«Интерткань 2018», 4-я международная выставка, 20-23 марта в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР»

Интерткань 2018

Полное название – «Интерткань 2018», 4-я Международная выставка тканей и текстильных материалов, 20-23 марта 2018 в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР». Павильон № 3 примет всех желающих специалистов отрасли, которым будет на что посмотреть.

Тематика и состав участников выставки

И состав участников производит впечатление: РФ, Италия, Франция, Португалия, КНР, Норвегия, Турция, Болгария, Германия, Бельгия, Египет, страны СНГ. И речь идёт только о компаниях, которые представляют стенды, в качестве посетителей-специалистов будет представлена ещё более широкая география.

Тематика говорит сама за себя, так что это действительно значимое событие для профессионалов:

  • Ткани, из которых шьют одежду;
  • Раздел трикотажных полотен;
  • Домашний текстиль;
  • Пряжа и нити;
  • Галантерейная продукция;
  • Ткани для декора и интерьера;
  • Огромный выбор фурнитуры, аксессуаров;
  • Отделочные материалы;
  • Товары (комплектующие) вспомогательного (сопутствующего) назначения;
  • Сырьё;
  • Раздел технического текстиля и нетканых материалов.
Интерткань 2018 Интерткань 2018
Интерткань 2018 Интерткань 2018
Интерткань 2018 Интерткань 2018

Стоит отметить, что «Интерткань 2018» 20-23 марта 2018 г. в ЦВК Экспоцентр входит в программу ежегодной «Российской недели текстильной и легкой промышленности – 2018». Так что стоит обдумать участие, в этом крупнейшем отраслевом конгрессно-выставочном мероприятии, заявки пока организаторами принимаются. Или рассмотреть возможность посещения (в том числе закрытых совещаний), оформив электронный билет.

Деловая программа как отражение главных целей выставки «Интерткань 2018»

Прежде всего, отметим, что в работе будут принимать активное участие представители государственных структур, общественные деятели, а также представители большого количества СМИ. Выработанные рекомендации и планы развития отрасли будут доведены до профильных министерств РФ.

Именно поэтому повестка дня сформулирована не только по тематически разделам, но и по общим интересам производителей с точки зрения улучшения инвестиционного климата в секторе легкой промышленности России. Разумеется, в работе по этим вопросам будут принимать участие представители крупных банков и финансовых структур (и не только российских).

Интерткань 2018 Интерткань 2018

Детали в настоящее время находятся в стадии доработки и подготовки, организаторы всё ещё собирают предложения от участников, но уже сегодня заявленный круг вопросов довольно широк:

  • Таможенное регулирование, и более тесная интеграция в рамках ЕврАзЭС в аспектах помощи развитию отношений производителей без мер запретительного характера;
  • Меры нормативного регулирования при локализации производства в России крупными иностранными торговыми марками;
  • Меры поддержки небольших предприятий в условиях сильного давления со стороны крупных производителей;

Также будет уделено внимание первым итогам работы программы по государственной поддержке предприятий легкой промышленности, подведению итогов 2017-го года. Несколько семинаров будет посвящено планированию выпуска продукции и прогнозам развития рынка ТНТ в России.

Интерткань 2018 Интерткань 2018

Учитывая масштаб мероприятия, а также всю значимость российской недели, ивановским фабрикам обязательно стоит обдумать информацию, уточнить детали и отправить туда своих представителей. Ведь это первая часть из того, что подготавливают организаторы.

Вторая часть традиционно посвящена налаживанию контактов

Разумеется, за эти четыре дня будут и показы коллекций и мастер-классы по продвижению продукции, а также семинары, посвящённые новым тканям и сырьевым ресурсам.

Но основой частью остаётся налаживание прямых контактов с возможностью подписания соглашений непосредственно после состоявшихся переговоров. Для этого будет работать В2В площадка для участников и посетителей, подготовлено много переговорных комнат, обеспечена серьёзная информационная поддержка. Всё это облегчает поиск партнёров, как и традиционная торгово-закупочная сессия, за время которой множество партнёров нашли друг друга на предыдущих мероприятиях.

Интерткань 2018 Интерткань 2018

Также будут работать конференц-залы, где есть возможность проведения многосторонних встреч, и будут вырабатываться соглашения о сотрудничестве нескольких компаний. Таких примеров и в этом году наверняка будет не меньше, чем в 2017-м году.

Учитывая большой опыт организатора выставки «Интерткань 2018», 20-23 марта 2018 г. в ЦВК Экспоцентр будет аншлаг. И нет никаких сомнений в том, что мероприятие пройдёт на высочайшем уровне. А значит, главные цели – развитие самой промышленности, расширение связей и выстраивание новых отношений, будут успешно достигнуты.

А мы, в свою очередь, проследим за итогами всей «Российской недели», и обязательно расскажем о самых значимых событиях на всех мероприятиях этого важного отраслевого форума.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *