На модной свадьбе – модные подружки невесты

Устроители стильных свадеб 2018-2019 очень требовательны! Ничто не растопит их сердца: ни невесты в полуобморочном состоянии, ни ошалевшие от грандиозности мероприятия женихи, ни родители молодоженов, упорно выясняющих, кому больше слов достанется в свадебных застольных спичах. Каждый элемент торжества продуман, расставлен и «играет свою партию». Сегодня выясним, а какими должны быть на свадьбе подружки невесты?

Подружки невесты

Третий по сложности

После жениха и невесты самый сложный образ подружки. Именно так считают профессиональные устроители свадебных торжеств. Подружки невесты (или подружка, если мероприятие организовано для небольшой компании) – не должны затмить виновницу торжества, но и плохо выглядеть тоже не должны. Испорченные фото, сделанные на такой церемонии, радовать точно не будут.

Подружки невесты

Эксцентричные или классические, цветные или пастельные – так важно заранее представить себе наряды подружек, которые выгодно оттенят главное платье свадебного вечера. Не забывайте про достойный макияж, прическу и обувь. Прямо сейчас обсудим все эти нюансы в нашем модном мини обзоре свадебных тенденций 2018-2019 года.

Подружки невесты

Наряд-трансформер – идеальное решение

Платье подружки невесты в этом варианте может изменяться в течение церемонии до 10 раз, не нарушая общую стилистику торжества. В таких нарядах возможно видоизменение его любой части, например:

  • Формы декольте – с помощью длинных широких верхних бретелей, которые можно завязывать, закручивать, переворачивать, спускать на спину, завязывать вокруг шеи и талии одновременно. В случае если трансформеры будут подобраны в одном цвете, необходимо продумать и украшения в одном стиле;
  • Подружки невесты

  • Средней части, а точнее – на талии. Здесь также можно разгуляться воображению, или предоставить свободу самим подружкам. Широкие однотонные пояса, узлы или облегающие корсеты – все зависит от общего стиля свадьбы;
  • Подружки невесты

  • Длины юбки. Здесь секрет в простом движении, когда девушки смогут превратить короткие мини в длинные, струящиеся подолами конструкции.

Что еще стоит помнить о платье подружки невесты?

Выбор цвета – за виновницей торжества. Продуманная картинка всегда становится главным условием. Хиты нынешних свадебных церемоний следующие:

  • Летние варианты – цвета мяты, «брызги шампанского», льдисто-голубые, коралловые, фиолетовые, зеленые;
  • Подружки невесты

  • Осенние варианты платьев из более плотных тканей – цвет желтый, индиго, оранж, малахитовый, зеленый. Самое элегантное решение – глубокий синий цвет, который подходит практически любому цвету кожи, благородно оттеняя белоснежную красоту платья невесты. Разбавить однотонный наряд можно серебристыми аксессуарами, симпатичными букетиками из разных цветов, неброскими ожерельями или подвесками;
  • Подружки невесты

  • Аквамариновые или бирюзовые оттенки – прекрасный выбор для зимних церемоний. Бордо или марсала – красные оттенки выгодно подчеркнут убранство невесты, но не всем подходят по цвету кожи.
  • Подружки невесты

Гармония прежде всего

Конечно, речь пойдет о макияже. Естественность, свежесть, минимализм – это главные тенденции, отлично смотрящиеся на фото.

Подружки невесты

Обязательно ровный тон кожи, близкий к натуральному оттенку

Сияние, гладкость, отсутствие изъянов – условия непререкаемые. Используйте консилеры для удаления потемнений под глазами, рассыпчатые пудры бронзеры, водостойкую тушь. Торжественный мейкап (визаж) требует:

  1. Подчеркивания скул.
  2. Подружки невесты

  3. Теней не пастельных оттенков.
  4. Помады в тон, нанесенной поверх тушевки карандашом для губ.

Идеально – сложный «натуральный макияж в стиле nude»

Эффект голого лица, с подчеркнутыми достоинствами и скрытыми недостатками, не демонстрирует ярких акцентов. Но само лицо становится исключительно свежим и незабываемым. Подружки невесты могут выбрать макияжи в стиле «ретро» или «smoky eyes».

Подружки невесты

Удобство и красота прически

Да-да, волосы тоже должны быть уложены элегантно. Обычно прическа подружки невесты выбирается в общем стиле:

  • Локоны – для средней длины волос прекрасный вариант. Главное, чтобы не было секущихся кончиков или «взрывного эффекта;
  • Подружки невесты

  • Пучки – гладкие или с кудряшками. Идеальный вариант для летних свадеб. Собранные пучки можно украсить цветами, ободками, а подружек с короткими волосами украсить шиньонами;
  • Полураспущенные волосы – самый элегантный вариант, родом из испанских (итальянских) средних веков. Пик женственности и сексуальности;
  • Беспроигрышный вариант – разнообразные косы.

Подружки невесты

Прическа подружки невесты важна так же, как макияж. Ведь возможно, что именно эта свадьба станет местом встречи собственной судьбы. Наверное, для нее подружки так наряжаются, красятся и укладывают локоны, а невесты заказывают самые лучшие фотографии и видеосъемку.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принимаю
392