Свадебное платье на осень – находки и открытия модных дизайнеров

Свадебная мода – это уже «давно» отдельное течение на мировых подиумах. Осенне-зимний сезон 2018-2019 смог удивить даже бывалых байеров, оккупировавших модные показы и присматривающих, чем наполнить свадебные салоны. Этот мини-обзор намекнет невестам, в какую сторону нужно смотреть, выбирая свадебное платье на осень. Профессиональные советы собраны у многочисленных профессиональных дизайнеров и байеров свадебной индустрии.

Свадебное платье на осень

Что следует учитывать

Невестам необходимо запомнить – выбор платья бывает очень утомительным. Поэтому готовиться, искать, присматривать наряд нужно заранее, желательно за несколько месяцев до торжества. Второе замечание – свадебное платье на осень должно соответствовать нескольким важным параметрам, которые гарантируют невесте, удобство, тепло, и праздник без малейшего чувства дискомфорта.

Свадебное платье на осень

Осенний основной тренд – плотные ткани, много кружева, отделка 3D, пастельные, а не яркие, цвета, минимум блеска. Заключительный аккорд в предложениях модных дизайнеров платье-трансформер абсолютно черного цвета. Чтобы не быть голословными начнем обзор с тканей.

Свадебное платье на осень

Модные ткани

Сами свадебные платья (осень 2018 диктует свои законы) не должны быть слишком легкими или прозрачными. Это главное отличие от летних, кружевных, невесомых невест-статуэток, которые дизайнеры щедро снабжали всевозможными тюлями, гипюром и вышивками. Выбирать следует:

  • Парчу;
  • Свадебное платье на осень Свадебное платье на осень
  • Тонкую шерсть;
  • Тафту – плотные нити, скрученные из шелка и хлопка;
  • Атлас.

Свадебное платье на осень

Последний опять стал безусловным лидером, особенно в сочетании с кружевом. На фото, из будущей фотосессии, они будут смотреться наиболее эффектно.

Свадебное платье на осень

Длина и цвет

Логично предположить, что осенняя церемония может сопровождаться плохой погодой. В этом случае, невестам лучше выбирать свадебное платье на осень мини и миди длины. Для экстравагантности можно поэкспериментировать с ассиметричными подолами, пристегивающимися шлейфами (для церемоний в ЗАГСе или церкви).

Свадебное платье на осень Свадебное платье на осень

Актуальная находка – платья с запахом или фасона «mullet» (каскадные разноуровневые модели). Пристегивающиеся шлейфы тоже могут укороченными. Элегантные, сделанные в несколько слоев, из прозрачных присборенных тканей, открывающих стройные ножки невест.

Свадебное платье на осень

Но все же, дизайнеры советуют оставить такие модели для совсем юных невест, чтобы подчеркнуть инфантильную нотку, а невестам постарше рекомендуют прямые, недлинные модели, демонстрирующие собственные необыкновенности, как на фото. Вкусные цвета – айвори, беж, фарфор, шампань, голубой, черный.

Свадебное платье на осень

Изюминки

Свадебные платья на осень могут и должны иметь правильно расположенные акценты. Дизайнеры предлагают:

  • Банты, а вернее бант – хит сезона или отдельного торжества (если он один);
  • Рукава – их наличие обусловлено похолоданием. Рукав ¾ идеален, поскольку позволит без проблем применить следующий акцент;
  • Свадебное платье на осень Свадебное платье на осень
  • Перчатки – длинные или короткие, не митенки, желательно с вышивкой;
  • Кейпы – плащи с прорезями для рук, разнообразной длины, украшенные вышивками, кружевами, держащие форму и согревающие. Меховые накидки тоже актуальны, но лучше оставить их для зимних церемоний;
  • Свадебное платье на осень

  • Утеплиться можно с помощью болеро, вязаных накидок, палантина, кардигана (кардинально сочного осеннего цвета), пиджака.

Самым экстремальным невестам, для создания провокационного образа, можно использовать и косухи.

Свадебное платье на осень

Стили

Красивое свадебное заказное платье подбирают на осень с учетом собственного ареала обитания. В мегаполисах шлейф уместен, он не испачкается или просто будет убран, в городах поскромнее – все зависит от свадебного кортежа и предположительной дислокации на фотосессии.

Свадебное платье на осень

Модные фасоны этого сезона не включают «русалку» и пышного платья а-ля «принцесса». Ценится лаконичность оформления, дороговизна ткани, простота кроя, изыск украшений. Модные направления:

  • Бохо стиль;
  • Свадебное платье на осень

  • Трансформеры;
  • Look Гетсби, или гангстерский вариант;
  • Маллет;
  • Свадебное платье на осень

  • Этнические вариации.

Невесты в черных платьях могли бы стать продолжательницами субкультуры готов, а мини-юбки и кожаные куртки становятся хитами на молодежных свадьбах. Свадебные вязаные платья помогут сделать осень 2018 ажурной, теплой и необыкновенной. Дух свободы присущ даже в момент объединения судеб, ведь в паре свобода обретает направление, каждый может делиться эмоциями, раскрывается миру собственными гранями.

Свадебное платье на осень

Вывод

Свадебные ретро или винтажные платья на теплую осень 2018, или ампир, new look, shabby chic, этника на более холодные погоды – невеста может быть такой, какой она пожелает. Комфорт, красота, чувство стиля и элегантность – основные показатели модного свадебного платья этого сезона. Букет из сезонных цветов, эффектно брошенный близкой подруге, завершит сногсшибательный образ.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+