Многоликая юбка – модные тенденции 2018

Этот предмет гардероба в 2018 году становится практически главным в гардеробе девушек и женщин. Ее вариации предложили все известные Дома Мод, а цвет, фактура, дизайн тканей и пошива покорят сердца девушек любой комплекции. Юбка, модные тенденции которой обсудим прямо сейчас, превратит летней сезон в феерию цвета, чувственности, веселья.

Юбка миди 2018

Длина – вариация соблазна

Модные современные тенденции не позволяют игнорировать этот нюанс, ведь главная юбка 2018 – это миди. Правда и от макси, и от мини тоже не стоит отказываться. Всему свое место и время. В зависимости от выбранного материала миди может стать:

  • Пышной цыганской моделью;
  • «Татьянкой», присборенной в области талии;
  • Многоярусной конструкцией;
  • Трапецией или юбкой с запахом;
  • Моделью с воланами или с ассиметричным подолом.
Юбка «Татьянка» Юбка с запахом Юбка с ассиметричным подолом

Королевой остается юбка-карандаш, которая плавно перекочевала из офисных луков в повседневный гардероб. Кожа, трикотаж, кружево, принтованная ткань – все это станет основой для строгой юбки, превращая ее в оригинальную вещь.

Прозрачная, воздушная, сексуальная

Модные тенденции говорят, что прозрачная ткань для лета становится прекрасным решением в создании юбки. Главной тканью будет прозрачный шифон, помогает ему невесомая органза. Длина прозрачной модели может быть любая, избежать вульгарности помогут шортики, которые станут основой для нее.

Юбка миди из фатина Юбка миди из шифона Юбка миди из фатина

Многослойные юбки из шифона, фатина, органзы миди длины – это откат в недавнее прошлое. Такие пышные удлиненные «пачки» с красивой шелковой блузой или топом сделают женщину королевой на пляжной вечеринке, хотя будут актуальными и посреди Манхеттена.

Запах, мини, асимметрия

Шикарные варианты с юбок с запахами, напоминающие, что любая женщина – конфетка в обертке. Обтягивая бедра, такой фасон позволяет приоткрывать ножку в волнующие моменты, или просто делать таким тот момент, который удобен обладательнице текстильного чуда. Такая юбка 2018, модные тенденции разрешают носить ее даже на работу в офис, станет великолепной изюминкой базового гардероба.

Юбка с запахом Трапециевидная мини-юбка

Мини-модели тоже не потеряли актуальности, дизайнеры придумали, что у них тоже может быть разная длина (отличия в считанных сантиметрах). Узкая, расклешенная, трапециевидная мини-юбка – стиль 90-х не оставляет подиумы. Ассиметричный подол, которым сможет похвастаться дизайнерская юбка, может быть разноцветным, украшенным кантом, тесьмой, разновеликим поясом – так поддерживаются модные тенденции.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принимаю
403