Экзотическая элегантность 2020 от DROR KONTENTO

Несколько лет мы наблюдали в свадебной моде некоторое затишье. Представлялись новые коллекции, но в них модели были только некоторыми вариациями классических фасонов. Только некоторые модные дома решались на смелые эксперименты, да и те не были встречены с восторгом. Голливудский стиль, традиционные пышные юбки порядком поднадоели. Невесты хотели чего-то нового и необычного.

Dror Kontento

И тут даже не глотком свежего возраста, а ураганом перемен ворвался в модный мир израильский дизайнер Дрор Контенто. Его коллекция 2020 была названа «Духи пустыни», но за таким скромным названием скрыта целая революция, абсолютная перезагрузка всей свадебной моды.

С чего все начиналось

Всего шесть лет назад примерный ученик иудаистской семинарии Дрор Контенто понял, что занимается в жизни чем-то не тем. Его желание творить рвалось наружу, ограничения и запреты религиозного учебного заведения давили. Поэтому в 25 лет Дрор бросает учебу.

Dror Kontento

Он открыл небольшую мастерскую-салон свадебных и вечерних нарядов в Тель-Авиве. Это бело не просто ателье, а именно мастерская, где создавались шедевры. Каждая модель разрабатывалась уникальной и создавалась вручную.

Dror Kontento

Мастер очень тонко чувствует тренды, но имеет свое их видение. Сочетая тенденции мира моды и этнические мотивы, Контенто создал тот уникальный и неповторимый стиль, который принес ему успех.

И вот, однажды утром Dror проснулся знаменитым. Нельзя сказать, что до этого он перебивался с хлеба на воду и шил платья для знакомых и их друзей. Оригинальный подход оценили некоторые персоны. Так случилось в один прекрасный день. Одна довольно знаменитая персона заказала у кутьюрье платье на свадьбу. В нем ее увидела подруга, и не кто-то, а израильский министр культуры и спорта Мирьям Регев.

Dror Kontento

Ей настолько понравилось одеяние, что она захотела лично встретиться с автором. После был заказ на платье для выхода на Каннскую красную дорожку, где министр представляла кино своей родной страны. Именно на следующий день Дрор проснулся знаменитым, так как об элегантном, изысканном платье гудели все соцсети и модный мир.

Dror Kontento

В 2018 году с ошеломляющим успехом была презентована черная коллекция творца. По подиумам ходили модели разных возрастов и размеров. Контенто считает, что красота – это понятие без стандартов. Он в своем салоне представляет платья на все размеры, к чему призывает и всех остальных – от эксклюзивных модных домов до сегмента масс-маркет.

Dror Kontento

В этом году амбициозный израильтянин доказал, что он – это новое громкое имя в мире свадебной и вечерней моды. 25 платьев его свадебной коллекции можно назвать 25 откровениями для каждого, кто посетил этот показ.

Коллекция свадебных платьев 2020 DROR KONTENTO

Платья от DROR KONTENTO это уникальные сочетания элегантности Средиземноморья, роскошь Востока и смелость модерна. Такой взрывной коктейль реализован в летящих тканях, вышивке и кружеве ручной работы, украшен стразами и золотыми нитями. В этом уникальность стиля Контенто.

Dror Kontento

Вся коллекция реализована в пастельных тонах. Ее нельзя назвать вызывающей, но и пуританской ее тоже никак не назовешь. Дрор – это уникальный знаток архитектуры женского тела. При этом неважно, какой оно имеет размер. Конечно, на Неделе высокой моды по подиуму ходили стандартные модели. Но в ателье мастера есть все размеры платьев, о чем он неоднократно повторяет.

Dror Kontento

Тонкость понимания желаний и природы женской натуры дает возможность дизайнеру дать женщинам именно то, чего они хотят. Дорогое изысканное кружево может сочетаться с обычной на первый взгляд тканью.

Dror Kontento

Глухой перед платья с полностью открытой спиной, глубокое декольте с целомудренной длиной в пол. Образ всех моделей получился очень женственный и чувственный. За спокойными цветами и оригинальными силуэтами скрыта страсть, которую излучает каждое платье мастера. Эти платья сложно описать словами, как и тонкое кружево или сияние счастливых глаз невесты. Их лучше увидеть, хотя бы на фото, чтобы навсегда остаться в плену удивительной фантазии и мастерства этого дизайнера.

Dror Kontento

Немного раньше

Говоря о последней коллекции, нельзя не упомянуть еще одну знаковую демонстрацию моделей Dror Contento. Первая – коллекция вечерних и свадебных платьев 2018. Уже тут тонкие паутины кружев, украшенные жемчугом и камнями, поражали воображение. Это было настолько нестандартно, необычно, неожиданно, что неподготовленный зритель не воспринял этот стиль.

Dror Kontento

Черная коллекция – это 30 платьев и комплектов, которые представляли собой сочетание кружев, плотных тканей и декора. Смело и неординарно. Вечерние платья очень впечатляли, особенно когда их демонстрировали модели плюс-сайз.

Dror Kontento

Может все в мире настолько связано с политикой, что именно то знаменитое черное платье решило судьбу амбициозного дизайнера. Но можно смело утверждать, что благодаря таким дарованием мир моды меняется, как и отношение к женщинам нестандартных размеров.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+