Свадебные подарки молодоженам: что подарить, чтобы им долго вместе жить?

Свадебные подарки молодоженам

Кто был приглашен на свадьбу, тот знает, как тяжело определиться по поводу обязательной программы дарения. Предполагается, что свадебные подарки должны быть дорогими, традиционными и долго работающими впоследствии (русская версия). Мировые же свадебные тенденции уже давно не так ортодоксальны. Узнаем, какие свадебные подарки молодоженам дарят креативные друзья?

Для нее

Лучше заранее уточнить, насколько пара «дружит» с юмором, чтобы не разочаровать их своим нетривиальным подходом. Не забывайте, что молодоженам нужно обустраивать свой быт, что и начнет делать невеста, став женой. Свадебный подарок невесте должен быть не только оригинальным, но и практичным. Например:

  • Очаровательный фартук с 3D изображением женского тела в сногсшибательных чулочках, в котором даже приготовление яичницы станет праздником;
  • Плед, с рукавами из микрофибры, велюра или софта, в самых разнообразных расцветках;
  • Кашемировый, нежный и мягкий, шарф;
  • Набор для бани, укомплектованный в красивую подарочную коробку махровую простынь или полотенце, симпатичную шапку из войлока, баночку меда и мыло ручной работы;
  • Отлично подойдет одеяло, сделанное в стиле хендмейд, из ярких кусочков, с прострочками;
  • Для молодой невесты креативной пары есть еще один оригинальный подарок на свадьбу – костюм «Сексуальная горничная». Здесь, где в наборе присутствует фартук, чулочки, симпатичный ободочек, есть место для экспериментов с цветом. Только не стоит травмировать психику родителей, запакуйте такой подарок основательно.
Набор для бани Фартук с 3D изображением женского тела
Одеяло, сделанное в стиле хендмейд Плед с рукавами

Поменьше снобизма, и тогда каждая вещь для украшения обстановки станет отличным подарком. Многим девушкам нравится учиться, поэтому подойдут сертификаты на интересные уроки. Раскрашивание батика, плетение, макраме, вышивание бисером – все будет актуально, если девушка интересуется домоводством.

Для него

Свадебный подарок жениху тоже несложно подобрать. Мужчинам важнее не просто практичность и красота, а юмор и возможность вспоминать подарок. Список будет не менее захватывающим:

  • Фартук с романтичным названием «латы и трусы», «мегаторс с подшерстком»;
  • Махровый халат со смешными нашивками или надписями. Например, «новый босс», «основатель прайда» или подобные;
  • Надувной гамак, именная подушка или теплые текстильные тапочки с надписью «папа может»;
  • Носовые платки, нижнее белье, трикотажные домашние костюмы тоже подойдут. Но нужно постараться, чтобы они не выглядели слишком уж практично.
Фартук с названием «латы и трусы» Подушка с надписью «папа может»

Интересный набор можно создать и в мужском варианте. Кашемировый шарф отлично дополнит кофе, обернутое креативным мешочком из небеленого льна, маленькая или средняя чашка для кофе с подходящей надписью. Необычный подарок упаковать на свадьбу можно в коробку, или шкатулку, обернув богатой тканью, как подношение от «далеких друзей мореплавателей».

Их года – их богатство

Для пары с новоприобретенными инициалами, футболки, наволочки с парно выстроченным сюжетом – тканые задумки не так уж однообразны. Подарите пледы или гамак, с пожеланиями островной жизни и парой парашютов. Свадебные подарки могут стать началом именных коллекций, поэтому стилизованные тряпичные куклы тоже уместны. Выбрав просто красивый комплект постельного белья (без именных отстрочек), дополнить можно магнитной доской для холодильника, имитирующей грифельную школьную доску для записей. Первая запись, написанная дарителем, напомнит жене, что завтрак нужно готовить на двоих. Подсвечники, салфетки, гобелены помогут создать свой уют молодоженам. Родственники могут подарить даже текстильное оформление комнаты, заказав его в дизайнерском бюро.

Магнитная доска для холодильника КПБ в подарок

Напомним, что треть свадебных годовщин (от года и до 100 лет) названы в честь тканей разной фактуры, плотности, качества. Поэтому, необычный подарок на свадьбу – это отрез ткани по названию юбилеев. Фантазируйте на такие темы:

  • Ситцевая свадьба (через год) – симпатичные занавески в стиле «прованс», легкий сарафанчик и шорты для мужа из той же ткани. Не нужно дорого, нужно мило;
  • Льняная (4 года) – скатерти, постельные комплекты, вышитые салфетки в деревенском «бабушкином» варианте;
  • Кружевная (13 лет) – нежный текстиль с отделкой из кружев. Он намекнет, что такие отношения нужно беречь и ценить;
  • Атласная (24 года) – устроен быт, повзрослели дети, и отношения снова становятся гладкими и красивыми, как атласная ткань. Подарите покрывала, которые украсят интерьер ваших «молодоженов»;
  • Бархатная (29 лет), полотняная (35), муслиновая (37), креповая (39), фланелевая (43 года). Оригинальный подарок на свадьбу – букеты из ткани, панно, и даже ремонт-сюрприз, с обивкой стен упомянутыми тканями.
Ситцевые шторы Букеты из ткани
Льняные скатерти Атласное покрывало

Быть приглашенным на такие торжества – это уже событие, поэтому удивляйте своим экстраординарным подходом и текстильным подарком.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принимаю
405