Свадебные платья для беременных – красота и удобство без стеснения

Анахронизмы побеждены, беременные девушки не просто выходят замуж, но и участвуют в полноценных торжественных церемониях. Такая невеста выглядит трогательно, а выступающий, округлый животик добавляет очарования. Сегодня легко найти прекрасные свадебные платья для беременных разного кроя и силуэта. Выбирать свой наряд нужно, ориентируясь на срок беременности. Практичные советы помогут невестам 2018 года выглядеть великолепно.

Свадебные платья для беременных

Интересное положение – особый повод для гордости

Будущая невеста не должна считать собственную беременность помехой пышному торжеству. На любом триместре можно подобрать такой наряд, который выгодно подчеркнет остальные достоинства фигуры (помимо округлившегося живота). Свадебное платье для беременных купить просто, если учитывать происходящие в организме изменения:

  • Увеличивается грудь;
  • Линия талии смещается;
  • Свадебные платья для беременных

  • Могут отекать ноги;
  • Чуть полнеют руки в предплечьях.

Поскольку о свадьбах договариваются обычно заранее, желательно учитывать будущие изменения фигуры, оставлять «место для маневра». Общие рекомендации тоже просты. Обязательно должна быть удобная обувь (балетки и туфельки на фото), даже если срок маленький. Не стоит присматривать фасон с корсетом. Руки желательно прикрыть рукавами, свободными на ¾, не «фонариками».

Свадебные платья для беременных Свадебные платья для беременных

Живот в первом триместре почти незаметен, добавляет только сексуальную округлость, поэтому невеста может экспериментировать. На более поздних сроках уже нужно присматривать модель чуть более закрытую, драпирующую линию талии. Но есть креативные невесты, которые абсолютно комфортно чувствуют себя в беременности, не пытаются скрыть живот, а гордятся будущим материнством и сегодняшним замужеством. Недорогие платья для беременных невест – манифестация полного женского счастья.

Свадебные платья для беременных

Фасоны по триместрам

Свадебные платья для беременных могут скрывать изменения в фигуре, либо просто быть удобной моделью для целого дня ношения. При выборе ориентируемся на триместры беременности:

  • Свадьба в первые три месяца может стать ярким событием, а облачение может быть любого фасона. Незначительный животик не помешает, даже если новобрачная захотела фасон «русалка». Длина тоже может быть любой, если позволяют стройные ножки;
  • Свадебные платья для беременных

  • На втором триместре плановые изменения в фигуре становятся очевидными. Идеально в это время платье в греческом стиле. Акцент на увеличившейся груди отвлечет внимание от округлившейся талии. Ткань, свободно ниспадающая мягкими складками от высокого лифа, скроет округлость живота. Модели А-силуэта подойдут стройным, высоким беременным девушкам. Верх может быть декорирован маленькими стразами, кружевом, привлекая к себе всеобщее внимание. Красивое декольте – важная деталь, но стоит отказаться от бантов и воланов, а также от обтягивающих прозрачных рукавов. На фото модели А-силуэта, «греческие», а также в ретро стиле;
  • Свадебные платья для беременных

  • Для третьего триместра подходит немного фасонов. Платье в стиле «ампир» поможет чувствовать себя удобно, и выглядеть достойно на церемонии. Одежду для этого периода обычно шьют на заказ, либо покупают модель для пышных леди, затем подгоняют по собственной фигуре.
Свадебные платья для беременных Свадебные платья для беременных

Не стоит перегружать образ фатой, шлейфом или крупной бижутерией. Все перечисленное будет выглядеть безвкусно. Лучше предпочесть дорогую ткань вместе с кружевом, которое сделает образ более нежным, гармоничным, легким.

Свадебные платья для беременных

Учитываем маленькие нюансы большого животика

Свадебное платье для беременных покупают ближе к дате бракосочетания. Тогда не будет прецедента с размером, а выглядеть невеста будет очаровательно. Желательно запомнить следующие рекомендации для безопасности новобрачной и ее отличного настроения.

  • Чем больше срок, тем короче модель, хотя в длине не нужно добиваться фанатичного укорачивания подола. Идеальный вариант – платье миди, в подоле которого не запутается невеста. Мини вариант подойдет, если у невесты стройные, длинные ножки, а платье выбрано фасона «разлетайка». Недорогие модели доступны для начального срока, но придется потратиться на подгонку по фигуре;
  • Свадебные платья для беременных

  • Некоторым невестам в интересном положении советуют обратить внимание не на платье, а на костюм. Выбор за новобрачной, но платье – идеальный вариант, чтобы почувствовать себя «королевой», получить нужную порцию положительных впечатлений и чувствовать себя свободно и по-девичьи;
  • Свадебные платья для беременных

  • Свадебное платье для беременных купить лучше в салоне, где сделают подгонку точно по фигуре. Не выбирайте модель с пышными юбками, ведь они утяжелят образ визуально;
  • Не надевайте широкие и блестящие браслеты, они привлекут внимание к зоне живота при свободных руках. Нежелательна и круглая форма свадебного букета.

Свадебные платья для беременных

И последний совет: лучше выбирать свадебные платья из матовых тканей, для беременных не подойдут блестящие материалы.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции