Свадебное платье капучино – уютная надежность и торжественная роскошь

Невест, которые хотят креативить со своим образом в самый торжественный день, становится все больше. Какой бы востребованной классикой не были белоснежные наряды, но они все же уступают пальму первенства другим цветам и оттенкам. Свадебное платье цвета капучино – экстравагантно роскошная замена с очень серьезным подтекстом, особенно для знающих тайны колористики. Внимание на эксклюзив!

Свадебное платье капучино

Найдем свои нюансы

Капучино – нейтральный оттенок светло-коричневого микса, с минимальной примесью серого цвета. Его особенность – делать свежим цвет кожи, добавлять мягкости образу, подчеркивать естественность. Но подходит он не всем!

Свадебное платье капучино

Будущие невесты, занимаясь подготовкой к торжественной церемонии, не должны игнорировать модные тренды. Самый главный из них в этом году – свадебное платье оттенка капучино. Девушкам какого цветотипа он подойдет идеально?

  • Чем светлее волосы и белее кожа будущей невесты, тем более насыщенный оттенок кофе с молоком ей стоит предпочесть. Она не будет сливаться с собственным платьем, но приобретет визуальную мягкость, хрупкость и нежность. Бонус – такой оттенок отлично комбинируется с белоснежной отделкой из кружев или вышивкой (фото прилагается);
  • Смуглая кожа и серые глаза – здесь капучино можно выбрать светлей, но необходимо обеспечить разницу с цветом кожи минимум в два тона;
  • Свадебное платье капучино

  • Золотистый несильный загар или природный оливковый оттенок кожи идеально смотрятся со светло-молочным капучино;
  • Средне-насыщенный кофе-молочный оттенок подойдет шатенкам, с персиковой или желтоватой кожей. Синие, зеленые или каре-золотистые глаза станут выразительней и ярче, если их подчеркнуть насыщенным оттенком капучино.

Свадебное платье капучино

Отметим, что любое свадебное платье (капучино ли его цвет, шампань или розовый жемчуг) невеста «знает» или представляет намного раньше, чем начинает искать его в реальности.

Производи впечатление

Цвет капучино настолько неоднозначен, что дает возможность стать эксклюзивной невестой. Он внушает (по ее желанию) окружающим, что владелица наряда:

  • Спокойна и уравновешена;
  • Стабильна, но с изюминкой;
  • Свадебное платье капучино

  • Динамична, но не истерична;
  • Солнечно-позитивна, но без мелодраматичной сентиментальности.

Свадебные платья цвета капучино идеально подходят для смелых экспериментов с фактурами тканей. В случае тяготения к однотонности наряда, можно добавить акцентов – от яркого букета, до эксцентричной сумочки и украшений (ориентируясь на общую стилистику торжества). Роскошные платья на фото – неопровержимое доказательство великолепного сочетания капучино с белоснежной отделкой, серебряными украшениями или жемчужными нашивками. Эффект «nude» подчеркнет гладкость кожи, но не будет выглядеть пошло или неприлично откровенно.

Свадебное платье капучино

Этот нежный неформальный цвет прекрасен в платьях любого фасона, но особенно выигрышно смотрится в стилях арт-деко, винтаж, эко, прованс, рустик. Классический вариант тоже великолепен, богат, шикарен.

Необходим ли антураж?

Безусловно, ведь каждая драгоценность нуждается в благородной огранке и красивом футляре. Присмотрев свадебное платье цвета капучино, невесте (или свадебному стилисту) необходимо позаботиться еще о тысяче и одной вещи. Вот несколько профессиональных советов:

  • Темный оттенок кофе с молоком – намекает на страстную натуру, светлый – визуально облегчает образ;
  • Свадебное платье капучино

  • Макияж – это вариация на тему украшений, зависящий от теплоты выбранного оттенка. Помада винного, темно-вишневого или красного цвета. Ровный тон при помощи бронзовой пудры теней. Золотистый мерцающий блеск – все это для девушек с каштановыми волосами и смуглой собственной кожей. Светлым невестам – максимум естественности, а значит, минимум макияжа, но обязателен ровный персиковый тон кожи;
  • Туфли – особая разновидность креатива. Можно зеленые, желтые, розовые, даже шоколадные (хотя они могут «утяжелить» общий абрис). Нюдовые туфельки превосходны для завершенного классического образа. Бежевые, телесные, серебристые босоножки обеспечат особый шарм, нежность и экзотичность (варианты на фото);
  • Свадебное платье капучино

  • Сумочка невесты – может быть кружевной, бисерной, расшитой жемчугом. Ей позволительно даже быть контрастной платью (на молодежной свадьбе или на торжестве в стилистике 50-х);
  • Букет – также может быть насыщенным цветовым акцентом. Бордовые розы, белый с синим (ромашки или кистевые соцветия) – вариантов очень много. Украсить его можно стразами, серебристыми украшениями, пайетками, лентами.

Свадебное платье капучино

Свадебное платье не просто вещь цвета капучино, которая обязательно должна присутствовать в женском гардеробе этого сезона. Оно должно гармонично сочетаться с костюмом избранника, с общей стилистикой торжества, и не быть блеклым на фоне костюмов приглашенных гостей.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+