Свадебные платья 2018 – откажись от рамок, нарушай границы!

Разве может удивлять консервативная мода, которой «грешат» многие свадьбы? Ответ «да!», если речь пойдет про модные свадебные платья 2018. Здесь в консерватизме можно будет уличить только белый цвет платья, который остается в предпочтении у невест. Дизайнеры решили разрешить фактически все, что придет в голову взволнованной будущим событием девушке.

Свадебные платья 2018

Тест-драйв нервной системы или как все успеть

Выбрать платье очень сложно, особенно если само торжество назначено на весенне-летний сезон. Многие пары предпочитают именно это время года, чтобы более эффектно выглядеть на фотографиях. Главный форс-мажор – малое количество нарядов в салонах, из-за наплыва невест.

Свадебные платья 2018

Но и смелым красоткам, отдавшим предпочтение золотому естественному антуражу осени, или красивому белоснежному зимнему фону, будет нелегко. Им придется продумать подбор нескольких пар обуви, придумать теплые накидки, выбирать между перчатками или муфтами. Итак, главный вывод – свадебными платьями 2018 нужно озаботиться заранее, в идеале – за несколько месяцев до торжества.

Свадебные платья 2018

Назовем несколько основных трендов, но их комбинация или игнорирование не сделают невесту менее актуальной. Просто она будет другой. Свадебные платья (модные тенденции) в 2018 году это:

  • Открытые плечи – здесь не важен декор или фасон, длина или ткань. Открытые плечи невесты – прямой путь к сердцу жениха. Трогательно, мило, беззащитно, нежно, в общем, все как представляется мужчинам до церемонии;
  • Свадебные платья 2018

  • Кружево – на пике моды полупрозрачная элегантность. Здесь тоже не так важно, полностью платье будет из кружев, или это будут вставки, оторочка или длинная фата. Кружево стало самодостаточным украшением платья, и даже в комбинации с другими тканями оно будет играть «первую скрипку»;
  • Свадебные платья 2018

  • Короткие свадебные платья 2018 – это отдельный тренд. Его фасон или стиль исполнения могут быть в диапазоне от «винтажа», «ретро» до «babydoll» с пышной юбкой-пачкой. Здесь активно пользуются ассиметричными подолами, чтобы подчеркнуть молодость, смелость, креатив;
  • Свадебные платья 2018

  • Кейпы, шлейфы, накидки – длина имеет значение. Красивая ручная вышивка, кружево, меховая оторочка – на собственной свадьбе можно позволить себе все.

Свадебные платья 2018

Узнав модные тенденции, невесты даже не предполагают, что это малая часть изнурительного пути и трудного выбора. На этом этапе только проверяется желание вступить в брак и серьёзность намерений. Продолжаем обзор в стиле «трэш»!

Свадебные платья 2018

Нестандартные моменты

Разрешив невестам все, дизайнеры все равно сумели удивить и публику. Хоть новшества и не новы, но стали мощными визуальными акцентами. Свадебные платья 2018 могут быть украшены бантами, а вернее одним бантом. Если он расположен в правильном месте, то станет очень привлекательной «изюминкой» роскошного дорогого образа.

Свадебные платья 2018

Второй сюрприз от дизайнеров – это купальник, с прозрачной накидкой из кружев, сетки или любой другой прозрачной ткани. Идеальная фигура, выездная церемония на пляже – прилагается обязательно.

Свадебные платья 2018

Третья находка – касается невест в «интересном» положении. Главное рассчитать, на каком триместре придется участвовать в церемонии самой невесте и ее будущему ребенку. Модные красивые свадебные платья для беременных невест 2018:

  • На первом триместре (самом тяжелом) живот еще не слишком заметен, но постоянная тошнота и нехватка воздуха могут стать серьезным препятствием для веселья. Дизайнеры против корсетов, но «за» платья с завышенной талией. Длинные юбки А-силуэта, драпировки, баска – нюансы, скрывающие округлости. Выигрывайте на V-образном декольте;
  • Свадебные платья 2018

  • Второй и третий триместры – здесь главное не крой, а визуальная легкость. Добиться можно с помощью платьев в греческом стиле. Совет – украшения располагайте в верхней части платья, юбка должна быть свободной.

Свадебные платья 2018

И полные невесты наконец-то привлекли внимание свадебных дизайнеров, в результате чего появились новые модные тенденции. Естественные округлости можно задрапировать, либо подобрать удачный фасон. Примерить нужно много моделей, акцентировать внимание на пышном бюсте, тонкой талии, либо обратиться к многослойности, но не пышности.

Свадебные платья 2018

Модные свадебные платья 2018 для невест пышечек должны быть комбинированного цвета. Здесь сработают визуальные приемы, помогающие скрыть лишнее, и вместе с тем продемонстрировать соблазнительное.

Свадебные платья 2018

Модное фэшн заключение

Свадебные роскошные платья этого года сделали модные дизайнерские тенденции своеобразной «вишенкой на торте». Последний совет – используйте каскады и многослойной юбок, чтобы уверенно стать самой модной невестой, а еще лучше – добавьте черного декора. В противовес – плотные ткани верха помогут выстроить силуэт. Комбинируйте плотный верх с открытыми плечами и нежную юбку из нескольких слоев первоклассного кружева с кейпом или длинным шлейфом.

Свадебные платья 2018

Выбирая уникальные свадебные платья, вы запомните сезон 2018-2019 благодаря собственному празднику!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции