Семь фактов о том, что свадебная мода 2019 перестала быть консервативной

Разнообразие, которое демонстрируют на подиумах кутюрье и дизайнеры, уже не просто впечатляет, а сбивает новоявленных невест с толку. Угнаться за новыми трендами непросто, ведь все покинуло свои привычные места. Многоярусными стали не прически, а прозрачные юбки. Вышивка стала металлизированной. Накидки стали неотделимы от платья. В тренде одновременно плотные ткани и абсолютно прозрачные кружевные комбинезоны. Свадебная мода 2019 не просто удивляет, она шокирует… искренностью, скромностью и роскошью.

Свадебная мода 2019

Слоны на черепахе или основа основ

Миф о плоском мире, в который верили наши предки, давно развенчан. Но свадебная мода не отказалась от своих первооснов. Основные силуэты (А-платье, рыбка, принцесса) актуальны и сегодня. Можно даже сказать, что чем проще крой, тем лучше. Также без изменений мода на максимальную длину подвенечного наряда. Даже корсет не сдал позиций, видоизменив только свою форму. Сегодня фантазия дизайнеров играет:

  • С фактурами тканей (креп, атлас, кружево);
  • С их украшением (3D вышивка вместо страз);
  • С дополнительными элементами (кейпами, мантиями, пристроченными к верху платья).

Свадебная мода 2019

Только чересчур прогрессивные невесты позволяют себе игнорировать классику, делая ставку на эпатаж. Свадебная мода 2019 «провозгласила» новые тенденции, ориентируясь именно на таких безудержных и свободных, для которых брак остается союзом равных, а не отказом себе «во имя» совместного проживания.

Цветной коллапс

Первый тренд – не белое платье. Классике свадебного жанра сначала изменяли с розовым золотом, льдистыми серо-голубыми оттенками, были даже мрачновато-торжественные вкрапления черного, винного и ярко-красного. Сегодня хитом сезона стал бежевый, разной интенсивности. На фото модели в платьях цвета кофе с молоком, кремовом, шампань, персикового и цвета крем-брюле. Роскошные нюдовые оттенки бежа:

  • Элегантно смотрятся в платьях с пышными юбками и складками;
  • Свадебная мода 2019

  • Идеальны в обтягивающих гипюровых роскошествах, имитирующих вторую кожу стройных невест;
  • Обворожительно нежны в платьях стиля ампир;
  • В комбинированных нарядах с белым кружевом или с драгоценными кейпами.

Беж прекрасно будет выглядеть в интерьерах охровых, коричнево-золотых тонов, выгодно оттенит кожу новобрачной в ламповом свете зала и добавит необходимой хрупкости в фотосессии на улице. Свадебная мода 2019 – тенденции не перестают удивлять, поэтому от цвета переходим к нюансам оформления.

Свадебная мода 2019

Приручите птицу

Платья, украшенные перьями – второй главный тренд. Очень популярны многослойные юбки, с пером экзотического страуса. Украшенные перьями, приспущенные с плеч рукава добавят легкости образу невесты. Перья могут как в прическах, так и на обуви (элегантно, нежно и очень нестандартно). Самые известные дома мод не обошлись без этого аксессуара в своих коллекциях.

Свадебная мода 2019

«Крылья, хвост – главное ноги»

Это «главное» подчеркивают сегодня умопомрачительным разрезом. Длинную ножку необходимо не просто выгодно показать, но и позаботится об ее ровном загаре. Сам вырез может быть украшен кружевом, вышивкой, сеткой.

Сердце в корсете или корсет сердцем

Беспроигрышный выбор невесты – корсет. Модные изумительные корсеты этого сезона – в форме сердечка, ровный край лифа отошел на второй план. «Сердечная» форма прекрасно смотрится на девушках с небольшой грудью, а декор из прозрачной сетки поможет полногрудым красавицам продемонстрировать все свои преимущества.

Свадебная мода 2019

Демократичный подход

Следующая подборка фото – брючные костюмы из кружева. Элегантно, утонченно, роскошно, но вполне удобно. Здесь можно все – укороченные кюлоты, прямые классические брюки, прозрачные комбинезоны. Для комбинезонов из плотной ткани лучшее украшение – бант или банты, ставшие отличными акцентами в нужных местах. Прозрачные платья вторят столь смелому решению невесты еще раз поразить своего избранника красивым телом и доказать, что его выбор – стопроцентно верный.

Свадебная мода 2019

Многоярусность, но не пышность

Каскад фатина или кружев уже не только привилегия платья «а-ля принцесса». Здесь скорее следование испанской моде, когда приспущенные кружевные плечики подчеркивают нежность невесты, а юбка выстраивает весь силуэт в стиле искрометной Кармен. Самые эксклюзивные модели – с ярусами разной длины и плотности, подвластны только настоящим дизайнерам и невестам, с характерными чертами внешности, а также с настоящей смелостью. Фото убедит в этих сентенциях даже скептиков.

Волшебницам не заметку

Свадебная мода 2019 почти исключила фату, заменив ее роскошными кейпами. Мантии могут быть легкими шифоновыми либо полупрозрачными кружевными. Стать продолжением платья или остаться элегантной накидкой на роскошных бантах завязках. Быть длиной в несколько метров или имитировать дорожный плащ до середины бедра. Но в каждом случае – это самый модный тренд.

Свадебная мода 2019

Вывод прост – свадебная мода 2019 явно для активных, тенденции сезона эксклюзивны, смелы, свободны, оставаясь при этом очень нежными и романтичными.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+