Модная одежда для мальчика-подростка 2019: гардероб, как способ самовыражения

Прежде разбирать модные тенденции в одежде для мальчиков подростков, определим границы этого возраста. Ранним подростковым возрастом считается период с 10 до 15 лет. Непростые годы становления личности, осознания себя и своего места в мире. Не удивительно, что именно в этом возрасте мальчики начинают интересоваться модой. Что же предлагает им фэшн-индустрия?

Одежда для мальчиков 2019

Модная одежда для мальчиков подростков 2019

Одежда для мальчиков 2019 условно разделена на три части. Так проще сориентироваться, что именно покупать ребенку и что с чем носить.

Для школы и нарядные комплекты

Эти два вида нарядов объединены в одну группу, так как в ней представлены в основном классические модели.

  • Школьная форма – сильно не разгуляешься, особенно если внешний вид ребенка регламентируется учебным заведением. Разнообразить лук можно оригинальными рубашками, галстуками, жилетами.
  • Одежда для мальчиков 2019

  • Костюм для торжественных выходов. Тут модная одежда 2019 для подростков мальчиков перекликается с трендами для взрослых. Обязательно должен быть в гардеробе костюм. Дизайнеры предлагают выбрать яркие цвета и натуральные материалы, таковы последние тенденции.
  • Комплект для похода в кино, в гости к друзьям, на день рождения. Зависит от того, какой стиль одежды предпочитает круг общения ребенка. Однозначно дизайнеры рекомендуют не перебарщивать с цветом. Не нужно делать из него попугая, достаточно одной яркой детали, чтобы образ был полным. К рэп или рейв стилю выберете яркую кепку или футболку, к ретро или кежуал – жилетку, шарф. Остальной ансамбль может быть пастельным, мягким.

Одежда для мальчиков 2019

Модная одежда 2019, которая входит в эту группу гардероба для подростков мальчиков, в большей или меньшей степени, регулируется родителями. С двумя другими дело обстоит несколько сложнее.

Спортивный костюм

Даже если ребенок фанатеет от игры на скрипке или не может во сне расстаться с шахматной доской, родители должны обеспечить ему наличие модного, спортивного костюма. Подростка в тренде никто никогда не назовет «ботаном» или «заучкой».

В спортивную одежду для мальчиков 2019 обязательно входит костюм из штанов и олимпийки. Забудьте про мешковатые фасоны, опущенные проймы, безразмерные штаны. Все максимально удобно, сдержано, лаконично. Узкие брюки с манжетами должны хорошо сидеть. Именно сидеть, не обтягивать или болтаться. Олимпийка по размеру, с высоким горлом. Никаких кислотных цветов, сумасшедших принтов и диких аппликаций. Только классика.

Одежда для мальчиков 2019

При этом не забываем, что в спортивном комплекте главное качество – материал и пошив.

«Уличная одежда» для прогулок и встреч с друзьями

К этой группе относится одежда 2019, на которую родители мальчиков имеют меньше всего влияния. Подросток выбирает тот стиль, который сейчас актуален. Он одевается так, как группа его самых близких сверстников. Основные тенденции этого сезона – кэжуал, спортивный и милитари. Не стоит думать, что ребенок понимает, в каком стиле он одевается. Поэтому все они часто смешиваются между собой.

Задача мамы в этом сезоне объяснить, что кежуал – это стиль города. Кардиганы, джинсы, брюки, свитера, плащи, жилеты, шарфы – обязательные элементы этого стиля. В 2019 году кэжуал для подростков и для взрослых мужчин стал строгим, из него ушла небрежность. Все должно сочетаться, не нужно носить одежду цветов радуги. Не более 1-2 цветовых гамм.

Одежда для мальчиков 2019

Именно кэжуал добавляется элементами милитари, спортивными бомберами, свитшотами. Главный закон, которому модная одежда 2019 (для подростков мальчиков) должна подчиняться – лаконичность, вкус и чувство стиля.

Родители, не забывайте о домашней одежде подростка. Никаких старых треников и растянутых футболок. Ребенок в этом возрасте научится уважать себя, только если на нем надет удобный, красивый костюм.

Утвердиться в мире, семье, окружении задача сложная. Решить ее помогает правильно составленный гардероб. В туалетах мальчишек подросткового возраста нет мелочей. Каждая деталь – самовыражение.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+