ИНЛЕГМАШ-2019, 19-22 марта 2019 ЦВК «Экспоцентр», Москва

Без преувеличения, ИНЛЕГМАШ – 2019, 19-я международная выставка оборудования для производства и обработки текстиля, запланированная с 19 по 22 марта 2019 года в ЦВК «Экспоцентр», в центре Москвы, главное событие рынка наступающего года.

Инлегмаш-2019

Стенды без контрафакта – основной девиз Инглегмаша 2019

Три года назад это было прорывом, но сегодня такие заявления немного устаревают, однако организаторы упорно цепляются за этот слоган. Любопытно, что вопросу защиты прав они посвятили целую страницу. Учитывая уровень и внимание уважаемых ведомств, это кажется излишеством. Организаторы мероприятия – АО «Экспоцентр» и РСПТиЛП могли бы обойтись без педалирования интереса к контрафактной продукции.

Инлегмаш-2019

Но вернёмся к тому, что покажут на ИНЛЕГМАШЕ – 2019, с 19 по 22 марта 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» Москвы. Прежде всего, современная площадка, со всей инфраструктурой, а также переговорные комнаты, конференц-залы и холлы для проведения встреч и различных семинаров. По информации устроителей, практически все они уже заняты. Если ваше предприятие обдумывает принять участие, стоит поторопиться, если желаете выступить спикером.

Инлегмаш-2019

Формат не предполагает посещения праздной публикой, поскольку тематика разделов становится всё более узкоспециализированной:

  • Профессиональное оборудование фабрик;
  • Инлегмаш-2019

  • Всё для выпуска технических и нетканых материалов;
  • Оснащение обувного и кожгалантерейного предприятия;
  • Инлегмаш-2019

  • КИПиА, запчасти, вспомогательная техника;
  • Фурнитура и галантерея.

Инлегмаш-2019

Для такого объёма тем может показаться недостаточным территории одного павильона. Это не так, поскольку выставка пройдёт в рамках Российской недели текстильной и легкой промышленности, о чем мы расскажем в отдельных информационных блоках.

Инлегмаш-2019

Главной особенностью предстоящего форума стоит считать растущее количество иностранных представителей. Список стран, предприятия из которых присутствовали в 2018 году, растет. К США, Канаде, Германии, Италии, Испании, Бельгии присоединятся фирмы из Пакистана, Малайзии и Сингапура. Индия, Китай, Япония и Корея со Швейцарией, Турция, Нидерланды и страны Балтии давно стали традиционными участниками.

Инлегмаш-2019 Инлегмаш-2019

Так что приставка «международная» этой выставкой заслужена по праву. Поговаривают, что в рейтинге европейских площадок Москва тихой сапой добралась до пятого места. Не удивимся, если по итогам года Россия получит более высокое место.

Инлегмаш-2019

Какие достижения промышленности нас ожидают

Деловая программа не опубликована, более того, до начала февраля она будет доступна только компаниям, изъявившим желание стать экспонентами. Но некоторые детали узнать удалось:

  • Японские производители намерены предложить инновации для выпуска высокотехнологичных тканей. Речь идёт не про опытные образцы, а готовые линии выпуска новых типов одежды, о которых мы уже говорили;
  • Инлегмаш-2019

  • Совместное корейско-российское предприятие готово предложить оборудование для изготовления тканей используемых для создания средств защиты. Лидером сектора в России является компания «Энергоконтракт», и речь идёт о крупных партиях, со значительным снижением себестоимости;
  • Инлегмаш-2019

  • Ожидается демонстрация оборудования для выпуска самовосстанавливающихся материалов с изменяемыми свойствами.

Инлегмаш-2019

И это только на стендах компаний. В переговорных и конференц-залах, несмотря на весеннюю погоду, будет жарко. Скорее всего, в ЦВК «Экспоцентр», площадка ИНЛЕГМАША – 2019 с 19 по 22 марта станет ареной борьбы за российский рынок текстильного оборудования.

Инлегмаш-2019

По крайней мере, американские компании, игнорируя санкции и торговые войны, готовы предложить особые условия на поставки полного оснащения текстильных фабрик. Японцы и корейцы тоже готовят такие предложения, а итальянцы расширяют присутствие, пользуясь льготами, полученными российскими предприятиями.

Инлегмаш-2019

Скорее всего, в таких условиях деловая программа будет сугубо прагматичной, основанной на выборе лучших предложений. Учитывая, что будут немцы и швейцарцы, текстильщики смогут выбирать по всему диапазону цены и качества. Не обойдётся без Китая, готового предложить технологии переработки текстильных отходов в качественные изделия, а также экологически нейтральное оборудование. В марте, когда ИНЛЕГМАШ – 2019 пройдет, узнаем, что скрывается за этим термином.

Всю неделю в ЦВК «Экспоцентр» будут работать чиновники российских министерств и ведомств, в том числе региональные. По слухам, один из конференц-залов зарезервирован за Минпромторгом РФ на всю неделю. Так что будет интересно, учитывая заработавшие меры государственной поддержки и возможность подвести итоги двух лет бурного восстановления текстильной отрасли.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции