Восемь вещей для стильного весеннего гардероба

Вбивая в поисковую строку вопрос «что будут носить этой весной» женщины чаще всего хотят прочитать или увидеть на фото конкретный ответ. Их мало интересуют огромные статьи о трендах, тенденциях, описания парижской или миланской недель моды.

8 весенних трендов

Они собираются на шопинг и хотят знать, на какую именно вещь потратить деньги, чтобы выглядеть модно и современно. Поможем им в этом и расскажем, мимо каких вещей в витринах магазинов нельзя пройти весной 2020 года.

Весенние тренды 2020

Для женщин, которые не очень разбираются в моде или не хотят вникать в тонкости, нужны конкретные советы. То, что плащи с поясами носить не стоит, а вот трапеция актуальна, им мало о чем говорит.

8 весенних трендов

Они хотят иметь перед глазами конкретные примеры одежды, которые можно взять за образец на шопинге. Мы сделали подборку восьми таких вещей, которые могут составить часть базового весеннего гардероба.

Футболка с подплечниками

Мужская футболка белого цвета – это удобный и практичный вариант базовой вещи. Но деловые женщины не носят такой фасон на работу. Они предпочитают рубашки или блузы. Скучно, но этого требуют строгие деловые дресс-коды. Если плечи узкие или силуэт требует расширения в плечевой зоне, стилисты рекомендуют подплечники.

8 весенних трендов

Эксперты стиля предложили гибридный вариант – футболка без рукавов с вырезом под горло. Оригинальной отличительной чертой таких моделей стали подплечники. Силуэт перевернутого треугольника – это привет из 80-90х годов, который сегодня триумфально вернулся на подиумы и улицы городов.

Водолазка из кожи

Искусственная кожа стала универсальным и востребованным материалом с тех пор, как движение защитников животных подняло вопрос гуманности убийств животных ради меха и кожи. Многие ведущие модные дома перешли на качественные искусственные материалы.

8 весенних трендов

Водолазка – это часть гардероба, которую носят все и всегда. Из чего только не шили эту одежду, но кожаные модели стали новинкой, открытием этого сезона. Выглядят они стильно и красиво, но стоит учитывать специфику ткани. В ней может быть жарко, если женщина планирует провести весь день в офисе. А вот для деловых встреч за кофе или обедом такой модный тренд весьма актуален.

Купите шляпу

Это еще несколько лет назад шляпу носила только английская королева и несколько аристократок в разных странах. Сегодня ее носят в Европе поголовно все. Тем более что сочетать такой оригинальный головной убор сегодня можно с чем угодно. Хотите, надевайте с деловым костюмом. А если нравится – с худи и джинсами, дополнив образ кроссовками.

8 весенних трендов

В моде широкие поля, светлые цвета, плотные материалы. Ленточки, цветочки и другие украшения лучше приберечь для летних головных уборов. Весной в тренде строгость, элегантность, аристократичность.

Воротники

Какие только модели одежды не выискивали модницы по магазинам еще в прошлом сезоне. Блузки с воротниками-стойками, отложными воротами, высокими, полностью укрывающими горло, или вообще без них. Дизайнеры передоложили интересный выход из положения. Теперь не надо выискивать блузу или кофту с определенным видом воротника, его можно купить отдельно и сочетать с любой одеждой.

8 весенних трендов

Кукольные воротнички, похожие на те, которые пришивали советские школьницы к своей форме, на пике популярности. Имеете несколько блузок, и все уже успели порядком надоесть? Не спешите покупать новые, купите воротник. Вы даже представить себе не можете, насколько поменяется образ и сама вещь с такой деталью.

Белая сумка

Хотите слыть первой модницей? Купите белую сумку! Ее размер, материал, вместимость, форма не имеют никакого значения. Будь то клатч или городской рюкзак – главное, чтобы он был белым. Носить такие сумки можно с любыми ансамблями. Неважно, что на вас надето, спортивный костюм с кроссовками или вечернее платье с туфлями на каблуке. Добавьте в комплект белую сумку, и вы в тренде.

8 весенних трендов

Длинные джинсовые юбки

На радость дамам пикантного возраста и королевских размеров на модный Олимп возвращаются длинные джинсовые юбки. При этом цвет и фасон можно выбирать по своему усмотрению. Если позволяет фигура, покупайте узкую модель с пуговицами или разрезом спереди. Если хочется скрыть некоторые нюансы телосложения, можно надеть широкую юбку в пол или чуть ниже колена – все они будут актуальны.

8 весенних трендов

Нарядная одежда

Подборка была бы неполной, если бы не было сказано пары слов о нарядах для особых случаев. И тут нам есть, чем вас удивить. Майка-алкоголичка как вечерний наряд!

8 весенних трендов

Те самые майки из обычного трикотажа белого или темного цвета, которые в советское время даже приличный мужчина никогда бы надел, сегодня предлагают носить в клубы и на вечеринки. При этом сочетать их с шелковыми длинными юбками или широкими парчовыми штанами. Не стоит искать украшенные пайетками или стразами майки, это не актуально. Только обычный хлопок, немного растянутый в пройме, и вы звезда танцпола.

8 весенних трендов

Красные платья снова в моде

Неважно, длинные или короткие, широкие или узкие. Модель – на усмотрение покупательницы, главное – яркий красный цвет. Уже не один певец посвятил свои произведения женщинам в красном.

8 весенних трендов

И, судя по всему, для них опять настал звездный час.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+