Инлегмаш-2018 20-23 марта ЦВК «Экспоцентр» для текстильщиков их «всё»!

Инлегмаш-2018

И про эту выставку так говорят без всяких преувеличений. Выставка «Инлегмаш» имеет давнюю историю, проводится с 1970-го года, и хотя бы по этой причине заслуживает пристального внимания. Но есть куда более весомые поводы эту выставку посетить тем, кто трудится в текстильной отрасли.

Выставка, на которой представляют оборудование для всех этапов производства

Масштаб выставки производит сильное впечатление не только списком разделов, но и количеством оборудования. Уже заявлены 126 участников из 18-ти стран, и это крупные, ведущие производители оборудования. На мероприятии будут 4500 заказчиков и 300 делегатов, более чем представительный форум.

Тематика выставки действительно охватывает все для текстиля:

  • Оборудование для текстильного производства, позволяющее производить химические волокна, первично обрабатывать натуральные волокна;
  • Станки для получения пряжи из волокон натурального и синтетического происхождения;
  • Оборудование подготовительного предназначения для получения текстильных материалов на основе натуральных и химических волокон;
  • Ассортимент мотального, намоточного и перемоточного оборудования;
  • Различные отделочные станки и машины для производства текстиля;
  • Оборудование, без которого невозможно себе представить трикотажное и вязальное производство.
Инлегмаш-2018 Инлегмаш-2018

И это только один раздел, остальные приведём просто списком:

  • Оборудование для швейного производства;
  • Текстильная галантерея, фурнитура;
  • Оборудование для производства технического текстиля и нетканых материалов;
  • Запчасти, комплектующие;
  • Оборудование для производства обуви и кожгалантерейных изделий;
  • Измерительные приборы, вспомогательное оборудование и др.

Действительно правы организаторы, заявляющие, что будет всё для текстильной отрасли. Особый интерес ожидается к последнему разделу, в текстильной отрасли начинается процесс модернизации вспомогательного оборудования, так что это своевременная экспозиция.

Инлегмаш-2018

Чтобы принять участие в работе выставки можно зарегистрироваться как участник, или получить электронный билет посетителя, процедура очень простая.

Деловая программа как отражение нацеленности на рост отрасли

Основой деловой программы Инлегмаш-2018, безусловно, станет Международный Форум легкой промышленности. На форуме будут представлены более 300 делегатов из всех регионов России и стран СНГ, представители Правительства РФ, Государственной Думы РФ, руководители министерств и ведомств России.

О масштабе и важности мероприятия говорит хотя бы то, что организаторов, Российский Союз предпринимателей текстильной и легкой промышленности и Экспоцентр, поддерживают в проведении:

  • Правительство Москвы;
  • Министерство промышленности и торговли РФ;
  • Торгово-промышленная палата РФ.

Наряду с промышленными предприятиями, к участию в дискуссиях большой интерес проявляют крупные банки, что неудивительно, среди участников будут:

  • Евразийская экономическая комиссия;
  • Министерство промышленности и торговли РФ;
  • Министерство экономического развития РФ;
  • Федеральная таможенная служба РФ;
  • Отраслевые объединения и ведущие компании отрасли России и стран ближнего и дальнего зарубежья.
Инлегмаш-2018 Инлегмаш-2018

Так что в рамках этой части деловой программы будут охвачены все вопросы, имеющие отношение к поставкам, производству, модернизации оборудования. Отдельно будут обсуждаться и другие проблемы отрасли, здесь тон будут задавать топ-менеджеры крупных компаний.

Формат форума позволяет находить точки взаимодействия в рамках обсуждения разных, казалось бы, вопросов, а наличие большого количества журналистов поможет широкому освещению в СМИ итогов работы.

Немаловажно, что выработанные участниками рекомендации, в том числе по корректировке стратегических программ, и новые предложения сразу по окончании работы попадут в Госдуму РФ и Правительство.

Встречи, контакты и контракты – вторая половина деловой программы

Скромная культурно-развлекательная программа понятна, простых посетителей на выставке не так много по сравнению с профессионалами, но она есть. В основном она направлена на участников из других стран, и можно похвалить организаторов за то, что она будет.

Инлегмаш-2018 Инлегмаш-2018

А вот деловая часть программы, направленная на установление контактов, будет куда более обширной. Организаторы отлично умеют работать с информацией и рекламой, так что найти нужного человека будет легко.

На многих стендах организаторы предусмотрели возможность продемонстрировать оборудование в действии, стенды имеют место для переговоров. Переговорные комнаты ЦВК «Экспоцентр» также к услугам участников, и оснащены они по последнему слову техники. Для участников представлен сервис перевода, что тоже облегчит понимание и деловое общение.

Особый интерес ожидается не к отдельному разделу выставки, а скорее направлениям в развитии оборудования и технологий. Практически в каждом направлении будут представлены последние инновации и разработки. Многие из этих образцов в России будут демонстрироваться впервые, поэтому для докладов и круглых столов по этой теме выделено два конференц-зала. Несомненно, что многие предприятия, особенно входящие в этап модернизации, проявят немалый интерес и к новым технологиям, и к материалам, которые можно производить на новейшем оборудовании.

Инлегмаш-2018

Учитывая, что в рамках Инлегмаш-2018 будут работать промышленные предприятия, крупные бизнес-структуры и банки сообща с представителями правительства, результат будет.

Целью выставки заявлено повышение конкурентоспособности и модернизация лёгкой промышленности, и всё говорит о том, что цели эти будут достигнуты. А простым посетителям будет просто интересно посмотреть на всё текстильное оборудование в одном месте, и посмотреть, как оно работает.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции