню. Эта модель называется «Capucine» и произвела настоящий фурор своей уникальностью и универсальностью одновременно.

SOPHIE ET VOILA

Будем надеяться, что талант Софии откроет новую страницу в свадебной моде. Многие звезды уже выстраиваются в очередь, чтобы заказать платье из последней коллекции дизайнера, которая называется «Шелест».

Отзывы о SOPHIE ET VOILA – свадебные платья, за которыми звезды стоят в очереди

  1. Татьяна 2020-04-23 в 09:39

    История марки началась в 2016 году в небольшом ателье в Бильбао. Его владелица, дизайнер София Аррибас, разговорилась с одной из своих клиенток, рассказав ей об идее выпустить полноценную коллекцию свадебных платьев. Диалог оказался более чем удачным: её собеседница Сайоа Гоитиа в итоге стала деловым партнёром и коммерческим директором компании. До того как основать ателье, Аррибас работала ландшафтным архитектором, а её путь в моду начался с увлечения творчеством Филипа Трейси: подражая ему, она самостоятельно разработала линейку шляп. Поэтому неудивительно, что в её коллекциях сквозит сильное архитектурное начало: лаконичные, точные формы, строгие линии и античные пропорции — так можно охарактеризовать практически каждое платье, выпущенное под лейблом Sophie et voila.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+