Свадебный брючный костюм – смелая альтернатива для невесты

Свадебный брючный костюм

Тренды появляются неслучайно. В один прекрасный день смелый человек делает в моде необычный шаг, а через год – это уже полноценное дефиле по мировым подиумам моды. Свадебный брючный костюм первой надела невеста Клуни на официальную церемонию в Венецианскую мэрию. Уже в этом году последовать ее примеру могут модницы всего мира.

Долой стереотипы

Шикарные пышные платья, тугие корсеты, шлейфы и украшения с фатой – вся атрибутика довольно громоздка. Новая генерация молодоженов пропагандирует свободу и внутри брачных уз. Для невесты – это возможность блеснуть на церемонии и последующем фуршете своей практичностью, не умаляя красоты.

Брюки могут быть любого вида и фасона, главное, чтобы костюм подчеркивал все достоинства фигуры брачующейся. Дизайнеры советуют выбрать брючный костюм, если сама церемония нестандартна. Например, проводится в стиле шик-модерн, или если невеста выходит замуж повторно, и уже была в платье на первом торжестве. Свадьба в узком кругу друзей, где роскошный наряд выглядит неуместно, или когда бюджет на торжество ограничен, или у женщины есть желание дальше демонстрировать себя в хорошо сшитом костюме – это тоже весомые причины для выбора брючного наряда. Стильный костюм диктует свои нюансы и правила:

  • Не стоит мудрствовать с макияжем и украшениями, чтобы не утяжелить образ;
  • Прическа тоже должна соответствовать, или просто быть короткой стрижкой с отличной праздничной укладкой;
  • Ткань костюма лучше выбрать нарядную, качественную, дорогую, иначе есть риск выглядеть как офисная работница.

Свадебный брючный костюм

Запомните, для традиционного варианта церемонии – свадебный брючный костюм не подходит! Но это не значит, что образ перестанет быть сногсшибательным и потрясающим.

Из чего выбирать

Молодые невесты могут продемонстрировать свой безупречный стиль, а также рассчитывать, что их свадьба надолго останется в памяти приглашенных, если они выберут брючную версию наряда. Здесь есть место для смелых вкраплений. Они выделят наряд на общем фоне, сделают его, и невесту, торжественно прекрасными, подарят фантастическую экстравагантность образу в целом.

Свадебный брючный костюм Свадебный брючный костюм

Белый брючный костюм женский – это еще и комфорт, которым редко могут похвастаться на собственных свадебных торжествах. Что же предлагают модные дизайнерские дома? Вариаций больше, чем можно представить, услышав предложение о брючках в наряде. Стильные брюки могут быть как из тяжелой ниспадающей ткани, так и зауженными укороченными капри – выбирать нужно с оглядкой на тип фигуры новобрачной. Несколько самых популярных и смелых сочетаний для невесты:

  • Классические брючки с жакетом – для настоящей великосветской леди;
  • Расклешенные брючины с блузой или топом из кружева – ориентир на нежность;
  • Комбинезон с открытым топом и длинным кейпом – по-царски роскошный вариант;
  • Топ с баской и узкие брюки – неоценимая кокетливость молодости;
  • Брючный наряд, дополненный ажурным шлейфом – экстравагантно, с ноткой бурлеска;
  • Комбинезон – отлично обыгрывается глубоким вырезом на спине, короткой юбкой, баской, кружевной накидкой. Ручная вышивка – это еще один способ отличить свой свадебный комбинезон.
Свадебный брючный костюм Свадебный брючный костюм Свадебный брючный костюм

Перечислить все не представляется возможным. Лучшие свадебные салоны «фонтанируют» дизайнерскими идеями, а невестам остается только выбирать.

Ткани, крой, аксессуары

Белый брючный костюм женский шьют из тех же тканей, что традиционно используют для свадебных платьев. Французские кружева для топов, атлас, шифон, шелк – выбирать нужно тот материал, который даст нужный визуальный эффект.

  • Для узких брюк подойдет ткань, держащая форму;
  • При свободном крое – атлас, шифон, ниспадающий на обувь красиво и свободно.

Верхняя часть бывает в виде пиджака из плотной ткани, либо укороченной кофточки – болеро, с обтягивающим топом, либо блузки с прозрачными рукавами или вставками из кружев. Крой подбирается под фигуру новобрачной, но универсальность костюма в том, что он подходит для женщин любой комплекции, только украшая и не стесняя движений.

Свадебный брючный костюм Свадебный брючный костюм

Каблук-шпилька добавит рост, кому он необходим, позволит выстроить силуэт, только при условии, что будет полностью закрыт брючинами. Вообще, благодаря брюкам можно визуально корректировать пропорции в теле, и сделать свадьбу, внешний вид, настроение, прекрасными. К брючным комбинациям не подойдут массивные украшения, да и с фатой надо быть осторожнее, хотя прецеденты есть.

Например, модные голливудские невесты предпочитают шляпы, вуалетки или классическую укладку для волос, в сочетании с длинными серьгами. Брючный костюм отлично сочетается с сумочками клатчами, маленькими букетами невест, элегантными украшениями, ведь свадебный антураж должен быть лаконичным, красивым, изящным, чтобы не испортить впечатление.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции