Мартин Киркоров – образ принца или обычного мальчика?

Понятие «золотая молодежь» или «мажоры» хорошо знакомо всем уже много лет. А «золотые детки» – это продукт рекламы в соцсетях. Не то чтобы у знаменитостей не было маленьких детей. Просто до определенного возраста они не были объектом повышенного внимания СМИ. С появлением Инстаграма и Фейсбука малыши становятся публичными персонами уже с пеленок. Им подражают дети, взрослые ориентируются на их стиль одежды, выбирая наряды для своих отпрысков.

Как одевается Мартин Киркоров

Одним из героев сегодняшнего дня является семилетний сын короля русской поп-музыки Филиппа Киркорова Мартин. Напомним, мальчика знаменитому отцу родила суррогатная мать. У него есть старшая сестра Алла-Виктория, с которой он очень дружен.

Как одевается Мартин Киркоров

Рассмотрим гардероб «звездного ребенка». Что он носит в повседневной жизни, во что одевает его отец на торжества, есть ли у мальчика свой стиль.

Повседневная жизнь «королевского отпрыска»

Стоит сказать, что сын звезды не очень жалует журналистов. Сам певец сказал об этом представителям прессы, да и на многих картинках видно, что мальчик чувствует себя не в своей тарелке, когда на него обращено все внимание.

Как одевается Мартин Киркоров

Что касается одежды, то, судя по постам, Мартин не унаследовал страсть отца к королевским нарядам и вычурным лукам. Сложно сказать, насколько посты в социальных сетях отражают тот стиль, который используется каждый день. Ведь все мы знаем, что в ленту никогда не попадают случайные кадры. Даже удивленные выражения лиц никого уже не обманывают. Но изучим их и постираемся понять, что же носит Мартин Киркоров.

Как одевается Мартин Киркоров

На этом фото мы видим, что он предпочитает футболки. Не ускользнет от нашего внимания и то, что эмблема супермена вышита пайетками и украшена камнями. В комплект к этой футболке были выбраны принтованные шорты до колен и кроссовки. Стоит ли говорить, что все у Мартина и Аллы только от люксовых брендов.

Как одевается Мартин Киркоров

Просмотрев видео о том, как дети весело проводили время с отцом летом, можно сделать вывод: брата и сестра одеваются шикарно, но удобно. На фотографиях семьи из Голливуда можно увидеть свитшот, жилетку и свободные джинсы. Весь комплект подобран в черно-белой гамме, которая разбавлена красным принтом. Заканчивает образ бейсболка, прикрывающая непослушные кудри.

Как одевается Мартин Киркоров

На прогулки с дедушкой тоже одевается скромно. Футболка, шорты и сандалии – максимально просто. На этот раз блестящих украшений на звездном ребенке замечено не было.

Как одевается Мартин Киркоров

Как и на этом кадре. Если бы внешнее сходство и понимание, сколько на самом деле стоят вещи, в озорном мальчишке сложно было бы заподозрить сына короля эстрады.

Как одевается Мартин Киркоров

Яркие вещи, такие как эта принтованая футболка, к лицу маленькому «принцу». Видно, что он очень открытый и жизнерадостный ребенок. Который, наверное, с удовольствием скачет по лужам и гоняет на велосипеде, когда на него не обращены объективы камер. Но на торжественных мероприятиях это настоящий маленький джентльмен.

Принц Мартин выходит в свет

Для посещения гламурных мероприятий звездный папа одевает сына в классическом стиле.

Как одевается Мартин Киркоров

Тут на Мартине традиционный черный смокинг с белой рубашкой. Создается впечатление, что костюм великоват. Но не будем подозревать Филиппа в том, что он покупает наборы на вырост.

Как одевается Мартин Киркоров

По сравнению с ярким отцом дети в своих классических нарядах выглядят довольно скромно. Но иногда Филипп Киркоров все же пытается максимально приблизить образ детей к своему блестящему луку.

Как одевается Мартин Киркоров

Мы не могли не обратить внимание на этот костюм. Стильный полосатый пиджак, неизменная бабочка и однотонные штаны выглядят хоть и скромно, но отлично подчеркивают природное обаяние мальчика.

Как одевается Мартин Киркоров

Еще один образ – бархатный костюм с белой рубашкой. Кажется, все то же самое. Но дорогой материал удивительно идет будущей звезде. А в том, что мы еще не раз увидим Мартина на страницах глянцевых журналов, сомневаться не приходится.

Как одевается Мартин Киркоров

Вместе с сестрой брат принял участие в модном показе, на котором дети чувствовали себя в привычной атмосфере.

Как одевается Мартин Киркоров

Иногда Киркоров младший появляется в свете в более свободных образах. Ему удивительно идет этот пестрый пиджак и джинсы с декором. Кажется, ему тоже этот наряд нравится больше.

Как одевается Мартин Киркоров

Но не только путешествия, развлечения и официальные мероприятия занимают все свободное время Мартина. В этом учебном году первоклассник удивил своим скромным костюмом и галстуком, а также букетом из традиционных гладиолусов.

Как одевается Мартин Киркоров

А еще сынуля радует отца спортивными успехами. Он прошел отбор в футбольную академию клуба «Барселона» в Москве.

Как одевается Мартин Киркоров

За кулисами, в обычной жизни Мартин обычный, жизнерадостный непоседа, который хочет побегать в одних шортах, подурачиться и поиграть.

Как одевается Мартин Киркоров

А публичная часть его жизни – это просто красивая картинка.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+