Весенняя одежда – возможность быть яркой и незабываемой в 2019 году

Быть модной и незабываемой в 2019 году очень просто, если знать главные тренды сезона весна-лето. Модная весенняя одежда отражает женское настроение. Неординарные образы в нескольких основных луках – стрит стайл, кэжуал, деловой для офисов, романтический для вечернего отдыха и прогулок. Удивляйте радостью и хорошим настроением, а мода добавит лоска и завершенности каждому образу.

Весенняя одежда

Стрит стайл и кэжуал

Уличный стиль – это сочетание эклектики и бунтарства, свободы и комфорта. Кэжуал – элегантность, уверенность, едва заметная небрежность, но в полном подчинении у стиля. Весенняя одежда в обоих стилях – идеальный вариант для успешных бизнес-леди и для студенток.

Весенняя одежда

Уличная мода этого сезона «голосует» за костюмы в нежных оттенках и платья с цветочными принтами. Стильное дополнение – кроссовки, кеды, босоножки на устойчивых каблуках. Для прохладных вечерних выходов обзаведитесь бомберами, кардиганами крупной вязки или курточками из денима. Сеты в полуспортивном кэжуал можно разбавить сникерсами и толстовками.

Весенняя одежда

Уличная мода – чуть более женственная, с открытыми плечами, милыми завязками-бантиками. Но в любом из луков соединяются активность, шарм и оригинальность аксессуаров.

Деловой стиль

Офисная весенняя одежда 2019 – отличный повод продемонстрировать амбиции. Мода храбрых женщин из мира бизнеса в новом сезоне может стать настоящим откровением. Главный акцент – роскошь, не в ущерб практичности. Цвета монохромы в костюмах разбавлены яркими вкраплениями бус, туфель, элегантных сумочек.

Весенняя одежда

В моде насыщенные и пастельные цвета (белые, желтые, зеленые, марсала). Женщинам можно отпраздновать отсутствие обязательного синего или черного цвета. Брючные костюмы тоже потихоньку сдают позиции в пользу платья или юбки с тренчем и блузой, которая светлее костюма на несколько тонов.

Весенняя одежда

Романтика не выходит из моды

Весенняя одежда в романтичном стиле – это длинные платья из кружевной ткани, летние брючные костюмы с укороченными брючками или юбки «а-ля стиляги 60-х», с умопомрачительными цветочными принтами.

Весенняя одежда

Молодость дарит возможности, но модным женщинам подвластна и она сама. В романтичном стиле приветствуется необычный крой, многослойность моделей и полупрозрачность тканей. Воланы, рюши, кружево, А-силуэт платья – пользоваться этими элементами можно абсолютно свободно, подчеркивая собственную легкость.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+