Приз

Приз
График работы:

ПН-СБ: 08:00 - 18:00

ВС: Выходной

Телефон:
8 800 200 45 10
Просмотров: 42
Приз
Ваша оценка

«Приз» – оптово-розничный магазин с собственным производством

С 1992 года в Новосибирске работает производство с завлекательно-праздничным названием. Оправдывая запросы своих жизнелюбивых, современных, романтичных, наконец, практичных поклонниц, фабрика постоянно наращивает собственную активность. Это производство Приз, с девизом – «стиль, в котором ты прекрасна»! Шесть узнаваемых торговых марок родились здесь, и поэтому пришло время для близкого знакомства.

Немного истории

Фабрика Приз – призер международных и Федеральных выставок в Москве, многократный получатель «знака потребительского внимания» на спецвыставках, лучшее предприятие России по итогам 2010 года. Чтобы получить такие награды нужно упорно трудиться, но даже они не гарантируют народной любви к выпускаемой продукции. Для конечного розничного потребителя важны вложенные душевные силы, креативный дизайнерский подход. Оцениваются удобные возможности для просмотра, примерки, приобретения. Ищут и штудируют возможность заказа онлайн.

Приз

Для оптовиков или франчайзи будут интересны другие нюансы: модельные ряды, количество коллекций, логистические возможности, скорость обработки или выполнения оптовых заказов.

Блузы

Сама фабрика включена в 500 лучших, прибыльных предприятий РФ. Генеральный директор компании – почетный академик МАКиМ (Академия качества и маркетинга). Направление фабрики «Приз» – одежда для женщин от 25 лет до 60, а при креативе покупательниц даже старше. Есть линейка детской продукции.

Приз

Не менее 6 коллекций в год (по четырем сезонам плюс на новогодние корпоративы, выпускные балы). Собственные торговые марки, где прет-а-порте от 42 размера до 60, соседствует с одеждой марок:

  • Приз де Люкс из европейских дорогих тканей;
  • Осень-Зима 18-19

  • Призабиле (линейка вечерних нарядов);
  • Одежон (молодежная кэжуал марка);
  • Стилла (модная одежда для женщин);
  • Марчелло Марчелинни – марка, плод разработок фабрики под руководством итальянского дизайнерского бюро.

Брюки

Официальный сайт производства вызывает чувство глубокой уверенности – здесь работают люди, знающие моду, ориентирующиеся в ее меняющихся тенденциях, помогающие не только красиво одеваться, но и зарабатывать на этом.

Приз

Услуги производства

Фабрика успевает работать не только на свой имидж, но и по заказам со стороны. Почему стоит обращаться именно сюда? Новосибирск и Барнаул – города, где находятся собственные производственные линии компании. Добавьте наличие креативного личного конструкторского бюро, плотно сотрудничающего с итальянскими партнерами. На предприятии современное оборудование от известных германских, японских, итальянских производителей.

Новинки

Все линии автоматизированы, настроены на максимально четкое выполнение каждого этапа, что минимизирует случаи выбраковки. Новые лекала, по которым кроится одежда, позволяют обеспечить лучшую посадку по любой нестандартной фигуре. Для конструирования моделей выбраны не только качественные ткани, но и подкладочные материалы вместе с клеевыми основами (от германских производителей, с отличной мировой репутацией).

Юбки

«Приз» учитывает множество направлений продукции, доводя до совершенства многие из них, о чем сообщает каталог предприятия:

  • Модная одежда для возрастных женщин и молодежи;
  • Жакеты

  • Школьная форма;
  • Домашняя одежда;
  • Верхняя детская одежда.

Верхняя одежда

Активно сотрудничают с корпорациями, гостиницами, предлагая пошив униформы любой сложности по индивидуальному заказу. Новосибирск считается модным и продвинутым городом, а предприятие ежегодно добавляет к его имиджу новых красок, стежков, моделей.

Распродажа

Контакты, представительства, магазины

Официальный сайт дает возможность не только выбирать понравившуюся одежду в розницу. Здесь очень подробно указаны возможности и способы для плодотворного сотрудничества. Дополнительно есть стационарные торговые точки не только в Новосибирске, но и Москве, а также по всей России (Омске, Красноярске, Новокузнецке, Барнауле, Бийске). В Хабаровске, Кемерово, Иркутске, Выборге открыты магазины по системе франчайзинга. В совместном бизнесе компанией Приз будет обеспечена не только одежда, но и пользование раскрученными наименованиям марок, бесплатная рекламная продукция, возможность обмена части товара, исходя из его востребованности.

Приз

Возможность начать собственное дело, опираясь на опыт и продукцию профессионального производителя, – это безусловное преимущество бизнес-проекта.

Школьная форма

Дополнительные особенности новосибирской компании «Приз» – каталог роскошного качества, дисконтные системы, бесплатная подгонка по фигуре в стационарных магазинах сети. Комфорт, шик, своевременность коллекций, рекламное сопровождение и возможность делать покупки 24 часа в сутки – а не пора ли заглянуть в каталог и Вам?!

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции