С чем носить длинную джинсовую юбку: стильные сочетания образов на фото

В женском гардеробе должно быть выделено место, где будет лежать длинная джинсовая юбка. Это универсальный повседневный вариант. Его можно сочетать как с офисной одеждой, так и со стилем casual. Вне зависимости от цвета, длины размера, этот наряд будет уместен на вечеринке, прогулке с детьми, в ресторане. Главное – правильно подобранные аксессуары и верхняя одежда.

Длинная джинсовая юбка

Особенности длинной джинсовой юбки

Каждый предмет одежды в женском гардеробе имеет свое место и предназначен для определенной обстановки. Например, для офиса или похода в гости. Но встречаются отдельные наряды, которые можно сочетать с любыми другими вещами, создавая оригинальные композиции. К таким относится длинная джинсовая юбка.

С одной стороны, такая одежда больше подходит для непринужденного образа жизни. Однако если добавить к юбке пуловер и туфли на каблуке, в ней спокойно можно посетить офис, в котором нет строгого дресс-кода.

Основное преимущество джинсы как материала – ее плотность. Она не мнется, достаточно долговечна, легка в эксплуатации и уходе. На этой ткани нельзя сделать затяжку. Любые пятна выводятся без особого труда. Именно эта универсальность ткани играет роль при выборе юбки из джинсы.

Второе достоинство этого наряда в его длине. С помощью нее можно скрыть недостатки, подчеркнуть достоинства. Правильная комбинация с верхом позволит моднице сделать фигуру более женственной, убрав акцент с «ненужных» частей тела.

Длинная джинсовая юбка

Джинсовую юбку можно носить в любое время года. Летом – с футболкой. Зимой – с сапогами и теплыми свитерами. Одна вещь на 4 времени года. Согласитесь, весьма достойный вариант. Поэтому девушкам легко сэкономить на гардеробе, оставляя юбку в качестве базы и подбирая к ней другие наряды.

Вещь может быть изготовлена как из плотной джинсы, так и из тонкой. Но во втором случае наряд подойдет только на теплое время года. Он не будет иметь прямого кроя, так как тонкий материал не держит форму.

На джинсовой юбке возможны разрезы, которые придают одежде изюминку и неповторимость. Клепки, которые могут использоваться в качестве застежек или как декоративный элемент. Кружевные вставки и добавление комбинированного материала.

В 90-х годах прошлого века джинсовая юбка была на пике популярности. Ее было трудно достать, и потому она была так желанна. Мода циклична. И спустя почти 20 лет дизайнеры возвращают этот наряд на подиумы. Необычные фасоны, яркие цвета и непривычные комбинации с другой одеждой – все это девушки впитывают со страниц глянцевых журналов и пытаются найти в масс-маркете.

Длинная джинсовая юбка

С чем носить длинную джинсовую юбку?

Юбка – самостоятельный предмет одежды, который отлично сочетается с стальным гардеробом. С чем лучше носить джинсовый наряд?

  • Обувь. Каблук с юбкой в пол будет смотреться неуместно. Лучше предпочесть обувь на плоской подошве. Но если юбка в цыганском стиле и с запахом, каблуки будут весьма кстати. Поэтому прежде чем выбирать обувь, выберите юбку;
  • Верх. В зависимости от времени года можно носить свитера, топы, пуловеры и т.д. Их фасон не должен быть излишне длинным. Хороший выбор – чуть ниже талии, не закрывая бедра. Исключение – куртки и пальто;
  • Сумка. Ограничений нет. Главное правило – никакой джинсы. Этого материала достаточно на юбке;
  • Аксессуары. Пояс, декор, пайетки, аппликации. Можно и без них. Этот наряд сам по себе гармоничен и самодостаточен, особенно если имеются разрезы.

Длинная джинсовая юбка

Если вы не знаете, как собрать красивый образ, посмотрите глянцевые журналы. Там представлены не только модели в конкретной одежде, но и указаны магазины, в которых их можно приобрести. Образ можно скопировать полностью или заменить некоторые детали.

Кому подойдет?

Самый лучший вариант – высокая, стройная девушка. Именно этот образ мы видим на подиумах. Кажется, что достичь совершенства невозможно. Но с учетом того, что к юбке можно добавить другую одежду, правильная комбинация позволит носить юбку девушкам любой фигуры.

Длинная джинсовая юбка

На что обращаем внимание:

  1. Рост. Невысокие дамы должны будут добавить в свой модный арсенал каблуки или обрезать длину юбки. В противном случае длинная вещь еще больше укоротит рост и будет смотреться мешковато. Выход есть. Если у юбки завышенная талия и прямой, не обтягивающий силуэт, а еще лучше – расклешенный, ее можно примерить невысоким девушкам. Юбка может быть прямого кроя, со шлейфом, обтягивающая по всей длине или колокольчиком. Моделей действительно много.
  2. Чтобы выбрать то, что походит именно вам, нужно знать время года и образ в целом. Например, с чем можно носить длинную джинсовую юбку осенью? С курткой, длинным кардиганом, пальто. Но юбку стоит выбирать из более плотных тканей, желательно – прямого кроя. Весной и летом все намного проще.
  3. Джинсовую одежду стоит выбирать с учетом фигуры. Если у вас выдающиеся бедра, то следите за тем, чтобы не было «толстых» боковых швов. Допускаются 2 разреза по бокам. Они уравняют верх и низ. Никаких дополнительных аксессуаров и декора в виде цепей и клепок. Они еще больше поставят акцент на бедрах.

Длинная джинсовая юбка

Какие модели юбок есть?

Если вы думаете, что джинсовая юбка – это всегда длинная, прямая модель с разрезом сзади, которые носили наши мамы, то это не так. Рассмотрим основные:

  • С запахом. Она завязывается или застегивается на поясе. Прямая или клешеная к низу. На ней могут быть нашиты карманы, бахрома. В целом, такой вариант напоминает стиль бохо;
  • Русалка. Зауженные к коленям и клешеные к низу. Довольно необычная модель. Не совсем удобна в носке. Ее выбирают смелые девушки, у которых хорошая фигура. Но ее можно «обыграть» с помощью необычного верха. Такие модели бывают не только длинными, есть вариант длины до колен со шлейфом сзади;
  • Трапеция. Расширяющиеся к низу варианты джинсовых юбок весьма популярны, особенно летом. Они одинаково хорошо смотрятся на полных и худеньких девушках. К ним можно подобрать обувь, кокетливую шляпку и сделать образ романтичным. Или, наоборот, пиджак и босоножки – и отправиться в офис;
  • Длинная джинсовая юбка

  • На пуговицах. Очень популярная модель. Пуговицы прошиты от пояса до низа. Но их необязательно застегивать полностью. В зависимости от образа можно добавить аксессуары. При выборе образа нужно отдавать предпочтение обуви без шнуровки и замков, чтобы акценты не смещались;
  • Удлиненная, но не длинная. Ниже колен, до икр. Такой вариант весьма необычен и элегантен. Его выбирают девушки, которые знакомы с модными тенденциями и обладают стройной фигурой. Встречаются расклешенные от пояса модели. Они подходят всем, но из-за своей длины с ними следует быть осторожными.

Длинная джинсовая юбка

С чем сочетать длинную джинсовую юбку большого размера и как ее выбрать?

Несмотря на то, что длинные юбки для полных дам нежелательны в гардеробе (они полнят, приземляют фигуру), их можно вписать в образ настолько гармонично, что они будут идеально сочетаться с одеждой и обувью.

Длинная джинсовая юбка

Рассмотрим несколько правил:

  • Дамы, у которых нет ярко выраженной талии, могут выбрать вариант с посадкой на бедрах. С ней будет отлично смотреться топ с завязками перед юбкой и без, обтягивающие майки, которые заправляются внутрь (широкие не подойдут). Необычно смотрится вариант топа на бретелях, заправленного внутрь, поверх которого одет легкий жилет;
  • Юбка в складку. Она, конечно, подходит под высокий рост, но замечательно скрывает все недостатки фигуры, не увеличивая при этом бедра;
  • Длинная юбка и заправленная передняя часть пуловера, свитера. Объемная вещь сверху отвлечет внимание от крупных частей фигуры. При этом она добавит образу воздушности. Можно выбрать пышные рукава, играть с рисунком;
  • А-образный фасон с длиной выше лодыжек. Необычный крой поможет сместить акцент на расширяющийся низ. Не нужно выбирать модели с дополнительным декором в виде пуговиц или накладных карманов. Все это увеличит и без того большие объемы. Верх в данном случае будет многослойным. Например, облегающая, заправленная водолазка и удлиненный кардиган.

Длинная джинсовая юбка

Прежде чем купить одежду, нужно понять, что надеть с длинной джинсовой юбкой. Можно подобрать весь образ сразу, примеряя его в магазине. Одна юбка, без дополнительной одежды, может смотреться не так интересно и элегантно. Поэтому если вы собираетесь в магазин, возьмите с собой не только советчика. Вооружитесь знанием модных тенденций и фото с образами из глянца.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+