Милтекс

Милтекс
График работы:

ПН-ПТ: 10:00 - 20:00

СБ-ВС: 12:00 - 18:00

Сайт:
Телефон:
+7 (812) 331-78-36
E-mail:
Просмотров: 40
Милтекс
Ваша оценка

Милтекс – пальто, скроенное умно, из Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург – город интеллектуальный, но за модой здесь тоже следят достаточно пристально. Фабрика Милтекс производит верхнюю одежду для женщин, мужчин, детей, обязательно учитывая сезонные тренды, ориентируясь на запросы, создавая красоту. К моделям компании стоит приглядеться внимательней, для чего вполне достаточно посетить ее сайт. Предлагаем оценить работу производства, сделать собственные выводы, просто порадоваться качественным красивым вещам.

Милтекс Милтекс

Экскурсии по историческим местам

Они первая ассоциация с Санкт-Петербургом, городом, где есть на что посмотреть, и которому стоит себя показать. Погода достаточно суровая, поэтому без нескольких экземпляров верхней одежды просто не обойтись (как во многих северных городах РФ). Фабрика Милтекс специализируется на пошиве пальто, полупальто, плащей, курток, утепленных жакетов. Здесь тщательно отбираются:

  • Ткани и их поставщики;
  • Милтекс Милтекс
  • Вспомогательные материалы для пошива;
  • Персонал, который работает, создавая репутацию фабрики.

Милтекс

Развит логистический отдел, оптовая торговля – в приоритете, а вот с Ленинградскими СП здесь не работают.

Аксессуары

За долгие 20 лет работы фабрика участвовала во многих профильных выставках, получала награды, присматривала новые модные ориентиры. Именно это помогает ей производить не просто качественную, но и модную верхнюю одежду. Официальный сайт помогает фабрике расширять географию собственного распространения, поскольку является одновременно магазином. Оценим его функционал, а заодно посмотрим, какие модели предлагает производство своим покупателям.

Кардиганы

Сразу в шоу-рум

Милтекс на страницах своего онлайн каталога предлагает не только пальто. Здесь есть жакеты, куртки, плащи, подстежки, даже сумки. Женщина, следящая за модой, может подобрать собственный осенний, весенний или зимний образ, что заметно по качественным «живым» фото. Модели демонстрируют пальто на улицах родного города, делая их сразу узнаваемыми и родными.

Пальто

В каталоге все очень удобно структурировано. Модели в стилях классика, ретро, милитари, New Look, unisex разработаны местными дизайнерами. Стоимость – более чем приемлемая. Casual стиль выбрать или романтический, спортивные короткие пальто или куртки – решать только покупательницам, А на страницах виртуальной витрины дополнительно найдутся плащи или ветровки любой длины, цвета, плотности и фасона.

Подстежка

Хочется отметить не только качество тканей, но и фурнитуру, которая подобрана с большим вкусом. К зимним моделям предлагают меховые воротники из чернобурки, песца, лисы, норки. Есть отдельно утепленные подстежки для курток. Роскошные модели «Де Люкс», молодежные укороченные варианты, строгие классические мужские пальто – выбор большой. Официальный сайт фабрики (по совместительству онлайн магазин) очень интересен для шопинга из дома:

  • Своим удобным функционалом;
  • Милтекс

  • Возможностью посетить подвязанные к нему социальные сети, прочесть «живые» отзывы реальных покупательниц;
  • Возможностью узнать адрес шоу-рума, где можно померить понравившуюся модель, или выбрать их несколько для оптовых закупок.

Скидки

На сайте «Милтекс» (СПб) при желании найдутся шикарные скидки. Единственный недостаток – размерные ряды курток, ветровок или пальто закачиваются 52-м размером. Так что уникальность и индивидуальность – только для стройных барышень Северной столицы. В шоу-рум приглашают только в рабочие его часы, через особую пропускную систему по паспорту. Но это маленькое неудобство, по сравнению с огромным удовольствием предполагаемой примерки.

Милтекс

Элегантная работа с оптовиками

Предлагают на фабрике «Милтекс» пальто и взаимовыгодное сотрудничество. Отказаться от того или другого просто невозможно. Оптовикам, желающим начать или дополнить свой бизнес продукцией фабрики, нужно сделать всего несколько кликов:

  • Зарегистрироваться на сайте;
  • Куртки

  • Отправить на емейл фабрики скан паспорта, а также свидетельство о регистрации, вместе с договором аренды для официальных юридических лиц и ИП.

Плащи

После чего сотрудники компании откроют в личном кабинете доступ к оптовым ценам.

Условия будущего сотрудничества довольно строгие, что нужно учитывать заранее. Для оптовиков обязателен выкуп не менее 5 моделей за раз, а для фирм Санкт-Петербурга – не менее 10. Необязательно выкупать размерный ряд, допустима выборочная закупка. Возврат и обмен – невозможен, единственное исключение – пересорт по цвету или по явному браку, но только на ту же модель. Региональным представителям, которых тоже приглашают к серьезному сотрудничеству, предоставят эксклюзивные права с использованием марки и имени известного питерского бренда. Изучив ассортимент и условия сотрудничества фабрики, можно смело утверждать, что «Милтекс» – это мощная поддержка частного бизнеса из СПБ.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции