Стиль одежды Ксении Бородиной

Ксения Бородина за последние 10 лет проделала колоссальный путь. Мы помним ее в качестве невзрачной соведущей Ксюши Собчак, когда стиль Ксении Бородиной был еще не так ярко выражен. Она предпочитала яркую молодежную одежду или слушала советы стилистов передачи. Сегодня – это утонченная леди, которая не боится экспериментировать с нарядами.

Стиль Ксении Бородиной

Одежда в повседневной жизни

Ксения – ведущая передачи про моду, о преображении девушек от дурнушки до красавицы. Это накладывает отпечаток и на ее стиль. Если раньше многие ее образы были из серии «несочетаемое», то сегодня она – образец для многих молодых дам.

В повседневной жизни Ксения предпочитает свободный стиль casual. Она сочетает в образах как вещи из дорогих магазинов, так и из массмаркета. Поэтому при желании ее вещи можно легко и бюджетно скопировать.

Отличительные особенности:

  1. Сочетание разных стилей. Например, джинсы со строгим пиджаком, разбавленным легким кружевным топом.
  2. Стиль Ксении Бородиной Стиль Ксении Бородиной
  3. Наличие аксессуаров. Звезда предпочитает минимализм. На шее тонкая цепочка, на руке Ксении неизменными остаются часы, несколько браслетов.
  4. Никаких объемных, «балахонистых» вещей. Все наряды телеведущей сидят точно по ее фигуре.
  5. Ксения предпочитает яркий макияж. Помада цвета фуксии, смоки айс на глазах – все это часть образа. Но на других фото мы видим маму с детьми, которая улыбается в камеру и кажется, что она такая же как мы.

Стиль Ксении Бородиной

Почему стиль одежды Ксении Бородиной популярен?

Ксения Бородина вот уже не первый десяток ведет популярное шоу «Дом -2», за которым с напряжением следят очень много зрителей. Кому-то импонируют ее взгляды, кто-то в восторге от ее манеры поведения. Телезвезду не воспринимают как нечто недосягаемое и эфемерное. Наоборот, кажется, что она похожа на нас. Она, как и мы, смотрит сериалы, о которых рассказывает в своем аккаунте инстаграмм. Как и мы отдыхает в Турции. Но самое главное – это ее одежда, ее неповторимый стиль, который хочется скопировать.

Вторая причина популярности – простота образа. Несмотря на то, что одежда как у Бородиной может стоить космических денег, брендовые вещи легко заменяются массмаркетом. Да, не каждая модница может себе позволить сумку Биркин, но любая девушка вправе копировать оттенки наряда, его длину, сочетать похожие аксессуары.

Стиль Ксении Бородиной Стиль Ксении Бородиной

Не зря у Ксении Бородиной несколько миллионов подписчиков в Инстаграмме. За ней наблюдают, ее слушают, ее копируют. Равнодушным не остается никто!

Ранее у телеведущей был свой магазин одежды. Она наполняла его только теми товарами, которые бы выбрала сама и активно рекламировала его в социальных сетях. Сегодня вектор интересов теледивы сместился в другом направлении, и в Instagram она освещает вещи, которые ей приглянулись в других шоурумах.

Стиль Ксении Бородиной Стиль Ксении Бородиной

Эволюция стиля Ксении Бородиной

15 лет назад, когда Ксюша появилась на строительной площадке Дома-2, ее выбор нарядов был ограничен собственными представлениями о моде. Яркий, вызывающий, эпатажный стиль прекрасно вписывался в рамки проекта. Корсеты, джинсы, мини-юбки – все это сейчас в прошлом. Но в те времена – это были предметы для шуток ее соведущей по телестройке.

Стиль Ксении Бородиной

Позже за дело взялись стилисты, и у Бородиной стиль одежды (на фото это прекрасно видно) меняется: становится более сдержанный, лаконичный и спокойный. Ксения приводит себя в форму, и вместе с образом «я надену все лучшее сразу» уходит ее наивность. Во взгляде мы видим уверенность в себе. Теперь звезда знает свою роль!

Стиль Ксении Бородиной

Она выходит на красные дорожки вместе со своей дочкой, друзьями. И везде ее встречают фотографы из глянцевых журналов. Появляется большое количество проектов на телевидении, её приглашают на съемки. Постепенно она учится держаться в кадре, а уверенность ей придают изысканные наряды, которые уже делают ее похожей на светскую львицу.

Стиль Бородиной Ксении на всех фото 2019 отличается утонченностью, изысканностью и в то же время, женственностью. Ведущая знает свои сильные стороны и подчеркивает их с помощью аксессуаров, декольте, разрезов и даже мини-длины.

Стиль Ксении Бородиной

С одной стороны теледива не показывает ничего лишнего, а с другой – дает разгуляться фантазии поклонников. Кажется, в образ можно добавить еще что-то или убрать из него какую-то вещь. Хочется экспериментировать, наблюдая за Ксенией. И хочется совершенствоваться, просматривая ее сторис в Инстаграмме.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+