Модный деловой стиль – оденьтесь так, как будто уже победили!

Строгие и скучные офисные костюмы уходят в небытие, уступая место новым лукам и трендам. Динамичный образ новых офисных леди стал более женственным. Что же сегодня включает в себя модный деловой стиль? Каких акцентов он требует, как предлагает покорять деловые вершины – узнаем прямо сейчас.

Модный деловой стиль

Общие правила

Есть несколько комплектов, которые считаются классикой офисного стиля. Некоторые корпорации до сих пор требуют следования строгому дресс-коду. Но в других компаниях позволили менее формальный деловой стиль. К классическим лукам относятся:

  • Брючный костюм;
  • Модный деловой стиль

  • Комбинация пиджака и миди юбки;
  • Консервативные блузы, жакеты и брюки.

Модный деловой стиль

Дизайнеры поэкспериментировали с отделкой, оставив базовые элементы. Добавили ярких акцентов, цвет, но не вышли за рамки монохромности. В базовый деловой лук поместились платья А-силуэта и футляры, а также рубашки мужского кроя. Ремешки, часы, элегантные клатчи – все это теперь присутствует в офисном гардеробе. Рассмотрим новую офисную моду подробней.

Модный деловой стиль

Женщинам на управленческих должностях

Модный, комфортный, привлекательный деловой стиль условно делят на три типа:

  • Управленческий стиль;
  • Формальный, строгий вариант;
  • Модный деловой стиль

  • Неформальный, с акцентами.

Формальный слишком строг и полон предписаний, а вот двух остальных коснулся ветер модных перемен. В управленческом стиле расширилась цветовая гамма. Часто – это индивидуальный пошив, в котором отдают предпочтение дорогим материалам. Жакет или жилет – основной элемент костюма управленческого стиля. Юбки или платья длиной до колена, а блузы могут быть шелковыми, с отливом, но не блеском. В жаркие дни разрешены короткие рукава, но колготки и закрытые туфли остались обязательным условием образа.

Модный деловой стиль

Неформально, но модно и шикарно

Деловой лук может даже говорить о свободе, если это допускает занимаемая должность. Менеджеры крупных художественных галерей или любых компаний, чья деятельность связана с развлечениями, могут себе позволить некоторую экстравагантность делового образа.

Модный деловой стиль

В неформальном луке самое большое разнообразие допустимых цветов, разрешены принты. Геометрический принт поможет корректировать возможные изъяны фигуры. Больший выбор тканей дает возможность экспериментировать с кроем. Топы, рубашки и блузы могут быть с воланами, кружевными или декоративными застежками. Появляется трикотаж, хорошего качества. Строгие классические туфли-лодочки уступают место балеткам.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+