Одежда для девочек 2019 – цвет стал главным акцентом

Мода для девочек стала более лаконичной, отпала надобность в замысловатых выкройках. Такой вывод можно сделать, уделив внимание трендам. Дизайнеры стали избегать вычурности, стерев грань между вещами для мам и их маленьких копий. Одежда для девочек 2019 – что же покупать в этом году своим дочерям, чтобы развивать их вкус?

Одежда для девочек 2019

Выигрываем в цвете

Удобные вещи стали шить как маленьким девочкам, так и подросткам, взяв многие элементы из стилей кэжуал, спортивного и уличного. Традиционный розовый, белый и голубой потеснились на своих пьедесталах, и стали соседствовать с лиловым, изумрудным, коралловым, винным цветами. Темная палитра ушла даже из зимних, осенних, весенних моделей, позволяя:

  • радоваться осени в золотой, оранжевой и терракотовой гамме;
  • Одежда для девочек 2019

  • зимой щеголять в бирюзовом, жемчужно-сером или различных оттенках красного;
  • весной отдавать предпочтение нежной зелени, голубому, нежно-желтому цветам.

Одежда для девочек 2019

Детская одежда для меленьких леди в 2019 году позволяет использование «взрослых принтов». Цветы в 3D, животный принт (змеиная кожа, леопард), геометрические формы, цветные компоновки в стиле импрессионизма – все смотрится чуть нежней, интересней и умилительней на маленьких красавицах.

Одежда для девочек 2019

Принт «шотландская клетка» в разных сочетаниях также остается актуальным. Но все эти изыски палитры должны быть только на качественных тканях и сделаны гипоаллергенными красителями.

Выбираем ткани и фасоны

Оставаться в тренде детской моды несложно, если следовать нескольким простым правилам. Одежда для девочек в новом 2019 году шьется:

  • Для зимы – из вельвета, велюра, плотного денима, кашемира;
  • Одежда для девочек 2019

  • Для демисезонных моделей незаменим качественный трикотаж, джинса, футер;
  • Для лета – хлопок, вискоза, лен, ткани смесовые из шелка с добавлением безопасного количества синтетических нитей;
  • Верхняя одежда – из новых материалов, «дышащих», теплосохраняющих, легких.

Одежда для девочек 2019

Но и кожаные куртки остаются актуальными, как и одежда с кожаными вставками. Детская одежда 2019 поражает и разнообразием фасонов. Допустимы исключительно детские варианты с яркими принтами, и лаконично-взрослые интерпретации в стиле милитари. Не угасает популярность комплектов в стиле фэмили лук, подчеркивающих принадлежность к одной семье.

Одежда для девочек 2019

Удобство, красота, приятные телу ткани, модные фасоны – девочкам приятно быть похожими на маму, учиться у нее полезным вещам и красоте.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+