Последние новости
2021-06-18 - Александр Невзоров в борьбе с РПЦ перешёл на сторону зла?
2021-06-16 - 23-я Международная выставка Heimtextil Russia 2021: новая концепция, новые проекты, новое место проведения
2021-06-16 - Дочь Лаврова Екатерина Винокурова – гражданка США, патриотка или просто любительница дорогих украшений?
2021-06-14 - Президентская дочь Лейла Алиева – «золотая девочка», а не «золотая молодежь»
2021-06-10 - Чем занята уполномоченная по правам ребенка кремлевская попадья Анна Кузнецова?
2021-06-08 - «Не хочу быть вольною царицей», решила Юлия Романчева и занялась распродажей
2021-06-07 - КПБ из Иваново – история Великого шёлкового пути от древнего Китая до сегодняшних дней
2021-05-31 - Беспроигрышный вариант на лето: трикотажное платье и сарафан
2021-05-28 - Коллекция изысканных жемчужин Сулеймана Керимова
2021-05-26 - Юлия Барановская – золушка, ставшая принцессой, как только принц её бросил

Стиль одежды Ксении Собчак: стильный повседневный гардероб звезды

Ксения Собчак, пожалуй, одна из самых знаменитых блондинок России. Она известна не только своей телевизионной карьерой, но и необычными предпочтениями в гардеробе. Мы помним ее со времен Дома-2. Там стиль Ксении Собчак еще только начал формироваться. Далее была «Блондинка в шоколаде», которая открыла тайный мир звезды и, наконец, редакторство в серьезных журналах. Вишенкой на торте стало участие в президентских выборах. Вы все еще не знаете, как одевается Ксюша Собчак? Мы не только расскажем, но и покажем наиболее запомнившиеся образы.

Стиль Ксении Собчак

Икона стиля: Ксения Собчак в повседневной жизни

Телезвезда олицетворяет собой образ успешной женщины. Мы никогда не увидим безвкусной дешевой обуви или неряшливой одежды. Кажется, что Ксения слишком идеальна. Но это не так. В обычной жизни Собчак тоже свойственны ошибки и неподходящие образы. Особенно это бросалось в глаза на этапе становления ее личности.

Если мы посмотрим на окружение, воспитание и родителей теледивы, убедимся, что она выросла в атмосфере классического наряда. Строгие костюмы, приглушенные цвета и никакой игры с образами. Оно и понятно, ведь родители Ксении – политики со стажем. Сегодня Собчак выросла от девочки, которая хотела быть своей на телепроекте Дом-2 до женщины со своими особенностями в выборе одежды.

Стиль Ксении Собчак

Если мы посмотрим на одежду в повседневной жизни, то отметим несколько особенностей:

  1. Сочетание несочетаемого. Тонкое платье в бельевом стиле Ксения успешно сочетает с грубой шубой из букле. И таких примеров много. Собчак не боится экспериментировать. Каждый ее выход на ковровую дорожку обсуждается в светских хрониках еще долго.
  2. Стиль Ксении Собчак

  3. Яркие цвета в гардеробе Ксении Собчак. Бирюзовый, морской волны, синий, зеленый – цвета, в которых хочется утонуть. Теледива не делает образ слишком тяжелым. Либо яркий оттенок ткани, либо сложный узор, либо отличительные элементы одежды в виде вырезов, декольте, поясов и иных аксессуаров.
  4. Стиль Ксении Собчак

  5. Винтаж. Близкая подруга Ксении – Ульяна Сергеенко, приверженица этого стиля, рассказала Ксении, как можно носить такие наряды и с чем их сочетать. Собчак взяла на заметку советы подруги, а нам остаётся наблюдать по фото и видео за сложными, многогранными и интересными образами звезды.
  6. Жакеты и строгие костюмы. Телеведущая умеет обыгрывать образ так, чтобы строгая вещь была «смягчена» аксессуаром или небрежной блузкой, топом. Мы видим баску, шарф или широкий шифоновый пояс на талии и повторяем за Ксенией, добавляя в повседневный образ каплю смелости и яркости.
  7. Аксессуары. Собчак – образец правильного выбора элементов декора. В зависимости от наряда она может ограничиться клатчем и часами, а может отдать предпочтение кулонам с черепами и большому кольцу.
  8. Стиль Ксении Собчак Стиль Ксении Собчак
  9. Платья. Длина мини осталась в далеком прошлом телезвезды. Теперь одежда Ксении Собчак отличается некой строгостью. Она предпочитает платья миди, прикрывающие колени. Легким образ делает ткань. Это может быть шифон, атлас. Изюминку наряду добавляют вырезы, открытая спина, необычный, летящий крой.
  10. Юбка-карандаш. Строгий и одновременно женственный вариант. В сочетании с блузой и пиджаком образ кажется законченным, но не таким консервативным, который мы привыкли видеть у чиновников высшего ранга. Ксения предпочитает туфли на высоком каблуке и сдержанные аксессуары.

Стиль одежды Ксении Собчак отличается благородством, и в то же время, необычными деталями. Яркие оттенки нарядов не смотрятся вычурно. Они подчеркивают аристократическую бледность звезды и делают ее образы незабываемыми.

Мировые кутюрье присылают Ксении вещи для рекламы. Они видят в ней не только изысканную модель, но и человека с широким кругозором, который может достойно представить их новую коллекцию.

Стиль Ксении Собчак

Эволюция стиля Ксении Собчак

На Доме-2 телеведущая позволяла себе дерзкие образы, которые соответствовали ее возрасту, окружению и работе. Это были времена корсетов, коротких юбок и обтягивающих джинсов.

Стиль Ксении Собчак

Чуть позже на смену молодежному стилю приходит casual. С одной стороны, это свободный выбор нарядов, с другой – попытка найти свою одежду.

Начало политической Карьеры Ксении Собчак ознаменовалось участием в телевизионных проектах. Ведущую стали приглашать на передачи, интересоваться ее мнением, брать интервью. Требовался уточненный, строгий и в тоже время запоминающийся образ. В ход пошли костюмы, платья, юбки и винтажные вещи.

Стиль Ксении Собчак

И, наконец, сейчас Ксения – мать семейства. И пусть ее свадьба была в готических тонах, она все равно остается верна небрежной классике. Где необычный крой не выходит за рамки дозволенного. Где яркие цвета отражают точку зрения обладательницы платья. Где легкая комбинация сочетается с ботинками-тракторами и шубой. Ксения Собчак сегодня – это икона стиля. Ее любят. Ей подражают. Ее уважают. Она задает моду!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+