Лазоревый Цветок – Модные вещи 2018 (осень) 05 – 09.09 в г. Волгограде

Лазоревый цветок модные вещи 2018 осень

Полное название: «5-й Фестиваль текстиля и моды, Лазоревый цветок – Модные вещи 2018 (осень – микс)» пройдет с 5 по 9 сентября в ВВЦ Волгограда. Учитывая поддержку легкой промышленности, которая выражена связанными выставками-ярмарками под общим названием «Лазоревый цветок», мы наблюдаем рождение хорошего тренда.

Целенаправленные контакты с предпринимателями всегда дают плоды

Примерно так можно охарактеризовать привлечение интереса покупателей к товарам отечественных фабрик, чем и занимается Волгоградский Выставочный Центр «Регион». Если начиналось всё с поиска новых форматов, то с 5 по 9 сентября «Лазоревым цветком Модных вещей осени 2018» Волгоград откроет финал сезона. А всего в этом году в рамках «Товаров легкой промышленности» пройдет шесть аналогичных мероприятий, первое из которых успешно завершено.

В начале сентября на ВВЦ планируют демонстрировать несколько салонов. Некоторые – уже традиционные, некоторые присоединятся впервые, но нацеленность на представление в большей части текстильных изделий заметна невооруженным глазом:

  • Одежда в наступающий сезон будет представлена свежими коллекциями;
  • Нательное бельё серьёзно расширили, популярность этого салона очень высока;
  • Спортивная секция совмещена будет с моделями для отдыха;
  • Детская одежда предполагает очень большой ассортимент;
  • Галантерейный отдел займет непривычно приличную территорию;
  • Текстильный раздел представит все виды материалов;
  • Домашний текстиль войдет в тематику «Всё для интерьера».
Лазоревый цветок модные вещи 2018 осень Лазоревый цветок модные вещи 2018 осень
Лазоревый цветок модные вещи 2018 осень Лазоревый цветок модные вещи 2018 осень

Кроме того, будут экспозиции обуви и косметики, но вот от ювелирных украшений и продуктов в этой ярмарке отказались. Желающих принять участие много, а площадь выставочного центра ограничена. Хотя и будет задействована прилегающая территория с палаточным городком. Согласитесь, такие действия показывают успех реализации задумок, и очевидно, что помощь администрации города и области не пустые слова.

Но (опять же, по традиции) сентябрьская выставка будет больше ориентирована на посетителей. Для этого готовится интересная культурно-развлекательная программа. Повышенный интерес, который подогрел праздничный замечательный концерт февральского Цветка, не остался незамеченным. Кстати, несмотря на февраль, эту ярмарку посетило рекордное количество покупателей, свыше 10 тысяч. Да и участников было больше чем обычно, чему способствовали новые форматы делового общения.

Мероприятие такого класса – возможность показать себя людям и партнёрам

Пока ещё слишком рано говорить о деталях деловой части, но присутствие местной власти и представителей Минпромторга уже подтверждено. Как и причина – подведение итогов развития кластера в Поволжском экономическом регионе. Несмотря на то, что центр расположен в Самаре, Волгоград является важнейшей частью, здесь значительная концентрация обрабатывающих предприятий и фабрик.

Лазоревый цветок модные вещи 2018 осень Лазоревый цветок модные вещи 2018 осень

Ещё одним вопросом на «Лазоревом Цветке – Модные вещи 2018» Волгоград поставит необходимость коррекции и перенаправления через область транспортных потоков. Последние восемь месяцев показали, что в этом направлении стратегическое положение даёт множество преимуществ. Уже сейчас еще почти три десятка фабрик России проявили заинтересованность, и движение в этом направлении будет продолжаться в течение всего года.

Поступили заявки от Индии, Китая и пяти европейских стран. Организаторы пока неохотно говорят о перспективах, но, судя по всему, речь пойдет о минимум частичной локализации выпуска готовой продукции российского происхождения. Первенцы этого тренда появились в конце 2016-го года, и результаты более чем впечатляющие.

Что нового и что традиционного готовит выставка

Отдельным вопросом станет сектор сырья для наращивания выпуска льняных и шерстяных тканей, в Поволжье для этого созданы все предпосылки. Любопытно, что салон синтетиков для гостей ограничится показом инновационных и «умных» материалов, однако специалистов из этой сферы ожидается неожиданно много. Очевидно, они будут на выставке искать контакты, а не демонстрировать свои достижения.

Лазоревый цветок модные вещи 2018 осень Лазоревый цветок модные вещи 2018 осень

Форматы делового общения выставки «Лазоревый цветок – Модные вещи 2018 (осень – микс)» остаются неизменными со всеми апробированными решениями. В том числе непрерывными контактными группами и отдельными переговорами. Ожидается новинка, прямые переговоры с участием администрации города и области, это наверняка позволит быстрее найти точки соприкосновения и выработать готовые к подписанию договоренности.

Разумеется, не останется в стороне и торговля, ведь продажи уже который раз показывают, что формат выставки-ярмарки – это отличная возможность для производителя «сверить часы» с покупателями. То есть оценить востребованость собственной продукции, за которую голосуют рублём, а не только показать модные вещи и найти новых партнёров.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *