Омтекс

Омтекс
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ: 09:00 - 16:00

ВС: Выходной

Телефон:
8 800 550 67 75
E-mail:
Просмотров: 254
Омтекс
5 (100%) 1 голос

Полный пакет сюрпризов, или как удивляет корпорация «Омтекс»

Красивые ткани, качественная фурнитура – так в двух выражениях можно описать компанию Омтекс. Но на самом деле, это одновременно производитель, «кладоискатель» текстильных новинок, творец необычных дизайнов. Добавьте услужливость, предусмотрительность, дружелюбную контактность, и продолжайте удивляться, составив столь поверхностное мнение об этих исключительных профессионалах.

Курточные ткани

Как можно остановиться?

В этой компании на такой вопрос откажутся отвечать по понятным причинам. Начиналось все в 1999 году, когда несколько энтузиастов решили создавать красивый мир для тех, кто сам создает красоту. Сегодня более 50 профессионалов, работающих в «Омтекс» (Омск стал альма-матер начинания), сотрудничают с поставщиками, производителями, заказчиками, клиентами.

Оптовая компания известна не только в родном городе или России, но еще в Казахстане, Белоруссии, Киргизии, Армении. Дилеры, дистрибьюторы, участники франчайзинговой сети есть во всех уголках нашей страны и в ближнем зарубежье. Торговые точки в Сибири, склады с основным набором товаров, брендовое собственное производство – всем этим здесь гордятся, дорожат, участвуют в улучшении.

Атласные ткани

Корпорация «Омтекс» не только предлагает разнообразные ткани, но создала дизайнерское бюро, где креативные, опытные художники творят новые узоры, дизайны, а затем передают авторское право на такие полотна своим постоянным заказчикам. Здесь ежедневно работают над расширением предложений, увеличением товарных линеек, собственными производственными линиями. Товары бренда:

  • Нитки, молнии;
  • Нитки

  • Собственная пластиковая и металлическая фурнитура;
  • Пайетки, бусины для рукоделия;
  • Самые разнообразные ленты.

Ленты

Это каталог, где на каждом товаре – знак качества. Перед запуском каждой отдельной линии на производстве осуществляют до сотни инспектирующих поездок, для изучения запроса потребителя на местах. Создавая товар, на предприятии «Омтекс» заботятся о безукоризненном качестве, а затем – о грамотном маркетинговом предложении. Для крупных оптовиков корпорация приготовила специальные условия, о которых расскажем чуть позже. Итак, останавливаться здесь не собираются, поэтому лучше выяснить, чем продолжат удивлять.

Знакомство с «Омтекс» изнутри

Посетить официальный сайт корпорации просто необходимо. Ведь только так можно подробно изучить весь спектр предложений. Местные менеджеры с творческим вдохновением и настроем подходят к своим обязанностям. Онлайн каталог отличается удобной навигацией и подробными описаниями. Яркие фото иллюстрируют каждую позицию, каждое предложение бренда.

Оборудование

Возможность сформировать заказ в любое время суток или заказать звонок компетентного менеджера в подходящий момент – для комфорта предпринимателей предусмотрено все. Новые связи в компании приветствуют и нарабатывают, постоянных клиентов – ценят, а весь бизнес строится на уважении к партнерам и поставщикам. Рубрикатор не позволит растеряться среди обилия предлагаемых товаров, здесь найдутся:

  • Высококлассные ткани – плательные, жаккардовые, атласные, подкладочные, гипюровые, костюмные;
  • Плательно-блузочные ткани

  • Оборудование – от инструментов для ВТО, промышленных швейных машин до шкафов, стендов, запчастей, дополнительного оборудования (оверлоки, раскройные столы, инструменты);
  • Фурнитура – от ниток до застежек молний, декоративной тесьмы в любых возможных вариациях;
  • Фурнитура

  • И еще тысячи необходимых мелочей для декора одежды, текстиля, авторских изделий.

Блог (новомодное веяние не упустили из виду) знакомит с новинками, возможностями использования материалов, нюансами предлагаемой техники или брендовой фурнитуры.

Продуктивность – основное «золотое» правило

Компания Омтекс (Омск) заслужила статус удачного, исполнительного, аккуратного в мелочах партнера. Формирование партий происходит в первые несколько дней после подтвержденной заявки. До терминалов транспортной компании в Омске, как и по адресам в городе, товар доставляется бесплатно. Далее отправка идет по тарифам логистической компании, за счет заказчика. Возможен и самовывоз, а стоимость доставки по Омской области обсуждается с менеджером при заказе.

Скидки, акции Омтекс

Скидки, акции – этим уже невозможно удивить. Так считают многие предприниматели. Но предложения для оптовиков от Омтекс не просто удивляют. Они провоцируют на безостановочную работу и прогресс. Заказ от 100 000 рублей по специальному «Полному пакету» – это возможность получить заказанное, работать с ним, просчитать оборот за месяц, и вернуть остатки или обменять их за счет производителя.

Официальный сайт Омтекс

Официальный сайт дает возможность выяснить любые организационные вопросы, подробно изучить цены, увидеть творческий подход и стремление к обоюдовыгодному сотрудничеству.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции